Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Goddess - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Goddess

Available in

5.0

7
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosadestriana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

rosadestriana recommends this product!

AAAAA SALAH PILIH SHADE! ??? tapi formula nya bagus sih, aku suka banget! dia finishnya dewy tapi ga sebecek itu, hehe. kalo kalian mau jd matte juga bisa di set sama loose powder favorit kalian. coverage nya medium to full. btw ini jadi orange banget di aku, aku jadi mirip oompa loompa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

syifaru

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

syifaru recommends this product!

baguss bgt, cocok bgt buat remaja juga karena jadi g keliatan dempul, warnanya match bgt ama kulitku. simple bgt buat di pake pas buru-buru pergi haha, cuman emg kalau make masker suka nempel dimaskernya, mungkin harus disetting pake bedak dulu biar ga nempel kyknya✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiyaszhr

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Mar 2021

tiyaszhr recommends this product!

cushion pertama yang pake jaring(mesh) jadi bagus banget pasti buat kalian yg acne prone,dia itu medium to full coverage jadi kalo mau ful cover tinggal di double aja, aku tuh picky banget buat foundation/bb/cushion jadi bisa gampang banget bruntusan tapi pas aku pake produk ini engga muncul sama sekali dan ini glow finish cuma emang kalo kita lagi make masker ini transfer gitu jadi mending di set aja pake loose powder,buat kalian yg especially acne prone aku rekomen banget produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsazahirah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

salsazahirah recommends this product!

Setelah dari lama bgt bingung mau beli cushion mana, akhirnya pilihan jatuh kepada the most hyped local cushion. Awalnya beli shade coco, tp ternyata masih terlalu terang untuk kulitku, dan terlalu olive. Tapi untuk warna goddess ini pas! Coveragenya 1 layer aja udah ada bgt, tapi ringan. Kalau punya beberapa hyperpigmentation, mungkin butuh 2 layer, tp menurutku ga perlu pake concealer lagi. I have quite big pores, and this cushion have a little bit pore minimizing effect, which I love. Warnanya juga makin lama makin menyatu ke kulit, tapi bukan yg dia hilang gituu. Di masker dia nempel sedikit, tapi gak yang sampe hilang jugaa. Pokoknya love love love for this cushion! So proud of local products❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

Ajenglsr recommends this product!

The First cushion i've ever had. yaa aku jatuh cinta sama cushion ini. awalnya beli karena sale di shop** 50% off di official store somethinc sebelumnya temen udah sarananin dan ini buat dia bagus banget. bahkan cowo-cowo pada bilang kulitnya jadi glowing banget padahal ya karena cushion ini tp shade dia serene yaa. kalo saya goddess untuk kalian yg punya undertone yellow ini lebih masuk ketimbang coco karena menurutku coco itu undertonenya olive. ini almost perfect buat kulit aku kalo mau highlight tinggal tambah concealer 1-2 tingkat lebih cerah di area highlight point. hasilnya dewy semi satin velvet suka banget. dan kulit saya acne prone dan selama pakai ini aman-aman saja. kalau mau lebih awet di set pakai loose powder, yang saya pakai ponds bb powder yg botol pink. duh cantik banget pula packagingnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putriav

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

Putriav recommends this product!

Awalnya aku kira shadeku eclair tapi ternyata lebih cocok Goddess di kulit medium tan - neutral. Dikulit dry and sensitiveku aman banget dan nggak bikin kering samasekali. Pemakaian juga awet sampai seharian, flawless banget. Rekomen wajib buat kalian yang nyari daily cushion dan pengen kulit tetap lembab sepanjang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

larasx

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Aug 2020

larasx recommends this product!

Suka dengan packagingnya. Detail penting kayak magnet itu kadang penting supaya ga capek bukanya pake jari/kuku. Coveragenya tinggi utk sebuah cushion, sangat appreciate dengan jenis cushion mesh gini karena biisa lebih meminimalisir bakteri utk berkembang cepat DAN lebih cepat ngambil produknya dalam sekali ambil karena bentuk mesh tsb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jul 2020

abigailangga recommends this product!

Langsung jatuh cinta di pemakaian pertama! Awalnya bingung mau pilih Coco atau Goddes, takut salah shade dan malah zonk. Dan ternyata pilihanku milih Goddes adalah keputusan yang tepat. Warnanya persis sama kaya kulit muka dan leher aku. Bisa PAS banget. Jadi pas dipake keliatan natural banget, look a like my skin but better gitu lah. Dipakenya juga gampang, gak usah terlalu diteken udah keluar banyak, cukup untuk setengah muka. Finishnya gak matte ya, satin gitu ada efek2 basah, ngesetnya juga gak langsung. Di aku sih awet dipake seharian warna tetep sama gak menggelap sama sekali. Packagingnya juga gemoy bgtz dan kelihatan mahal. Cushion lokal terbaiq lah menurutku. 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2