Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Coco - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

Available in

4.7

84
25
2
1
0

111 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamiliagaluh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

kamiliagaluh recommends this product!

Bagus banget produknya, ringan banget waktu dipake, untuk coverage juga mantap ko, bisa banget bantu memudarkan bekas jerawatku yang merah tapi sayang aku salah pilih shade. Shade coco ini di aku terlalu terang. Kalo ada yang mau boleh banget yaa dm di ig @kgaluhhh. Masih baru banget ko cuma sekali pake itu pun untuk nyobain doang. Jual rugi ko ini hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Cushion favorit terbaruuu! Dari packaging nya aja sudah suka banget. Simpel, ada embos tulisan somethinc di bagian atas, dapat stiker, jdi bisa ditempel2, dan pakai magnet! Cushionnya juga bukan tipe spons pada umumnya. Ini pakai jaring2 kecil, yg kalau ditekan2 pkai puff nya baru keluar cairan foundie nya, jadi lebih higienis tentu saja. Ringan, finish akhirnya dewy, coverage nya bagus banget. Apalagi skrg join sama livjunkie jadi ada shade gelap itu sungguh mengagumkan. Luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

evitamiranda recommends this product!

Cushion lokal dengan formula paling bagus yang pernah aku pakai! Walaupun claim nya medium coverage, tapi di first tap aja udah cover semua dark spots huhu mantap sih. Seharian pakai dari siang sampai malam juga masih stay ngga geser sama sekali. Tapiiii sayang sekali shade Coco ini terlalu gelap di aku, harusnya beli yang neutral undertone huhu, padahal udah suka banget sama formula nya. Mau preloved untuk full cushion shade coco baru sekali pakai banget, lengkap juga box masih ada. Aku jual 150k kemarin beli di sociolla harga sekitar 180k. Please hit me up on whatsapp 085794262835 atau shopee evita_miranda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nayavandari

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

nayavandari recommends this product!

pertama kali pake cushion dan langsung jatuh cinta!! formulanya baguuus ringan tapi coveragenya nutup dan buildable. Finishnya glowing sehat gitu, bukan yg minyakan becek. Setelah bertahun2 akhirnya nemu basic makeup yg undertonenya pas!! Sayangnya coco ini masih terlalu gelap di aku, berharap Somethinc ngeluarin shade baru yang light medium tapi undertone warm olive krn sesusah itu nyari yg warnanya cocok :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cynthiaf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

cynthiaf recommends this product!

pertama liat tasya farasya pake terus kepo ke youtube beauty influencer lain yang kulitnya mostly dry seperti aku terus bingung sama shade nya juga haha aku trmsk yg medium dan sedikit hint olive makanya shade coco yang kata orang2 cocok di neutral pdhl claim nya yellow cocok sm aku coverage ok, oil control ok, aplicator ok, finishing ok bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprtw

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

adindaprtw recommends this product!

Suka bangetbanget sama produk ini sampe ku repurchase 3 kali. tp lamalama shade coco ini kegelapan di aku:( ada yg mau beli refill di aku kah? Udah keburu belii, masih baru banget belom aku buka samsek, aku jual 100 rb aja refill shade coco free ongkir. reach me on 082213433937 yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

widiwin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

widiwin recommends this product!

Beli ini karna tertarik sama klaimnya yg fungal acne safe. Pas dipake rasanya ringan banget cocok sama nama cushionnya breathable, warnanya juga passss buat skintone aku, untuk coveragenya kayanya medium to full deh, trus ada efek dewy nya gitu tapi gak too much. Buat klaimnya yg fungal acne safe, di aku sih gak nimbulin bruntusan baru (fyi kulit aku acne prone). Ohiya kemasannya juga lucuk, ada mesh nya gitu dan bentuknya kotak beda sama cushion lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafirawitri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

shafirawitri recommends this product!

Pertama, coverage dia sepertinya medium to full karena satu tap aja bisa ngecover bekas jerawat dan imperfections di muka kaya area gelap, bekas jerawat, dan lain-lain. tapi dia gak dempul juga karena dia skin alike, light weight banget. Tahan lama di kulit oily (seperti klaimnya). shade coco ini masuk banget di kulit aku. kalau untuk oksidasi atau engganya kayanya dia ga oksidasi. dipakai lebih dari 6 jam masih stay, kena air wudhu 2 kali pun masih stay. bener-bener cushion kecintaan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2020

nananarfh recommends this product!

Ini warnanya bagus bangeeeettt bener-bener sesuai sama skintone aku (warm undertone). Packagingnya bagus, teskturnya ringan banget dipakenya, stay seharian banget dari pagi ampe malam tanpa touch up padahal outdoor. Kurang suka ama sponsnya aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktatota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

oktatota recommends this product!

Beli ini karena butuh product yang bisa dan gampang untuk touchup dimana mana. Ga kayak cushion korea, package nya pake tutup magnetic, tapi cukup aman kalo di tas kecil. Coverage nya baguss, hasil akhirnya semi matte jadi masih tetep glowy gitu. Buat kulitku yg shade coco ini agak ke kuningan pengen nyoba 1 shade di atasnya buat yg berikutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next