Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Coco - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

Available in

4.7

99
26
2
1
1

128 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rnjsofyan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Rnjsofyan recommends this product!

Aku udah cobain cushion ini bahkan skrg udah abis dan pengen beli lg karna warnanya bener2 pas bgt di kulit dan cushionnya jg ringan bgt, dan hasilnya di kulit jg tetep bagus walaupun udah dipake seharian dan cukup cover bekas2 jerawat yg ada dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

miawmua recommends this product!

EVERYONE SHOULD TRY THIS!! worth the hype emang sebagus ituuu!!! 1000000/10 ✨✨✨ pertama dinilai dari 1. packagingnya (unique bentuknya kotak, MAGNETIC ga usah khawatir kuku rusak, mesh cushion gak gampang kotor, tali aplikator sponge ketat pas apply enak ga kendor) 2. Shade ( ga ush diragukan lagi ya sist, orang indo ini adalah cushion terbaik buat kita. ada 12 warna mencakupi seluruh indonesia dan warna coco ini pas banget buat kulit aku, yellow medi tone ahhh cantik 🥺💖) 3. produk: (velvet finish, light weight, wanginya enak, lumayan tahan lama, gak dempul, bikin muka mulussszzzzz..) OMG ga ada celah 🙌🙌🙌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

thankyou FD hadiah nya sangat indahh. aku emang pengen nyoba cushion ini dan beneran sebaguss itu, ringan bangett dipake, gak nge dempul gitu, gampangg di blend, dan ini tu hasilnya dewey, suka banget, muka keliatan seger dan sehat. sayangnya warna coco ini kurang cerah dikitt di skin tone aku. btw coveragenya medium yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Istieindra

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Mar 2021

Istieindra recommends this product!

Cushion yg gak gagal di wajahku, shade choco jg cocok untuk wajahku , gak bikin jerawat, gak pecah saat d pakai d wajah walau sudah lebih 8 jam, udah 4x repurchase lho 🤣 ada refil juga jd lebih hemat , kemasannya juga lucu dan praktis. Cocok untuk kulit cewek2 indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

sejak mengenal ketemu cushion ini, aku jadi lebih prefer cushion daripada foundation! cushion somethinc ini emang coveragenya medium to full buat kulitku yang nggak terlalu banyak imperfection, tapi kalo bisa kontrol, bisa banget jadi light coverage. finishingnya satin jadi tetep keliatan glowing karena emang aku bukan tipe yang suka pake complexion dead matte. dan yang buat aku amazed, cushion ini tuh nggak perlu finishing banyak-banyak tapi bisa nahan makeup sampe malem! waktu pertama kali coba, aku test pake dari jam 6 pagi dan jam 8 malem masih on banget cuma berminyak dan sedikit ludar bagian idung. cinta banget sama cushion ini, thank you somethinc 💗💗💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

gracealx recommends this product!

Mohon maaf sebelumnya, ini ada bintang 10 ga ? Pertama kali tau ga minat beli sih, tapi makin kesini makin bucin sama somethinc, dan akhirnya belilah ini cushion. Pertama bingung shades apa ya, karna testernya terbatas. Jatuhlah pilihanku sama si coco ini. Warnanya pas banget sama kulitku. Dia agak bikin pori-poriku yang gede ini agak tersamarkan. Finishnya agak dewy tapi ga dewy juga sih, agak matte tp ga sematte itu. Tahan lama banget asli. Oksidasinya tipis buanget sih ini. Suka juga sama packagingnya bener-bener bagus ada magnetnya. Sungguan ga nyesel jd bucin somethinc wkwkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmafs

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

rachmafs recommends this product!

seneng banget pertama kalibeli cushion terus ga salah pilih shade🥺 malah masuk banget di aku yang medium dan warm undertone ini dan finishingnya my skin but better! ringan banget kayak gapake apa apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahnurra

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Mar 2021

nadiyahnurra recommends this product!

skintone aku medium light, dilihat dari coverage nya, cushion ini coveragenya medium. pas dipake ringan banget. dia juga ada spf 30 nya. packagingnya canggih banget, jadi didalemnya tuh ada jaring2nya gitu utk mencegah pertumbuhan bakteri. diaku yang kulitnya kombinasi cenderung berminyak cushion ini ga bikin bruntusan ato bikin jerawatan. cushion ini ketahanannya cukup oke sih menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Regitaniaan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Regitaniaan recommends this product!

Sumpah suka bgt, taun lalu skin barrier rusak dan kulit ngelupas parah tp ttp harus pake makeup krn kerja. Penyelamat bgt sih ini lumayan nutupin, jd keterusan sampe skrg pake. Tp coverage nya kurang, tp hadilnya glowing ga lebay gt aku suka. Warna nya juga cocok bgt di aku yg kuning langsat medium gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifahrrn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

hanifahrrn recommends this product!

cushionnya ringan dan pilihan warnanya juga banyak, bekas jerawat lumayan ketutup walaupun under eye aku gaketutup haha, tapi itu bukan problem di cushionnya kayaknya, overall sukaa bangettttttttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next