Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Coco - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

Available in

4.7

103
31
4
0
1

139 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

hadiitsa recommends this product!

Dibandingkan dengan berbagai cushion yang sebelumnya so far ini lebih baik sih apalagi untuk yang kulitnya cenderung normal to dry. Untuk yang combination skin sepertiku agak love hate relationship sebenernya apalagi ditambah menggunakan masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 Sep 2021

Celinecikitha recommends this product!

shade coco ini bener2 masuk bgt di skintone ku karna ada hint olivenya. My skin but better deh kalo pake cushion ini. Finishnya basah dan glowy gitu, cuma dikulitku yg oily tetap harus di set pake bedak biar gak longsor tp setelah di set glowynya masih ada. ketahanannya kalo outdoor sekitar 5 hours dan kalo indoor more than 8 hours. btw ini udah cushion ke 2 loh sanking cintanya🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

dapet ini waktu dikirimin somethinc buat anak2 kantor. seneng bangeettt... produk nya the best sih. cushiom nya enteng banget kayak gak pake makeup tapi tetep coverage. gak tau lagi gimana bilang nya pokoknya secinta ituuhhh.. luv u somethinc.. ❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Aug 2021

Dinidrmst recommends this product!

bener2 copy paste breathable. beneran sekulit ituh. kaya sehat aja kulitnya. kaya gapake produk apapun. ringan juga. untuk ketahanan standar lah ya. transferproof? ofc no. ada spfnya 33 PA++ lumayan bgt. packaging agak besar yah jd agak makan tempat kalau dibawa2. repurchase? hm inituh produk bagus tp ku masih penasaran dengan banyak produk lainnya. mungkin nnti akan repurchase. tp ini bagus. kalian harus coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

anisaamaliaa doesn't recommend this product!

Hmmm... sebenernya aku ga terlalu suka pake cushion karena kalo dipake tuh rasanya basah banget diwajah, packagingnya cantik banget jujur!!! Tapi kahak basah banget dipakai di wajah kaya lama nge-setnya gitu. Terus agak berat dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

07 Aug 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

CUSHION TERBAGUSSSS! 😭❤️ aku baru nyobain 2 merk cushion, dan so far ini adalah favoriteku. Coveragenya oke banget untuk ukuran cushion, bisa nutup under eye ku yg super gelap ini 🐼, dan nggak ngecrack!!! Sayangnya shade yg ini kalo dipake full semuka bikin keliatan kusam, tapi kalo di undereye tuh cocok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Rulebreaker873 recommends this product!

pertama tau dari yt nya sister livjunkie, & knowing the truth kalo si somethinc juga kolab sama dia to create MORRREE variety of skin colors in this beauty product, uda bikin gw interested bat demi apa. I mean, you know that to be gorgeous we dont need to fulfill what our society has requested for such a long period of time IFYKWIM. Long story short, my skin tone had always been such a great confusion for years dan paling bikin gw males dandan klo kemana mana 😭😭😭 cool engga warm engga, turns out gw tim muka ijo alias olive!! there was no daily complexion product yg sejodoh sama gw. kalo ngga bikin muka gw keliatan putih bulaq gitu, ya dapet yg berat bgt di muka. but, thanks to God for showing me somethinc as a blessing in my life. THIS ONE YAS THE PRODUCT IVE BEEN LOOKING FOR WITH NO FLAWS IN IT. affordable, ga perih ga berat, no acne issues at all, glowing look, AND OFC COCOK EUY KEA GAPAKE APA APA! WELL THIS IS WHAT YOU CALLED AS 2ND SKIN MY DEAR. keep goin, somethinc to beautify indonesian gals no matter what skin color/race we have ❤ *anyway bonus stikernya lucu ngehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

22 Jul 2021

ArumRicha recommends this product!

Preloved buat yg mau pake ini.. jujur ini bagus banget tapi aku salah shade huhu, untuk shade di aku kegelapan, baru sekali dipake dan pakenya tipis2 aja, masih baru banget, jual murah aja baru pake sedikit karna mau beli yg agak terang sedikit dari bisa DM di ig aku @arumr.e pengiriman free ongkir via shopee / tokped

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

diandratys recommends this product!

Sesuai sama namanya, copy paste, ini bener-bener my skin but better. Walaupun dia buildable sampe medium tapi ga berasa dempul, dan tetep keliatan kayak kulit sendiri. Breathable, lagi-lagi sesuai namanya, dia ngga berat di muka. Masih transfer ke masker tapi tetep ada produknya di muka. Last time I used this for 8 hours, ga pake setting spray, cuma diset pake loose powder aja, dan ga luntur, tetep on point.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

lucydnr recommends this product!

Cushion terfavorit! Selalu aku pake, cukup ngecover redness dan juga dark spot di kulitku. Dan menurutku ringan banget, belum lagi krema ada SPF nya itu nilai plus bagiku. And last packagingnya super duper baguss, warnanya juga jadi keliatan fancy💜💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next