Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Coco - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

Available in

4.7

87
26
2
1
0

115 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

7 hours ago

dwiariyuni recommends this product!

Nah aku udah cobain nih cushionnya. Finishnya memang satin basah gitu, tapi coveragenya lumayan banget. Jadi aku suka banget sama cushion ini, karena aku tim full coverage. Packagingnya juga beda dari yang lain, eyecathing aja buat aku. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afanintahany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Shade ini cocok bgt di aku yang punya undertone warm and yellowish. Awalanya sempet ragu karena takut shadenya terlalu kuning tapi alhamdulillah ternyata cocok dan pas bgt. Untuk coverage dia medium tp bisa di build up kok. Di claimnya sih finishing looknya healthy glow gitu dan ternyata pas dipake beneran glowing hasil akhirnya(bagus bgt). Cushion ini bentuknya kotak dan tipenya ga kaya cushion pada umumnya, dia modelnya mesh Cushion yang emg di design buat mencegah pertumbuhan bakteri pada bagian sopenge transfer nya. Selain itu tipe buka tutupnya itu magnetic bukan clip. spons cushionnya bentuknya kotak dan gampang untuk diaplikasiin. Untuk kulit yang sensitif di aku dia ga nimbulin breakout atau menyumbat pori pori walaupun dipake seharian dan juga ga nge trigger fungal acne. Makin kesini brand2 lokal banyak yang ngeluarin produk kosmetik yang ga kalah bagus kaya so somethinc ini, terus shadenya jg bervariasi buat kulit org indonesia yg slightly warm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

swdkr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

swdkr recommends this product!

Bagusss bangettt, baru kali ini nemu cushion yg cocok banget dari muali shadenya, formulanya, semuanyaaa Somethinc ini keren banget sih, senyaman itu dipakai ini cushion, sampai" belum abis udah nyetok refilnya ini, terlalu obses banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayaananta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Feb 2021

ayaananta recommends this product!

Bagus bangeeeetttttt. Bangga banget sama produk lok sekarang tambah bagus bagus aja. Ini cushion yg medium to full coverage, tapi hasilnya dewy. Ngerti gasih 😭😭😭😭. Pilihan shade juga bagus banget, paham banget sama undertone kulit indonesia. Jadi gak ada cerita muka jadi abu2. Tolong ini dibeli!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aldillahmartha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

aldillahmartha recommends this product!

produk somethinc pertamaku. pas awal make lgsg muncul beruntusan & jerawat di jidat. nyoba berhenti pakai dan setelah 2 minggu pakai lagi jerawat muncul lagi:”)) padahal bagus banget, makin lama makin glowing pakai cushion ini. tapi ga tau kenapa di aku malah bikin jerawatan🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

athens93

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jan 2021

athens93 recommends this product!

Ini bagus bgt lightweight kyk gapake apa2, sesuai bgt claimnya breathable cushion... tp syg shade coco keterangan di aku... kl ada yg mau aku prelove blm pernah dipake baru di swatch aja masih lengkap box& stickernya juga masih lengkap blm ditempel aku prelove jual rugi buat ganti shade gelap 140rb bs lewat shopee juga/ wa 089627315523

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reny1011

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

reny1011 recommends this product!

(Preloved 125ribu) Suka banget sih sama chusion ini, selain sudah ada spfnya ringan banget, dan ini aku pakai tiap hari juga baru habis dalam 2 bulan, seseneng itu sama produk ini, coverage dapet banget, tp karna shade ini agak sedikit keterangan di aku jadi nggak akan kelihatan senatural itu, tp nanti agak siangan jadi natural, ini aku preloved karna semenjak aku ganti refillnya di 18 sept udah jarang dipakai karna wfh 3 bulan, dan sekarang pas mulai kerja lagi belum ada niat pakai lagi karna lagi healing wajah buat ngurang ngurangin apa yang nempel di wajah hehe, cuma pakai toner pelembab sama bedak tabur aja, jadi ini kupreloved masih 95% an ya, karna emang sejarang itu dipakai, feel free to chat me on my shopee aryan.renny, karna belum kuupload di shopee, chat aja dulu biar nanti kuupload buat bisa freeong nya, thankyuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamiliagaluh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

kamiliagaluh recommends this product!

Bagus banget produknya, ringan banget waktu dipake, untuk coverage juga mantap ko, bisa banget bantu memudarkan bekas jerawatku yang merah tapi sayang aku salah pilih shade. Shade coco ini di aku terlalu terang. Kalo ada yang mau boleh banget yaa dm di ig @kgaluhhh. Masih baru banget ko cuma sekali pake itu pun untuk nyobain doang. Jual rugi ko ini hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Cushion favorit terbaruuu! Dari packaging nya aja sudah suka banget. Simpel, ada embos tulisan somethinc di bagian atas, dapat stiker, jdi bisa ditempel2, dan pakai magnet! Cushionnya juga bukan tipe spons pada umumnya. Ini pakai jaring2 kecil, yg kalau ditekan2 pkai puff nya baru keluar cairan foundie nya, jadi lebih higienis tentu saja. Ringan, finish akhirnya dewy, coverage nya bagus banget. Apalagi skrg join sama livjunkie jadi ada shade gelap itu sungguh mengagumkan. Luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

evitamiranda recommends this product!

Cushion lokal dengan formula paling bagus yang pernah aku pakai! Walaupun claim nya medium coverage, tapi di first tap aja udah cover semua dark spots huhu mantap sih. Seharian pakai dari siang sampai malam juga masih stay ngga geser sama sekali. Tapiiii sayang sekali shade Coco ini terlalu gelap di aku, harusnya beli yang neutral undertone huhu, padahal udah suka banget sama formula nya. Mau preloved untuk full cushion shade coco baru sekali pakai banget, lengkap juga box masih ada. Aku jual 150k kemarin beli di sociolla harga sekitar 180k. Please hit me up on whatsapp 085794262835 atau shopee evita_miranda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next