01 Jun 2024
divalidasi doesn't recommend this product!
This is my first time using this cushion sebelumnya aku pakai si G****, aku beli ini karena liat review dari fd dan tokonya positif. Pertama kali apply di muka ternyata agak dempul ya karena masih kebanyakan tapi aku akalin lagi dan hasilnya bagus skin like banget. Tapiiii ternyata dia oksidasi parah banget ya Allah, bener-bener sampe beda banget tone nya mukaku jadi kusam parah. Kalau 1 atau 2 tingkat okelah tapi ini kayak 4 tingkat turunnya bener-bener jadinya keliatan kayak orang enggak mandi(╯︵╰,). Oh iya di aku dia tahan 4 jamdi set pakai powdernya dengan aktivitas yang ringan.
03 May 2024
tsans recommends this product!
Cushion terenak, kalo udh nge set bikin efek kulit sehat & flawless. Noda-noda di wajah tersamarkan, ga gampang oksidasi juga di kulit, bikin make up aku selalu on point🥰. Shade ini paling pas di tone kulit ku.
25 Apr 2024
refannilysianap_ recommends this product!
bagus banget bener - bener nahan make up waktu itu aku seharian sih karna di aku sendiri gaada problem kulit apapun jadi alhamdulillah cocok dan bakalan aku beli terus , cocok banget di aku suka , semoga next bisa lengkap yaa produk somethinc ini aamiin heheh
12 Jan 2024
leilafw recommends this product!
Siapa sih yang ngga suka somethinc copy paste ini?? Tekstur ringan, blend able, kasih glow finish yang ngga becek. Masih lumayan transfer tapi tergantung cara nge-set nya juga. Produk complexion ter sat-set, yang instant tampil buat sobat buru-buru macam aku. Untuk sehari-hari bangetlah produk ini tuh. Packaging juga khas somethinc, kotak warna purple dengan aksen embossed yang lumayan compact bisa masuk pouch dibawa-bawa, ++ square cushion puff, banyak sudut untuk apply area yang tricky. Kuudah coba 3-4shade nya 2tahun belakangan ini, serene ini termasuk yang cukup match di skin tone ku.
Purchase Point : Beautyhaulindo
14 Dec 2023
hanidwn recommends this product!
Awalnya penasaran aja sama produk yg lagi viral saat itu, nekat beli, tapi pas beli salah warna, aga glap, eh kok ternyata ttep bagus aja ya haha, dia akhirnya dewy gtu, ga mathe, ska bgt, karna aku pecinta glowing bukan yg mathe , jd cocok klo pake cushion ini, pas buanget lah
23 Oct 2023
ptrdlya recommends this product!
sangat ketinggalan baru nyoba cushion krn sempet mikir cushion = penipuan soalnya sama aja ky foundie tp aku salah!! cushion jauh lebih ringan dan skin like 🥲 di muka juga sama sekali gak kerasa kyk pake base! cuma hrs terbiasa buat gak megang pipi krn biasanya cuma pake concealer doangg huhu
Purchase Point : Carousell
15 Oct 2023
viraaini recommends this product!
salah satu brand produk yang slalu aku repurchase karna harga yang murah dan manfaat yang banyak, apalagi kita bisa beli di semua e commerce dan toko offline yang sudah ada dimana mana, apalagi dengan produk yang banyak variannya, suka banget
13 Oct 2023
aazzahraf recommends this product!
cocok banget di aku yg dry skin, bikin glowing dan tahan seharian!! shadenya cocok juga di aku, aku pake shade perle dan ini minim banget oxidize. ringan jugaa, minim transfer dan bakal aku repurchase terus sih! nyaman dipake seharian jugaa!
15 Sep 2023
Kireynasalsa recommends this product!
ini cocok buat jenis kulit normal to dry kaya aku, pilihan shade nya juga lumayan masuk ke kulit aku yg kadang bingung nentuin shade, 2 kali re purchase dan sekali beli refilan nya juga, bagus sih menurutku namun agak mahal untuk isinya yg sedikit, cepet abis nya
02 Sep 2023
Nisa_Md recommends this product!
Cushion nya sangat bagus dan saya sangat suka selain itu tidak menimbulkan oksidasi di wajah pada saat berkeringat jadi membuat kita bebas dalam bergerak apalagi dipakai saat berkuliah dan bekerja jadi saya sangat menyukai prodak cushion dari somethinc ini, terima kasihhh😘😘♥️♥️