27 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Teksturnya cair agak kental, mudah di blend dan ada sedikit wanginya. Tapi ternyata shade terlalu gelap di kulitku dan mudah teroksidasi jadi warnanya makin gelap. Tapi kemasannya simple nggak makan tempat dan nggak ribet ngeluarinnya
03 Nov 2024
Saskiaputri26 recommends this product!
Kemarin cobain waktu lagi main ke mall ehh lihat ada ini satu produk yang buat aku jadi tertarik untuk cobain dan cocok buat aku untuk pakai sehari hari dan ya bagus banget dipakai buat aktivitas kerja dan seterusnya bakal beli lagi dishope biar gampang

07 Dec 2022
Mauraarafah recommends this product!
warnanya sih pas ya sama tone kulit aku.. ringan juga, but coverage nya medium to full gk sampai full krn wajah aku banyak bekas jerawat kehitaman + jerawat jg ( biasalah jerawat puber). emang sih harganya tergolong mahal buat orang spt aku tp ini bagus bgt ga ngerti lg 😭😭🖤
13 Apr 2022
cempaka_tjana31 recommends this product!
Aku coba ganti foundation ke merek Somethinc Badass W04 Tiffany, hasilnya bagus banget. Wajahku terlihat setingkat lebih cerah tapi tidak "putih dempul". Sekarang make up Sudah engga "putih dempul" lagi. Makin cinta dengan Produk Somethinc 🥰