Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation - Beauty Review

Somethinc

Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation

Serene

Viana_ptr

06 Dec 2024

Viana_ptr recommends this product!

my daily foundation, emamg produk somethinc itu bagus-bagus sih. foundie ini gamoang di blend, ga gampang nge-crack dan gak gampang luntur juga kalo dipake pas lagi berkeringat. buat aku yang sensitif sama bau juga gak ganggu kok baunya.

ekasl1

22 Jul 2024

ekasl1 recommends this product!

Aku suka sama foundation somethinc ini karena coveragenya bagus dan gampang diblend. Warnanya cocok sama wajahku. Teksturnya agak thick tapi ringan di wajah. Setelah pemakaian 4 jam, bagian T zone berminyak sedikit tapi masih oke menurutku.

Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation - Serene imgfdn-697946ff-8dc5-4609-9344-c96daba44ff8
Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation - Serene imgfdn-1e02a763-f825-4d32-a24a-56f1df86aa99

nabjas

30 May 2024

nabjas recommends this product!

tone foundienya menyatu sama kulit wajahku yang cenderung kemerahan, menurutku ini coveragenya medium dan yg ku notice kemerahanku bisa blend sama tone ini, cuma kalo bekas jerawat yang udah menghitam ini gak terlalu tercover. yang aku suka lagi kalo udah oksidasi bikin kulitku jadi glowing ☺️

firyalane

Oily, Medium Dark, Warm

27 Dec 2023

firyalane recommends this product!

sebagai pecinta kulit glowing natural di wajah yg banyak bekas jerawat merah dan kulit oily rasanya ketemu pasangan yg serasi bgt sama ini foundie soalnya cover bgt, gaterasa berat di wajah ga bikin caket dan yg paling penting oksidasinya kyk gakeliatan apa ga oksidasi? ga ngerti sih. tahan bgt makeupnya. Thank U FemaleDaily × Lazada Beauty yg udah kasih aku kesempatan nyobain produk ini bener bener penemuan terbaik di 2023 ini. aku rekomen bgt sih bagi kalian pecinta kulit glowing natural dan ga gampang oksidasi

Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation  imgfdn-0ae17a9c-bafd-4253-b470-b1d6dd87aa8f-2524276 1

hernanur

17 Dec 2023

hernanur recommends this product!

waktu pertama kali pakai di sangka bakal ngecover muka aku yang berpori-pori besar dan menutup flek hitam juga di muka selain itu harganya affordable dan terjangkau dan aku seneng banget dan akan ngerekomendasiin ini dan pastinya akan beli lagi produk ini

Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation  imgfdn-2b3a0db9-09a2-4c90-b8be-dbf157639397-2521160 1

nisaputrisabrina

17 Dec 2023

nisaputrisabrina recommends this product!

Foundation ini beneran ringan dan coverage untuk bekas jerawat yang hitam hitam. Untuk hasil yg flawless, biasa aku skin prep dulu pake moisturizer baru deh pake foundation ini. Dari awal launching sampe sekarang, selalu balik ke foundation ini walau sempet nyoba yang lain. Ternyata emang ini yang paling the best buat aku

Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation  imgfdn-02551f02-8eec-4525-919c-2ee5d6cdc4cd-2520266 1

Panpan98

14 Jul 2023

Panpan98 recommends this product!

Salah satu yang aku suka dari foundation/ bb cream dari somethinc tuh karena shade nya banyak. Tadinya aku pake yg human breathable uv cushion. Cuma setelah dirasa rasa, rada cepet habis. Akhirnya liat-liat lagi mending pake yg liquid foundation langsung dan langsung tertarik sama badass foundation ini. Biasa aku pake shade serene dan charlotte. Foundation ini cocok banget di kulit kombinasiku. Coveragenya lumayan tinggi dan ga ninggalin masalah kulit abis dipakainya. Ini serum foundation juga kan ya, jadi ada skincare nya juga

nadiadiani_

30 May 2023

nadiadiani_ recommends this product!

aku bilang ini bagus buat jenis muka combination cenderung oily, karena di aku bagus bett!! kemasannya ringkes pump. dari foundationnya sendiri warnanya cocok buat kulit aku, tapi dia emang oksidasi sih tapi di aku dikit ga yg gelap banget, buat cover bekas jerawat yang menghitam lumayan mengcover dengan satu kali layer, bisa dilayer berkali kali kalau mau bener bener tercover, jadi coveragenya medium. hasilnya matte tapi ga yang keliatan dry, di aku ga patchy atau crack, cuma bagian smile line aja tapi menurutku gamasalah. semakin lama dipake kataku makin bagus keliatan natural nyatu sama kulit.(fotonya kisaran 9jam pemakaian dan kena air sekali)

Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation  imgfdnrev-a36ca83e-c8ec-4240-b18b-c30c5b160ea7-2415448 1

fresmana

20 May 2023

fresmana recommends this product!

buat yg kulitnya oily pasti suka banget sama foundation ini. dikemas dalam kemasan tube dengan aplikator pump jadi ringkes banget dipakenya. teksturnya kental seperti foundation pada umumnya, tidak ada fragrance yg mengganggu juga. untuk menutupi noda jerawat dia lumayan mengcover tapi untuk flek hitam butuh beberapa kali layer. untuk coveragenya lumayan medium ya di aku, langsung menutup gitu. karena kulitku dry jadi setelah pake foundation ini ngga aku set lagi pake powder, langsung pake blush on, highliter dkk, setelah itu langsung di set pakai setting spraynya. setelah hampir 7 jam pake complexion ini make upku aman tanpa longsor, cuma di bagian smile lines ada crack gitu, ya itu tadi karena foundation ini utk oily skin tapi si dry skin ini nekat nyobain pake 😂 jadi sebenernya foundi ini bagus ya cuma kurang cocok di skin typeku dan skin toneku. sepertinya kalo skin tone kalian mirip ak light warm gini better cari shade diatasnya serene deh 👌🏻

Somethinc Badass Breathable Full Coverage 12HR Serum Foundation  imgfdnrev-4079725c-b9d0-4e47-875b-b0cfa3e29444-2407933 1