3.7
18 Nov 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Beli ini karena keracunan di youtube pas lagi nyari2 foundation yang bagus. Menurutku teksturnya creamy sedikit cair, mudah diaplikasikan dan di blend tapi kurang tahan lama. Kalo pas pake masker bekasnya kemana2
20 Oct 2023
tansp recommends this product!
demi apa, ini bagus kualitasnya utk sekelas produk yg harganya cukup terjangkau. foundie lain yg terjangkau biasanya tdk ramah utk kulitku, selalu keliatan dempul dan berat (sorry), tapi ini bagus, ringan di kulit, gak dempul, ada pump nya, ukurannya mungil dan ga gampang pecah, foundation idamanku bgt!! finishnya di aku msh ada glowing cakep gt walopun gak se-glowing Copy Paste cushion. tapi klo ada bagian kulit lg kering ngelupas gitu ketara bgt sih, dan kayaknya aku salah ambil warna, Goddess sedikiiiit gelap dan agak oranye, harusnya ku ambil 1 shade di atasnya. klo utk performa nahan minyaknya aku kurang tau krn kulitku nggak berminyak. tapi ini worth to buy 🩷

18 Jun 2023
RaihanaPuspita recommends this product!
sangat under esetimate diawal berujung kepada cinta mati harus dijaga sampai mati jangan sampai kelain hati🫶🏻, teksturnya kentel jadi coverage buildable😱, di muka yang kering ini sangat oke bener” duduk manis di muka dan ringan, shade sangat cocogg di muka aku dan ga oksidasi. packaging mah maharaja baladewa deh ini pake punp dan dia tube jadi bisa di squeze kalo abis dan akhir bulan🙏🏻. aku pake kondangan bridesmaid cekakakan sampe foto linkedin pake flash aman dan sholehah. 💌💗✨

20 Dec 2022
Mirandaqo doesn't recommend this product!
Di aku warnanya masih abu2 dan ini bikin komedoan. Ketahananya bagus sekitar 6 jam dia masih ada cuman ngga tahan minyak. Kalau ada jerawat trus pake foundie ini malah makin menjadi jerawatnya, aga nyesel beli ini huhu
30 Nov 2022
hayyuta doesn't recommend this product!
Shadenya oke, tekstur oke, finish oke. Semua oke tapi sayang banget ternyata bikin break out. Sedih banget sebenernya padahal aku tuh udah love banget sama brand ini karna hampir semua skin care mereka, kecuali spf nya, cocok di kulit aku.
24 Nov 2022
paulina_smk recommends this product!
Konsentrasinya lebih pekat daripada fondation punya wardah yg colorfit. ini juga lebih cepet kering di wajah, jadi harus cepet2 ngeratainnya. kalo nggak agak susah di blend jadinya. aku suka krna warnanya yg pas di tone aku. kalo pake ini aku nggak timpa lagi sama loose powder, tapi langsung pake finishing powdernya LT Pro biar ringan di wajah dan nggak terkesan tebal gitu 😊 ini bagus kok dipake 5 jam lebih masih oke 👍

18 Jan 2022
foundie ini lumayan enak sih, ga kaya foundi lain yg suka ga ngeblend di hidung aku, ini tuh blendnya cantik banget lah! utk di muka aku yang bopeng ini lumayan oke blendnya sama kaya dior backstage favorite aku! untuk pemakaian outdoor dan keringetan dia lumayan patchy tp msh bs d build lagi. overall sih okey, harganya murah dan bisa jadi back up dior nya aku

be the first to review!
Even Better Clinical Serum Foundation Broad Spectrum SPF 25CN 52 Neutral