Social Cosmetics BC Airy Cushion Foundation 01 Light - Review Female Daily

Social Cosmetics

BC Airy Cushion Foundation

01 Light

Rp. 164.500

2.0

0
0
1
2
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Saniachays

19 - 24

07 Apr 2020

Saniachays doesn't recommend this product!

Pertama kali aku pake keesokan harinya langsung gatel gatel fan merah. Ati ati aja pake produk ini ya. Ini aku review jujur dan sangat kecewa dengab produk ini. Mau cari yg murah tp nyesel. Biaya perbaikin kulitnya semakin mahal. Be carefull everyone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2020

cynthiainke doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi ada promo di official storenya, tp sayangnya expired bulan ini wkwkw produk ini ngeklaim kalo full coverage tapi sayangnya nggak sama sekali rasanya cuma pake krim karena cenderung ke cair gitu aku kurang suka tapi produknya ringan sih, packagingnya juga bagus bisa buat refile di isi produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2020

andryjeon doesn't recommend this product!

Beli dishopee pas promo. Entahlah beli promoan aja berasa sayang bgt. Mungkin kalo beli ga promo bakal marah marah😂 Buat cushion harganya segini ga worth it bgt. Teskturnya ringan dan ga coverage. Pupnya biasa aja dan terlalu nyerep produk jadi ga keliatan pake cushion. Finishnya sih dewy tapi gampang bgt geser diwajah. Apalagi pas keringat langsung longsor semua. Tidak rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

ini lebih ringan teksturnya dari beberapa cushion yang udah aku coba. coveragenya light to medium, kurang nampol kalo banyak bekas jerawatnya. tapi yang ga aku suka it water based jadi suka luntur kalo kena air di kulitku yaa :') i dont know why tapi kurang suka touchup jadi kurang cocok sm aku:')

0