Social Cosmetics BC Airy Cushion Foundation 02 Medium Light - Review Female Daily

Social Cosmetics

BC Airy Cushion Foundation

02 Medium Light

Rp. 164.500

1.0

0
0
0
0
2

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Aug 2020

dyekak doesn't recommend this product!

Coba cushion ini hasilnya emang zonk dehh 😭 warna medium light ini keliatan dempul di kulitku walaupun ga abu2 sih cuma keliatan putih dempul kek bocah dibedakin mamaknya 😥, padahal waktu pakai ini kulitku lagi cerah2nya dan pakai cushion/ foundation lain yg warnanya sama pun ga sebegininya.. Aku pakainya pun juga tipis2. Klaimnya full coverage tapi waktu aku pakai ternyata ngga, malah sheer. Benar-benar ga bisa menutupi kemerahan dan noda2 lain di wajah dan patchy. Hasilnya dewy tapi mudah geser dan belang2 di dry patch. Udah aku coba pakai cara apapun seenggaknya biar keliatan bagus dikit dan bisa dipakai, tapi tetap aja ga bisa :( Packagingnya simple dengan warna putih dan ukurannya bulky menurutku, jadi kurang travel friendly. Puffnya kurang bagus, karena sebentar aja udah rusak. Jika dibandingkan dengan harga aslinya aku kurang merekomendasikan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2020

nagasiren doesn't recommend this product!

Err~ where to begin~~ pendeknya, aku ga suka produk ini. Panjangnya...dia ini tenggelam ke pori2, bikin pori2 nampak jelas banget. Dia juga patchy dan belang-bentong di dry patches, juga memperjelas garis2 di wajah yang bahkan aku ga tau aku punya garis itu LOL. Puffnya useless, susah buat meratakan produk dan menyerap produknya banget. Shade light-medium lebih pas disebut light-warm. Yah at least dia ga bikin warna kulitku abu2 dan masih bisa diakali dengan cara ditimpa bedak yang warnanya lebih gelap. Setelah beberapa saat dipakai dia juga jadi gumpal, dan setelah 3 jam dia menghilang dari kulitku. Serius, kalau aku beli dengan harga aslinya (sekitar 165k) aku bakal marah2 sih ini. Untungnya aku beli dengan harga diskon (24k), jadi santuy 😆 Oh ya isi cushionnya juga dikit banget, cuma dikit di bagian dasar casenya. Ini entah apa seburuk ini karena sudah dekat expired (expired Maret 2020) atau memang seperti ini performanya. Jelas ga akan repurchase sih walaupun didiskon sekalipun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0