Skintific Perfect Stay Velvet Matte Cushion - Beauty Review

Skintific

Perfect Stay Velvet Matte Cushion

03A Almond

More Liquid on

alifadwinurf

Oily, Medium, Cool

alifadwinurf recommends this product!

Dari awal pertama launching udah greget banget pingin beli loh, eh keturutan juga beli nya pas flash sale dan dapet harga murah yg worth to buy deh, cushion ter baik versi aku sih ini kenapa skintific ga berhenti bikin produk baruu jadi kepingin terus coverage nya mantul sekali, oily skin cocoklah ga bikin closed comedo kok guys

Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 03A Almond imgfdn-305e5ed7-3b05-46ca-b0b3-09fcc5bfc813

agnesyulita

Normal, Medium, Cool

12 Jan 2025

agnesyulita recommends this product!

Suka bangeeeettt! Warnanya pas di kulit. Matte. Gak geser2 walaupun dipake seharian. Dipake buat panas2an oke banget gile. Tidak menyangka. Packaging cantik kaya yang rose gold, tapi emang mesti sering dilap supaya gak meninggalkan sidik jari di produk. Worth the price

yulee11

02 Jan 2025

yulee11 recommends this product!

SKINTIFIC Perfect Stay Velvet Matte Cushion merupakan cushion dengan finish velvet matte, matte vang halus dan meniadikan tampilan akhir flawless and looks like a healthy skin. Coverage tinggi yang dapat menutup noda hitam, mata panda, dan skin imperfections dalam 1 kali tap. 12 jam mengontrol minyak dan long lasting dengan teknologi Smart Oil Control, menyerap minyak sehingga kulit bebas kilap namun tetap terhidrasi. Tekstur yang ringan, nyaman diaplikasikan tanpa kilap berlebih dan tidak membuat kulit kering

VIVIPAR

,18 and Under

20 Dec 2024

VIVIPAR doesn't recommend this product!

Perasaan ku susah gampang crack , semakin lama wajahnya kyak belang , apa aku gatau cara pakainya ya ? tapi pakai instaperfect bagus diaku . yang mau gantiin boleh ni masih aku pake 2x itupun dikit, aku kash harga murah, varian 01 vanila

septimentari

18 Dec 2024

septimentari recommends this product!

My skin love love love this one, sejak punya ini cushion lain ga pernah kesentuh. Cocok banget sama kulit kombinasi oily kayak aku gini, ga diset bedakpun super aman kalau ga terlalu banyak kegiatan di bawah sinar matahari. Hasilnya memang matte, jadi aku akalin pale setting spray yg melembabkan, karena pernah aku gabung sama setting spray yg skintific biru malah jadi terlalu kering di muka aku.

raafila

Dry, Medium Light, Warm

17 Dec 2024

raafila recommends this product!

jujur suka bgt! complexion yang bs langsung kasih coverage tanpa keliatan too much! blendable & ringan di kulit, kulitku lg lumayan banyak redness tapi bisa kecover dengan baik, last powernya juga bagus bs stay all day, tp emg perlu di set, nextnya semoga lebih banyak shades!

NesiaBreninda

12 Dec 2024

NesiaBreninda recommends this product!

Praktis digunakan, ringan dan nyaman saat digunakan, menyamarkan imperfect di wajahku tahan dan awet di wajah yang berminyak dan cocok dnegan wajah yang sensitif serta gampang iritasi di blend enak nyaman sekali saat di pakai

Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 03A Almond imgfdn-587f433d-697c-4b33-9744-c7a69d94a058

utiazka

12 Dec 2024

utiazka recommends this product!

Jujur ga expect sebagus ini. Pertama dari segi warna, shade 03A ini hampir sama dgn skintone gue. Dia warm tp agak terlalu oren sih di gue, cuman masih masuk aja gitu. Trs coveragenya gilaaaa beneran full coverage! Gue ga pake concealer lg kalo pake ini. Dia velvet matte finish, masih ada glownya dikit. Teksturnya agak thick makanya gue pakenya dikit aja krn udh cukup bgt utk cover seluruh wajah dan ringannn bgt. Awetnya juga juaraaakk!! Gue suka combo sama setting powder mercredi, auto awet dan hasilnya cakep bgt. Nggak mempertegas tekstur juga. Jujur bingung bagus bgt wkwk mana gw telat nyobanya 😭

rizcamaulina

10 Dec 2024

rizcamaulina recommends this product!

sejak pertama kali cushion ini launching, auto cekout! and turns out cocoookkk😭💘 karena kulit aku super oily, cushion ini bener2 nahan minyak di kulitku wkwkw dan sering dapet compliment kayak “make up nya masih bagus aja” padahal udah seharian hahaa karena biasaya makeup ku udh hilang setelah 6 jam wkwkw ajaib sih! dan aku udh berkali2 beli refilnya krn secinta itu wkwkw💛

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

09 Dec 2024

Aghnina_auliani recommends this product!

awalnya aku beli cushion ini karena kepo, review orang bersliweran dan sangat memuja cushion skintific yg baru ini. tapi ternyata emang bagus produknya. Coveragenya buildable. bukan tipe2 cushion yg langsung dempul banget. matte tapi di wajah keringku masih nyaman juga. kalo aku pake ini dikit2 aja ga perlu terlalu tebel, itujuga udah bagus bange!