Wulanslksa_ recommends this product!
uda berkali kali beli cushion skintific yg ini, bagus banget karna coverage dan ga bikin kulit kering, bagus juga untuk yg beraktifitas di luar ruangan, tekstur nya ringan, gampang di apply dan pastinya harganya juga terjangkau trus isinya juga banyak
juliati_ recommends this product!
Skintific Cushion gila keren banget! Cushion ini menawarkan hasil akhir semi-matte dengan klaim ketahanan tinggi, cocok untuk kulit kombinasi hingga berminyak seperti saya 😊Dikemas dalam wadah praktis, cushion ini mudah digunakan, bahkan untuk pemula.
Skintific Cushion formulanya yang ringan, sehingga terasa nyaman saat dipakai seharian. Produk ini juga dilengkapi dengan kandungan skincare juga, keren gais, rekomen bgt!
Hildnfzh recommends this product!
hallo guys, aku mau jual cushion skintific shades 02 ivory masih baru banget yaa, alasan jual karena ga sempet baca info kalo ternyata finish matte sedangkan aku kurang suka kalo matte gitu huhu jadi aku mau jual harga murah ajaa, yang mau boleh dm ig @whiteblckey atau wa 085800208354
putriameliaa09 recommends this product!
skintific matte cushion sangat bagus untuk oily skin,menurut aku cushion ini ga buat wajah kita jadi kusam karna dia semakin lama semakin flawlesg dan nyatu ke kulit kita walaupun uda kena panas-panasan dia ga buat kulit kita jadi berminyak
anastasiarenitasurya recommends this product!
Alhamdulillah aku suka
Pertama kali coba dan aku suka banget sama side yang 02 IVORY cocok di kulit aku yang kuning langsat dan bisa juga nutupin bekas jerawat jadi kelihatan mulus lagi suka lah pokok ya
fiskaardiyanti recommends this product!
Cushion ini memiliki packaging yang mewah dan aman. Cocok untuk normal - oily skin. Hasil nya matte dan ringan diwajah. Pengaplikasian juga mudah. lumayan full coverage. Tahan seharian dan minim oksidasi. Recommended ❤️
23 Oct 2024
SalwaSalvira recommends this product!
Pengalamanku pertama kali launching skintific perfect stay Velvet matte cushion adalah salah satu nya adalah packaging cushion nya yang sangat elegan dan mewah apalagi begitu di aplikasikan sangat matte menutupi pori-pori di wajah saya.
21 Oct 2024
gsmitafahrany recommends this product!
Jawaban dari wishlist cushion yang aku inginkan ada semua di cushion ini.
- packaging nya sangat eye catching untuk aku yang pecinta warna biru 🩵
- puff nya nyaman digunakan, menjangkau seluruh area sudut dan bahkan area lipatan di wajah jadi gampang dipakai cushionnya
- cerminnya bagus ga burem
- formula produknya haluuuuuss, gampang dipakai untuk pengguna make up pemula, ga perlu effort berlebihan
- coveragenya tinggi, nutup segala macem imperfection dari bekas jerawat yang kemerahan dan kehitaman bahkan mata pandaku yang terpampang nyata ketutup doong 🤣 kecuali tekstur yaaa
- hasil akhirnya velvet mate finish, bikin kulit beneran flawless
- 12 jam pemakaian hasilnya masih oke ga oksidasi
14 Oct 2024
syarifahraehana recommends this product!
Cushion terbaik untuk oily skin krn finishnya matte dan sangat minim oksidasi. Kalo dipake jalan seharian pun pas pulang complexion masih okeee sisss. Gak dipakein loose powder pun ini oke banget. Coverage nya jg yg medium to high coverage. Bisa nutupin dark spot atau pie gitu dan tetap natural gitu hasilnya. Mantap deh buat skintific
12 Oct 2024
poootz recommends this product!
Suka bgt sm formulanya tp shade ivory 02 keputihan bgt di aku. Walaupun kulitku kering, tp ga bikin crack di mukaa. Sangat disayangkan shadenyanya ga cocok :( Aku beli refillnya. Baru aku swatch 2x, hit me up kalau ada yg minat yaa! 081211818345