21 Jun 2025
teppipong recommends this product!
Sekarang aku udah beralih dari pake cc cream it cosmetics ke cushion skintific ini. Coveragenya paraaah oke banget, ga gampang longsor dan crack juga, cuma pake tipis2 aja langsung keliatan loh di muka. Ga nyesel pindah hati ke cushion ini, anehnya di kulit aku yg tipe dry, cushion yg matte ini malah lebih cocok dibanding yang varian satunya.
31 May 2025
ana_andromeda recommends this product!
Beli ini pas lagi promo gila-gilaan di lazada. Worth it banget... covaragenya mantep banget, bisa menutup dosa-dosa di wajah haha... beneran sebagus itu... mantep banget nutup bekas jerawat aku yang lumayan banyak. Shadenya keterangan tapi masih masuk sih di aku. Mungkin next beli yang petal.
30 May 2025
monikaarviany recommends this product!
Cushion andalan aku, bener bener nutup noda hitam terus stay banget di wajah padahal muka aku tipe yg oily aaaa sumpah ga akan berpaling deh dari produk ini. Aku pake yg ivory cocok banget ga keputihan dan ga kegelapan love banget sama skintific hihi
30 May 2025
oci23 recommends this product!
Skintific Cushion 02 Ivory cocok banget buat kulitku! Setelah 3 bulan pakai, hasilnya wow! Warnanya yang ivory natural bikin wajahku terlihat lebih cerah dan flawless. Teksturnya ringan, coverage-nya pas, dan tahan lama. Tidak bikin kulitku berminyak atau berjerawat. Aku suka banget, recommended untuk yang cari cushion dengan hasil natural dan tahan lama!
30 May 2025
virarara recommends this product!
Cushion ini bener bener best of the best banget deh parah, ga sedikit orang yang suka karna emang sebagus itu, temenku sampe muji bagus banget walaupun udah berkeringat masi keliatan bagus pwoll recommend buat kalian yang mau cobaa yuu samaan
24 May 2025
Ociiii_17 recommends this product!
Bagus bnget sihhh tapiii agak keering ya buat dry skinn,harus pke skinprep agak banyak.kalau dry skin mau pke ini🫶 Ftapi buat coverage nya gausa diraguin cakep pol,finishnga juga cantikkkk bangettt,love banget sji minus nya cuma keringgg ajaaa hihi
20 May 2025
Anmsyifa recommends this product!
ANTI LONGSOR GEMPA BADAI DEH!! aku pake selama 12 jam dan cuma aku touch up pake loose powder ajaaa, tapi tetep on point di mukaaa, masuk ke tipikal muka aku yang berminyak, bahkan aku berkegiaran dari siang sampe malem pun tetep flawless, love bangetttttt
03 May 2025
Alvhin recommends this product!
Finishnya matte dan super duper ke coveragenya mantul bener dah buat mukaku yang kadang kering kadang oily karwna kulitlu kombinasi tapi kering gitu... recommend buat kalian yang nyari cushion high pigmentation ya... dengan catatan sebelum pakai harus pake skin prep yang komplit dulu yaaa
02 May 2025
kayylescent recommends this product!
akuu suka banget pakai cushion skintific yang inii! rasanya light banget di muka, ngga kerasa kayak pakai cushion samsek! aku pakai seharian tanpa ada pakai setting spray dia ga luntur samsek jugaa! nicee
02 May 2025
febbyyy17 recommends this product!
cushion kesukaan dan kecintaannn, shade ivory bener bener masuk ke undertone akuu dan nyaman banget dipakenya. make up jdi kerasa lebih sat set apalagi kalau buat kondangan itu bener bener ngebantu banget kalau lagi gamau ribet. bakal terus repurchasee!