ayuscyn recommends this product!
Woaaaaa aku menemukan cushion tarbaguss sepanjang masaa!! Ini ngebland paraah di skin akuu dan warnanya cocok bangettt!! Skintific emamg gapernah salah sih ngeluarin cushion! Ada harga ada kualitas, tetep ini bagoss banget gak pake tapi!
yuuisabella doesn't recommend this product!
aku cobain ini karena liat review orang orang pake ini bagus banget. aku baru mau cobain, dan pas 1 jam pertama idk why cushion ini oxidize parah di aku. agak kerasa dempul juga sih di aku. fix kalo pake dikit aja soalnya beneran kerasa tebel bgt di kulit.
13 Nov 2024
rahayufitria recommends this product!
aneh ga sih ini produk skintific pertama yg aku punya itu pun hasil flash sale 8.8 dapet harga 8ribu aja. sebelumnya memang udah denger complexionnya mereka bagus. pertama kali swatch oksidasi parah sih dan cenderung kuning. tp kalo di pake di wajah match banget, ada oksidasi tp ga parah. cukup tahan di wajah oily ini, walaupun ga di set bedak. tp so far bagus sih
13 Nov 2024
annisaophilianf recommends this product!
Aku udah pakai ushion skintific yang shade ivory ,and suprisingly match bgt di warna kukit wajah aku, terus apply pertama juga hasil nya matte dan hmjuga minim oksidasi ,jadi aman btt di pakai seharian ,apalingan kalo abis wudu ya harus di reapply lagi
13 Nov 2024
saptin recommends this product!
Aku pikir shade ini tuh tdk cocok d aku krn aku cocokx tuh yg shade petal tpi setelah d aplikasikan d wajahku ternyata masih masuk nggak abu2 yg kyak gimana gitu. Teksturx aku suka ringan, full coverage mampu menutupi semua noda hitam yg ada d wajah awetttt d pakai seharian jadi nggak perlu touch up lag. Dan yg paling penting minim oksidasi dan yg paling penting cushion ini tuh aman buat kulit sensitif dan acne prone. Klian wajib cobain cushion ini krn saking bagusx
11 Nov 2024
angieayu doesn't recommend this product!
akhirnya si cushion viral ini bisa kunila juga #lol. walaupun bukan yang bagus buangeett tp okelah performanya, gak mengecewakan kaya cushion sebelumnya. walaupun warnanya agak keterangan tapi masih bisa diakalin banget. hasilnya matte sih, ringan juga, tapi ku gak suka sama puffnya terlalu tipis jadi agak sakit kalo nepuk-nepuk ke kulit. untuk oksidasi kayanya gak terlalu keliatan yaa di aku. overall not bad lah
03 Nov 2024
Wulanslksa_ recommends this product!
uda berkali kali beli cushion skintific yg ini, bagus banget karna coverage dan ga bikin kulit kering, bagus juga untuk yg beraktifitas di luar ruangan, tekstur nya ringan, gampang di apply dan pastinya harganya juga terjangkau trus isinya juga banyak
03 Nov 2024
juliati_ recommends this product!
Skintific Cushion gila keren banget! Cushion ini menawarkan hasil akhir semi-matte dengan klaim ketahanan tinggi, cocok untuk kulit kombinasi hingga berminyak seperti saya 😊Dikemas dalam wadah praktis, cushion ini mudah digunakan, bahkan untuk pemula.
Skintific Cushion formulanya yang ringan, sehingga terasa nyaman saat dipakai seharian. Produk ini juga dilengkapi dengan kandungan skincare juga, keren gais, rekomen bgt!
01 Nov 2024
Hildnfzh recommends this product!
Skintific the bestttttt bangettt, perfect matte cushion hihiii must have guysss!!! emang skintific ga kaleng kaleng kalo jual product yaa huhuu hampir semua produknya bagussss bangettt, aku pake shade 02 ivory cocok dikulitku hehee🥰🫶🏻
01 Nov 2024
putriameliaa09 recommends this product!
skintific matte cushion sangat bagus untuk oily skin,menurut aku cushion ini ga buat wajah kita jadi kusam karna dia semakin lama semakin flawlesg dan nyatu ke kulit kita walaupun uda kena panas-panasan dia ga buat kulit kita jadi berminyak