ethnicflava recommends this product!
Coverage mantep, oksidasi minim
Coverage Juara (Flawless Finish): Hanya dengan satu sampai dua kali tap, cushion ini mampu menutup bekas jerawat kemerahan, noda hitam (PIH), dan meratakan warna kulit dengan sangat instan.
Akan repurchase.

mithachrs recommends this product!
✅ Coverage tinggi (medium-full), bekas jerawat, kemerahan, dan pori-pori cukup tersamarkan.
✅ Finish velvet matte, jadi wajah terlihat halus tanpa terasa terlalu flat.
✅ Oil control bagus, cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi.

ejastip recommends this product!
Suka banget sama cushion ini kerena pigmentasinya yang instan. Cukup satu kali tekan ringan pada spons, produk sudah bisa menyamarkan kemerahan, lingkaran hitam bawah mata, dan bekas jerawat. Bagi banyak pengguna, cushion ini bisa menggantikan fungsi concealer.
Meskipun menutup noda dengan sangat baik, formulanya tetap ringan dan tidak menyumbat pori-pori. Hasilnya tidak terlihat cakey atau tebal seperti topeng, sehingga sangat nyaman digunakan untuk beraktivitas seharian

08 Apr 2026
Chikitapy recommends this product!
Guys, ini cushion paling bagusss yang pernah aku coba, tipe kulitku kering, jd kalo lgsg di aplikasiin kadang ga rata, aku sempet nemu hacks nya gini, jd kalo mau pake rembuknya itu kalian semprot dulu pake setting spray 1 atau 2 kali lalu tap tap ambil cushion nya dikit dikit aja, abis itu lgsg tap tap aplikasi in ke wajah, udah beneran hasilnya lebih matte, lembab ga kering dan nnt lama kelamaan bakal nyatu sendiri sama warna kulit, asal pakenya secukupnya aja yaah, cobain deh!
26 Feb 2026
aurelcipta doesn't recommend this product!
kalau di pakai buat harian oke banget full cover dan buat muka like second skin but klau untuk pakai keringetan panas panasan ga recomend soal nya meleleh(luntur) di aku dan nge crack parahhh,saran aku kalau mau pakai untuk aktivitas ringan aja jangan di kegiatan outdoor yang lana'ss
29 Jan 2026
amelrn recommends this product!
Cushion yang bagus banget dengan coverage yang menurut aku oke yah dan bisa menutup bekas jerawatku yang mayan ini. Dia juga bikin tekstur muka jadi smooth banget makin lama makin cakep, cuman minusnya agak oksidasi dikit. Tapi overall oke banget dan aman buat dipake daily ataupun buat acara2 penting
05 Dec 2025
putrinana013 recommends this product!
Cushion skintific biru ini aku suka banget dengan hasil mate jadi makeup kita tetap stay sampai berjam jam panas panasan bagus banget karna kulit ku cenderung berminyak jadi aku cocok banget pakai si biru ini
25 Nov 2025
anandanuri recommends this product!
tipe kulit ku dry, lebih cocok ke cushion biru ini dibanding gold nya. blendable, lebih ringan, flawless, minim crack & patchy. bisa pake primer apapun, di-set atau tanpa set pun dia bisa stay. buat kegiatan indoor, JUARAA. tp kalo buat outdoor, tetep harus set pake powder dan setting spray biar makin mantep💗

17 Nov 2025
ItaRahayu09 recommends this product!
Menurut aku Dy tuh Ky CPT bgt abis deh , tp KLO untuk kualitas udh ok. Ga terlalu dampul dan flawles bgt si , ringan dan gampang ngebland sama kulit . Cuma itu gampang kering dan ky CPT bgt habis nya .
Purchase Point : Hypermart
31 Oct 2025
fhebiiny recommends this product!
Skintific Perfect Stay Velvet Matte Cushion ini worth to try banget buat kamu yang pengen hasil makeup matte tapi tetep nyaman dan ringan. Coverage-nya bagus, tahan lama, dan nggak bikin muka kayak topeng.
Kalau disuruh kasih nilai, aku kasih 8,5/10 ⭐