Skintific Perfect Stay Velvet Matte Cushion - Beauty Review

Skintific

Perfect Stay Velvet Matte Cushion

00 Porcelain

More Liquid on

siskaanp

siskaanp recommends this product!

BAGUS BGT! CUSHION FAVORITE AKU, tahan bgt ga crack pokoknya bakal beli lagi, tahan seharian dan minim oksidasi, mantap bgt pokoknyaa, my loph🫶🏻🫶🏻🫶🏻 yang bingung cari cushion apalagi kulit berminyak, cobain ini aja guyss aku rekomen, tahan banting

novitansd

novitansd recommends this product!

Wah gilasih ini produk, beneran gak lebay. Awalnya pake cushion sodaraannya tuh. Nah pas yang varian ini keluar aku coba swatch dan langsung jatuh cinta sama teksturnya. Ringan di wajah, panas panasan seharian juga masih aman gak geser. Matte finish yah udah pasti dan bagus puooll di wajah aku dipake beraktifitas seharian.

Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-610c61d8-6c4e-457d-9645-84653212e277
Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-ba8e4218-21bd-4bf7-8c94-3b06233d6ad6
Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-d704c601-584d-4197-a8d1-43930908de05

najlasyakirah_19

najlasyakirah_19 recommends this product!

Bagus banget cushionnya tahan lama dan sangat cover banget suka banget scintifik gak pernah gagal sumpah. Packagingnya juga gemah kali woi mewah dan spons ya juga lembut banget. Semua produk scintifik yang aku pake approve pokonya klen gak nyesal co ini ❤❤😍

cecilliamerly

Oily, Light, Warm

27 Oct 2024

cecilliamerly recommends this product!

produk skintific pertama aku😂, ngeliat cushion ini seliweran mulu di tiktok dan karena aku lg nyari base yang full cover tapi matte akhirnya mutusin nyoba yg refillnya, sempet swatch di guardian yg shade vanilla agak kekuningan di aku ternyata di ecomm ada shade porcelain ini yg paling terang dan mutusin ambil shade ini, pertama swatch lmyn kaget karena sdkit tap aja beneran se full coverage itu dan shadenya match di kulit aku. menurut aku pake cushion ini perlu 3x ambil produk doang udah bisa cover seluruh wajah, buat oil control so so masih berminyak di area T zone tapi ga yang sampe longsor juga, sperti biasa jg karena berminyak kena cushionnya stelah bbrp jam ada efek yg memperjelas pori dan cushionnya masuk ke pori gitu (kyk pecah) tapi masih oke sih mngkin kalau dipakein primer lebih flawless, di aku sih ini ga oxidize sama skali yaa, sejauh ini suka dan harganya standard buat cushion

nadynneharland

Dry, Light, Neutral

23 Oct 2024

nadynneharland recommends this product!

Selama ini aku susah kali dapat cushion yang bisa flawless diwajah tapiii ketika pake cushion skintific beneran gamau gantiii bahkkan nutupin luka ditangan bisa dan ga ilang kena airrr luuvvb bgtt, gabakalan mauu berpindah kelain hati lagii

shifaaa_faaa

16 Oct 2024

shifaaa_faaa recommends this product!

Aku yang awalnya pake cushion skintific yang satu lagi yang sad ivory sekarang aku ganti k cushion baru ini dan aku udah jalan 1 bln dan ternyata cocok d muka yang sensitif ,jd muka aku ini bikin glowing dan ga bikin muka jd ke merahan atau gatal,dan

larasatiayu

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2024

larasatiayu recommends this product!

1 Kata buat cushion, ini.. "GACOR" 🥰😍!! Ini coveragenya high to full dan ketahanan minyak nya itu gong banget! Aku pake lebih Dari 5+ jam itu minyak nya kayak seuprit doang. Terus kalau mulai berminyak itu malahan kayak glowing terus ngak kusem!! Fyi aku kulit nya itu oily bener bener oily parah dan ini cushion terbaik ku🥹💕

Purchase Point : Local Cosmetic Shop

devitahaerany

Dry, Light, Cool

06 Sep 2024

devitahaerany recommends this product!

Sebenernya shade ini agak keputihan di aku, tp lama kelamaan dia bakal tone down dan jadi sama kaya warna kulit aku aja sih. Menurutku kalo pake cushion dari Skintific ini skin prep-nya harus bagus, especially kalo kulit kalian tipenya kering juga. Karena kalo engga bakal kerasa kaya 'heavy' dan jd cakey karena cushion ini high coverage dan oil control-nya jg bagus. Tp so far aman sih dan aku suka karena awet bgt sehariannn dan ga geser jg. Finishnya velvety-matte dan ttp lebih ke matte sih menurutku.

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral

21 Aug 2024

bintangmhyn recommends this product!

Kunci dari pake cushion ini emang ga usah terlalu dempul krn coveragenya udah tinggi. Semprot setting spray sesaat sebelum blend. Hasilnya bakal nyatu sama kulit dan ga terlalu dead-matte. Abis selesai make up pakai setting spray lagi. Di aku lumayan tahan lama. Ga gampang ngeluarin minyak di wajah. Meskipun kulit aku kering, kalo make up kdg suka jadi berminyak. Tp itu ga terjadi sama cushion ini. Shade Porcelain turns out pas di aku. Ga keputihan dan ga abu2. Tinggal nunggu refill editionnya aja nih.

Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-26f5e57a-d452-4f4b-a025-47395757857c
Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-259180d7-7294-4ce8-aa61-5d463c16b9aa
Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-66cd787f-06fd-43b9-bd8f-f660c3623f0d

Purchase Point : Beautyhaul

Lime178

Combination, Light, Warm

27 Jul 2024

Lime178 recommends this product!

Cushion skintific mmg terbaik... apalagi yang matte ini (shade porcelain)... penasaran langsung purchase begitu launching... sesuka itu.. hasil finishing nya ok banget... awet... ngak kalah sama cushion sebelumnya (shade vanilla).. malah yang ini lbh ngecover dan nyatu banget. Love it!
#JulyBestPurchase #FDBagiBagiHadiah

Perfect Stay Velvet Matte Cushion - 00 Porcelain imgfdn-5978b61d-010a-40bd-a142-3706331ae866