Skintific Cover All Perfect Cushion - Beauty Review

Skintific

Cover All Perfect Cushion

03A Almond

vioneedskincare

Combination, Medium Dark, Neutral

vioneedskincare recommends this product!

Lumayan cocok di kulit, ini anti geser banget. Untuk aku yang kringetanan aja Masih stay untuk sehari. Cuman kalo terlalu banyak touch up bisa dempul. Finishnya a bit glossy, natural kalau cocok sama warna kulit kalian. Love the formula for this

hcneyed

03 Nov 2024

hcneyed recommends this product!

Suka banget sama cushion skintific karena pas banget dikulit aku yang kering, shadenya cocok banget diaku, cinta banget sama cushion skintific . Aku suka ngeracunin temen aku karena bener-bener recomended, cocok untuk acara formal, hangout bareng pacar.

Cover All Perfect Cushion - 03A Almond imgfdn-6062cc31-703f-4525-adc2-0b129fd78b61

Keyshadhanty

02 Nov 2024

Keyshadhanty recommends this product!

Cushion ini awet banget seharian cocok dipakai untuk acara-acara yang formal, tapi kalau mau dipakai daily juga cocok-cocok ajasi, cuman biasanya aku pakenya lebih tipis untuk acara biasa. Bener-bener sekali tap bekas-bekas jerawat di wajah ketutup😍

Purchase Point : Beautyhaul

anjuchrstina

Dry, Medium, Cool

01 Nov 2024

anjuchrstina recommends this product!

Kehadiran si biru gak bakal bikin aku berpaling dari si gold satu ini karena kulit aku cenderung kering jadi lebih cocok dengan hasil make up yang dewy.Untuk dapatin finish dewy semi satin look pake ini gaess. Untuk oksidasi, tinggal pilih 1 shade diatas warna kulit asli kamu

Purchase Point : Beautyhaul

nandapuspitasari22

01 Nov 2024

nandapuspitasari22 recommends this product!

Aku pernah pakai cushion ini dan bener aja bisa mengcavoer bekas jerawat ku dan untuk ketahanannya sangat aman tidak ada yang ngekrek sedikit pun, untuk kalian yang mau pakai ini aku recommend banget ya, untuk kulit berminyak juga bagus kok

shindyjw

01 Nov 2024

shindyjw recommends this product!

Super love this product! Uda restock 3x dan one thing i love from this product itu, coverage nya beneran oke banget! Ga kalah sama brand luar. Pokoknya beneran a must have product on your make up bag! Pantengin klo lagi flashsale, harganya oke banget loh!

baebaelala_

22 Oct 2024

baebaelala_ recommends this product!

Suka banget sama cushion Skintific ini! Coverage-nya bagus, bikin kulit glowing alami dan nyaman dipakai seharian tanpa rasa berat. Hasil akhirnya juga flawless, nggak gampang geser. Sayangnya, produknya cepat habis. Baru beberapa minggu dipakai, rasanya udah harus beli lagi. Jadi agak boros dibanding cushion lain.

Cover All Perfect Cushion - 03A Almond imgfdn-25700112-f50e-4fec-9390-6902dac1ad8e

madkied

04 Aug 2024

madkied recommends this product!

coveragenya gila sih, tapi sayang banget aku udah cobain 2 shade dan semuanya terlalu "kuning" di aku :( dia juga oksidasinya lumayan keliatan jd better up 1 shade diatas shade biasanya, ayo dongg bikin shade light to medium tp undertonenya jangan terlalu warm

spaewrkle

17 Jul 2024

spaewrkle recommends this product!

Cover All Perfect Cushion dengan Coveragenya yang medium to high, cukup pake ini aja tanpa tambahan concealer dan fondi udh bagus bangeet. Hasilnya matte gitu cocok banget untuk combination & oily skin tapi agak tricky untuk yang kulitnya kering, saranku bisa skinprep dan pake primer ddlubiar hasilnya bisa flawless. Plus nya banget cushion ini udah ada spf 35 jadi gak usah pake sunscreen dlu, kekurangannya klo di aku cuma shadenya aja sih yang kurang pas, yg 04 beige udah kegelapan 03 petal agk ksterangan yang ini 03A Almond terlalu kuning, jadi biasanya kupakai buat ngehighlight aja gk full muka, ini bakal cocok ke kalian yang punya tone kulit neutral yg agk kekuningan klo gak warm undertone. Selain itu menurutku cushion ini kurang cocok untuk daily karna agak berat, lebih cocok buat acara2 kayak kondangan, wisuda dll. tapi klo kalian udah kebiasa daily nya pake fondi aman aj siih pake cushion ini utk daily . Approved by Meee Kalian harus cobaiin cushion iniiiw <3

juanita27

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jul 2024

juanita27 recommends this product!

Aku pake cushion yg almond di kulit aku sawo matang, cakep. Full coverage , di kulit kering ku ke ckup kehydrating.kaya sekali tap aja bopeng ketutup parah.pantesan si seviral itu cushion ini.kandungan spf nya juga udah aman, pokoknya finish nya semi matte jadi aku sukaa

Cover All Perfect Cushion - 03A Almond imgfdn-e0a0b5a1-5b19-45e3-bf0e-01939d787e02