Cherindk recommends this product!
BAGUS BANGET tp shadenya kurang cocok. Bener-bener tipe cushion yg kalau dipake mulus bgt di muka ku. Dipake seharian juga masih stay dan ga gampang crack. Coveragenya mantap bisa menutupi bekas jerawatku dan ringan banget kaya ga pake apa2. Aku suka bgt sm puffnya karena halus dan bikin produknya nempel maksimal, malah aku suka pake untuk apply concealer. LUV
08 Dec 2024
derlyronauli recommends this product!
Salah satu cushion favorite aku sampe sekarang karena beneran bagus banget. Finishing glowing tapi gak berminyak sama sekali, cantik bgt shade ivory nyatu di kulit wajah aku. Bisa cover bekas jerawat hitam dan kemerahan, tahan bgt dari pagi sampe sore
08 Dec 2024
Lisast30 recommends this product!
Cushoinnnn terbaikkk yang pernah gua pakeeeeee gak pernah berpalinggg uuuddaaahh gak tau repurches berapaaaa kaliiiiii bner” sukaaaa bgtt gak buat oksidasiiiii sama sekaliiii awal coba yang gold bner” sukaaaaa bgtt ini maahhhh best repuches sepanjang masa
07 Dec 2024
farfaa recommends this product!
Skintific Cushion ini beneran juara buat yang cari coverage bagus tapi tetap ringan di kulit! Formulanya breathable, nggak bikin berat atau cakey, dan hasil akhirnya natural glowy—pas banget buat yang suka tampilan sehat. Plus, ada kandungan skincare-nya, jadi sambil makeup, kulit tetap terawat. Cocok dipakai seharian karena tahan lama dan nggak gampang geser. Must-try banget!
07 Dec 2024
zalfafadya recommends this product!
pengalaman saya sangat positif, terutama dengan kulit kombinasi cenderung berminyak. Produk ini memiliki daya tutup yang luar biasa—bekas jerawat dan kemerahan bisa tersamarkan hanya dengan satu layer. Meskipun hasil akhirnya matte, kulit tetap terlihat sehat dan tidak kering. Bahkan, setelah beberapa jam pemakaian, cushion ini tetap tahan tanpa membuat wajah terlihat greasy, terutama di area T-zone.
07 Dec 2024
synthiapr recommends this product!
BESTTT PURCHASE!!! Pernah di notice di kira abis facial, padahal cuma pake cushion skintific yg bikin muka keliatan mulus kayak pake filter paris. awal beli offline & di kasih tau temen coba suruh beli di online dan ternyataa lebih murah yah ramah dompet😂 lovee banget pokoknya! Dan ga lupa juga selalu cek review di female daily sebelum beli produk apapun itu🙌
05 Dec 2024
nayliikrima recommends this product!
“Sebenarnyaaa aku sudah cobaaa sih, jujur ini flawless bangett, dia teksturnya itu kayak almost kayak gellll gituuuu, aku sukaaa bangetttt, dan coverage-nya ituu nempel bangettt di kulittt, yg belum coba haruss bangettt si cobainnn🥰🥰
05 Dec 2024
adhilalala recommends this product!
menurut aku ini the best cushion! buat wajah aku yg kadang kering karena pemakaian cream dokter tapi cushion ini bisa bikin skin wajah aku jadi keliatan lembab dan ga patchy. full coverage nya juga buat nutupin bekas bekasi jerawat!!!!!!!
04 Dec 2024
Afifahfitriyani recommends this product!
SKINTIFIC Cushion memberikan hasil akhir yang flawless dan natural, dengan formula ringan yang nyaman di kulit. Teksturnya mudah merata dan memberikan kelembapan ekstra tanpa membuat wajah terasa berat atau cakey. Selain itu, produk ini juga memiliki daya tahan yang cukup lama, cocok untuk digunakan seharian. Saya juga merasa kulit terasa lebih terhidrasi setelah pemakaian, dan tidak menyebabkan iritasi meskipun saya memiliki kulit sensitif.
04 Dec 2024
Cynthiasrswt recommends this product!
The best cushion banget sih menurut aku, aku lebih suka cushion old version ini dibandingin yg baru (biru) soalnya ini lebih stay matte gitu di kulit aku, ga gampang longsor dan makin lama malah jadi makin cerah kulitnya, ga oksidasi sama sekali pokoknya bagus !