6 minutes ago
Eva_Susan recommends this product!
Cushionnga skintific minim oksidasi, hasil finishnya bagus matte, cocok buat all type kulit, ga bikin krek di wajah, ada spf nya juga, melembabkan juga ga bikin kulit wajah kering, shade nya cocok di kulit wajah ku, rate nya 1000/10 recommended.
gabrielenatashaaa recommends this product!
Untuk kulit kering kyk aku, menurutku live saver banget si cushion dr skintific ini even tanpa prepare yg baik, si cushion ini ttp bisa kasih kita look yg cukup glow dan no crack. ga pernah ganti ganti cushion lagi semenjak aku tau cushion skintific

mandaaw doesn't recommend this product!
kurang bagus dikulitku dia patchy crack & cepat oksidasi pedahal sudah skin prep bener juga, aku pakai kuliah di jam 06:50 di jam 10:00 udah agak kusam jadi gelap, untuk teksturnya so far enak, tapi entah selalu crack apalagi bagian T zone dan smile lines
29 Jan 2026
dheacharismata recommends this product!
Menurut aku ini cushion yg plg cocok dr varian cushionnya skintific, karena finishnya glow cocok dikulit ku yg dry tapi ttp coverage maksimal, after 4 jam malah nyatu bgt dikulit glowing, sponsnya juga uda tear drop jadi gampang dipake

07 Dec 2025
Ariesgurl doesn't recommend this product!
yang versi gold ini aku sukaakkk karena pas awal dipakai tuh kayak yang “wahh”. paham gaa siih definisi cerah terang gitu, tapi cuma sebentar krn cepet oksidasi (ini d aku yaa). juga shadenya kurang pas di aku. pake 02 keputihan, pake 03 kegelapan. sama agak berat dikit pas dipake
06 Dec 2025
Sophie30Lee recommends this product!
produk bagus, tidak mudah longsor dan nyatu pada kulit, banyak pilihan shade yang cocok untuk kulit orang indonesia produk ini jg mudah di beli di mana saja. seperti online shop serta offline store di mall mall lalu ada jg di toko kosmetikkk
Purchase Point : Dan+dan
25 Nov 2025
anandanuri doesn't recommend this product!
maaf banget skintific, meeeeh for me😭🙏🏻 bener2 ga cocok di akuu. berasa berat, gampang patchy, trs di dry skin tuh keliatan kayak kurang ngeblend gitu. padahal skinprep aku sama kayak biasanya, dan aku udah coba pake berbagai step cuman tetep kurangg🥲💔

31 Oct 2025
isaynnav recommends this product!
untuk pemula yang pengen sat set make up daily tapi keliatan kaya Make Up banget. Cushion ini my go to everyday! pergect choice karena coveragenya baguuus, menutupi bekas jerawat gaperlu pake conceal lagi tapi tetep gong hasilnyaa! always repurchase
29 Oct 2025
jejuyaa_ recommends this product!
aku udah repurchase 2x sama nih cushion 😅 walopun oksidasinya parahh (please tolong diperbaiki 🥹🙏🏻) tapi dia di kulitku bagus banget hasilnyaa sukaa, dia bisa samarin pori2 smooth gitu looksnya bener2 cakep bahkan aku pakenya juga sampe bener2 habis baru aku buang 😭🙏🏻
03 Aug 2025
tearvln recommends this product!
Produk ini sangat recommended untuk orang orang yang ga suka make up lama lama karena cukup pakek produk ini kulit langsung terlihat flawless dan produk ini memiliki coverage medium yang cukup untuk menutupi jerawat dan bekas kemerahan yang ada di muka