jnabilah recommends this product!
This makes my skin looks better👌🏼 Bener-bener nyatu dengan warna kulit, dengan pre-makeup yang bener ini baguusss. Memang transfer, tapi transfernya nggak ngurangin performanya, terus gatau sih tapi kalau ku cuci mukaku dengan air aja setelah pake ini (dan sunscreen) kok kayaknya malah jadi lebih bagusan pas udah dicuci🤣 oksidasi juga sedikit🤏🏼 selagi milih variannya bener sesuai dengan warna kulit dan hal pertimbangan lainnya, nggak ada masalah sih.
16 Nov 2024
lily_khorensia recommends this product!
Cushion Skintific ini bagus banget...begitu di aplikasi kan ke wajah..rasanya lgsg nyatu..pori2 ketutup..Flawless bgt deh pokoknya ..testurnya gak matte..jg gak berminyak banget. Intinya muka glowing deh seharian..trus hemat banget loh..sekali tekan puff nya bs di aplikasikan di 1 sisi wajah..love it 😍
16 Nov 2024
tatusabrina recommends this product!
Cushion yang udah lebih dari 1 tahun aku pake bahkan kayanya udah 10lebihh aku repurchase 😭🤣 di aku tuh bagusss banget ga oksidasi sama sekali dan awet bangettttt, lama kelamaan tuh bikin glow bagus di aku
13 Nov 2024
najwalaudza01 recommends this product!
Aku udah pake ini 2x habis, aku pake shade petal. Kulitku cenderung medium cool-warm. Sebelum kalian beli cushion nya harus coba di temen buat nyocokin shade hhhe. Kalo gk ya langsung ke toko pasti ada tester nya gaisssss. Harus coba ya. Long lasting lah
03 Nov 2024
alilahcantieqa recommends this product!
Suka banget sama cushion skintific karena pas banget dikulit aku yang kering, shadenya cocok banget diaku, cinta banget sama cushion skintific . Aku suka ngeracunin temen aku karena bener-bener recomended, cocok untuk acara formal, hangout bareng pacar.
03 Nov 2024
sheilaadisti recommends this product!
baguss banget cushion nya, bisa nutup bekas jerawat aku yang kehitaman, hasilnya flawles dan bagus bangett, sangat rekomen aku pakaii, pokoknya hrus cobain kuduu cobainn, cushion yang baguss banget buat kulit cerahan jugaa, pokoknya hasilnya bagus di muka aku yang berminyak
03 Nov 2024
silvaniyolanda recommends this product!
Produk ini sangat cocok dengan kulit kombinasi seperti saya. Saya pakai shade petal. Walaupun digunakan setiap hari, tidak membuat wajah saya breakout. Terimakasih skintific, semoga selalu berkembang dan jauh lebih berkualitas lagi
03 Nov 2024
sofy364373 recommends this product!
cushion terfull coverage yang pernah ada, terus ini juga ringan banget selain itu dia tuh lama lama bener bener nyatu sama kulit jadi saran lebih baik pilih shade diatas kita. terus terus cushion ini ga bikin kita break out walau pake seharian dan senyaman itu di buat dipake sehari hari.
02 Nov 2024
dewiiaryanii recommends this product!
aku suka banget sama produk ini. cocok untuk pemula, ringan di aku. hasilnya cakep diwajah dan pemakaiannya ringan. mudah diaplikasikan dan hasilnya tidak crack diwajah. cocok juga untuk wajah berminyak aku suka pakai ini cocok diwajah
01 Nov 2024
Diah_Gyumine17 recommends this product!
Ini tuh cushion Ter the best yg pernah aku gunain, cocok bangetsama tipe kulit aku.....kualitasnya okee banget dipake di outdoorpun tetap okee.... Cobain gurls...udah banyak cushion yang aku cobain baru ini tuh yang paling cocok dan nyaman bangetsama aku