nancyfb recommends this product!
Selama ini sebenarnya aku pengguna cushion nya. Sampailah aku coba produk foundationnya. Gag nyangka bisa seringan ini. Dan nempel banget dimuka. Sekarang pakainya hampir tiap hari buat ngantor, karna looknya gag berat. Foundaiton ini juga tahan dipakai seharian, dan cantik bisa nyatu di wajah aku. Love deh pokoknya.
13 Aug 2024
Cici_Dwi recommends this product!
aku baru coba foundation skintific ini dan surprisingly cocok banget di muka oily parah pas siang hari, gak transfer gak longsor, dipake habis wudhu masih tetep on ponit dilap pakai tisu pun, kekurangannya sih oksidasi banget jadi ambil shade 1 tingkat dari skintone yaa tips nya 💕
07 Jul 2024
Rikafadhila recommends this product!
Cinta banget sama foundation ini. Foundation paling nampol. Dipake seharian juga ga longsor. Dipake manggung juga ga oksidasi loh... mana nyatu banget sama kulit ga crack gitu. Harus repurchase lagi sih ini... thank you skintific, bakal ku rekomen in pasti
28 Jun 2024
novikatan recommends this product!
jujurly, aku pengguna foundie dan BB cream etude house, berhubung brp thn terakhir banyak banget produknya pelsongnya di e com jadi pindah2 ke local brand aja salah satunya skintific ini.. aku kurang sukanya dia itu tanpa SPF terus agak transfer yah ke masker or pas ngetap2 wajah pake tissue.. aku emg tim yang ngga suka dibikin matte pake powder gitu sih memang.. trs kl dipake in 8 hours kurang awet.. kudu ada touch up sedikit..
22 Jun 2024
windiananda recommends this product!
Aku suka banget pake All day perfect serum foundation skintific ini, ringan banget, gampang buat di apply, minim bgt oksidasinya, harganyaa jg sesuai, banyakk banget pilihan shade, aku pake shade yg 01A Creme, buat kalian aku saranin bangett pake inii
10 Jun 2024
lazylatte recommends this product!
susah banget cari foundie yg masuk shade di aku, jadi pas ada keluar shade 00 aku cobain. shade nya match, finish nya soft matte. buat dipake seharian bisa banget, coverage nya cukup buat dark spots walaupun harus agak di build. tapi karena kulit ku kering harus bener skin prep nya, kalau ngga bisa crack. minus packaging nya aja, punya ku pecah. tapi emang sih, sering jatoh
08 Jun 2024
Wennyfitri recommends this product!
Definisi jatuh cinta sekali sama skintific foundation ini dikulit gue yg super duper oily dan pake foundation apapun ga gampang stay ,foundation ini bener bener mampu bgt untuk stay di kulit oily ga gampang luntur padahal pake dari pagi sampe malam ...love bgt
08 Jun 2024
RizkaNurhaeni recommends this product!
bagus bgt prodaknya. tahan lama juga serum foundi nya, untuk muka aku cocok bgt dan haega juga terjangkau, beli jg dpt harga murah dan promo, pemakaian 2 minggu ada perubahan di akh, rekomenden bgr diakuuuu buat yg pnya barier melemah. jadi lebih baik
13 May 2024
wittanurasyh recommends this product!
Alhamdulilah shade aku cocok pake yang vanilla dari skintifif dia menyesuaikan dengan kulit gitu jadi merata, tekstrurnya creamy tapi ga yang kentel gitu , gampang ko di aplikasiin dan di bland nya, ini di aku bisa awet 9 jam lebih . Karna pas aku pulang kerja masih ttp stay gitu , kunci nya juga hrus pake setting spray biar ga gampang luntur
03 May 2024
sweetcotton recommends this product!
Foundation terbagus yang aku tauu, ini medium to full coverage n mate finished. Ga lengket sama sekali dan bisa banget buat nutupin pori2. Ini tahan lama, aku yg masih suka pake masker dr pagi sampe sore masih bagus dong, tahan lama dan ga cakey. Sayangnya mahal aja harganya hehe