Skintific All Day Perfect Serum Foundation - Beauty Review

Skintific

All Day Perfect Serum Foundation

04 Beige

More Liquid on

apriliart_

29 Apr 2025

apriliart_ recommends this product!

Awalnya underestimate, karena dipikiranku foundi itu pasti bakalan berat. Tapi pas aku coba, luv banget sihhhh. Dia high coverage, ga berat samsek, ga nyumbat pori2, dan pastinya awet dipake seharian. Dipake daily aman jugaa, best combo kalo setelahnya diset pake loose pwd, dijamin kaga lunturrrr, u must try🥰

Kenkenbella

09 Feb 2025

Kenkenbella recommends this product!

Produk skintific yang kupake paling buanyakkkk. Sampe repurchase berkali-kali saking ngefansnya. Karna cocok di kulitku yang oily. Tetep bagus meskipun pagi dari pagi sampe malem. Tinggal di tap-tqp pake tangan bersih udah bagus lagi ngga cakey.

salsabila2401

08 Feb 2025

salsabila2401 recommends this product!

Beli ini pas promo di guardian tinggal 78ribu aja, dan ternyata gong banget! Di kulitku yang super oily ini bisa banget nahan minyaknya dan makeupnya jadi awet banget sepanjang hari. Pernah dipake seharian dan panas-panas dan masih sangat oke!

chansaqlla04

Dry, Light, Cool

06 Feb 2025

chansaqlla04 recommends this product!

Foundation yang perfect, hasilnya bener-bener flawless tapi coveragenya mantull poll. Super appreciate untuk oksidasinya yang sangat sangat minim, cocok banget deh buat kebutuhan look natural ala ala no makeup look gitu kayak sekarang😍😍😍😍

All Day Perfect Serum Foundation - 04 Beige imgfdn-f69ef44e-bbda-41f4-8029-c95a80c3f764

elisabetmay

Oily, Light, Neutral

05 Feb 2025

elisabetmay recommends this product!

Medium to full coverage tapi ga kerasa berat, gampang di blend tp agak lama nge setnya, shadenya ada banyak cocok buat kulit org indo tp kyknya butuh 1 shade lg yg lbh terangan, overall bagus tahan lama poll di pake seharian aman cm mayan oksidasi

lalaseo

12 Jan 2025

lalaseo recommends this product!

Honestly, aku pakai foundation ini karena direkomendasiin teman, dan pas first try langsung jatuh cinta! why? Karena buat aku yang punya combination to oily skin, foundation ini bener-bener membantu banget ngontrol minyak—mantep banget! Coveragenya juga pas untuk dipakai daily, dan kemarin aku coba untuk makeup wisuda, hasilnya tahan banting banget.

Tapi, ada sedikit minusnya: di aku, foundation ini cepat banget ngeset, jadi harus buru-buru diblend. Finish-nya juga matte banget, sedangkan aku lebih suka hasil yang dewy. Tapi overall, tetap bagus kok!

All Day Perfect Serum Foundation - 04 Beige imgfdn-ff72e6c7-2f51-49b5-8f51-b129ccb70de0
All Day Perfect Serum Foundation - 04 Beige imgfdn-1687078c-55c0-4873-8370-294b8a4ca8b7

Purchase Point : Transmart

kartikaelizabeth29

09 Dec 2024

kartikaelizabeth29 recommends this product!

coveragenya gokil sih, shade awalnya cocok tp krn sering lari jd berasa keterangan shadenya. mudah di blend dan tahan lama sih. oxidasi di aku kayanya engga deh. klo shademya pas sm skin tone kita pasti cakep banget sih. pake dikit aja bisa nutupin hampir semua muka jd berasa awet.

Afikaaast

05 Dec 2024

Afikaaast recommends this product!

Yg suka banget sama makeup apalagi daily dan tipe kulitnya berminyak ini Foundation dari skintific tuh gong banget!!! Bisa ngehold minyak diwajah afternya juga look fresh dan shining banget!! Andalan aku klo kerja dan MUA gitu. Kalian cobain ya!! shade nya banyak

amitabahar

24 Nov 2024

amitabahar recommends this product!

So far the best foundation buatku, untuk shade Beige (04) paling cocok di kulitku, pas banget, bikin kulit terlihat lebih sehat dan glowing. Wajah juga terjaga kelembabannya di kulitku yg kering ini, tidak cakey sama sekali ❤️

athayaputri

23 Nov 2024

athayaputri recommends this product!

Surprisingly, foundation Skintific ini cocok banget sama aku! Meski shadenya ternyata lebih gelap dari yang aku kira, hasilnya tetap flawless. Coveragenya medium to full dan bisa di-build up sesuai kebutuhan. Dipakai seharian kerja, hasilnya tetap tahan lama—crack pun cuma sedikit di area smile line. Definitely worth trying!

All Day Perfect Serum Foundation - 04 Beige imgfdn-5ef7574a-3197-4c91-bad8-798d51007cb8