Shu Uemura Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation 564 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

Rp. 720.000

4.8

63
12
0
0
1

75 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

SANGAT AMAT RECOMMENDED! Baru pertama kali pakai aja udh cinta bgt❤️ finish akhirnya kaya kulit sehat, glowy nya ga too much! Aman bgt dipake buat kulit berminyak sekali pun! Karena staying power yg bagus, coveragenya medium. Cocok bgt buat pecinta makeup yg skin look like, second skin dll hihi, kalau ada budget bisa bgt sih cobain ini! Pilihan shadenya juga banyak bgt, jadi gaakan bingung pilih warna yg match bgt sama kulit kalian, sekali lagi ini bagus bgt! huhu thank u female daily, berkat kalian aku jd bisa cobain foundation fenomenal ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

kikiamram recommends this product!

Biasanya aku pake shade ini karena cukup mendekati skintone aku. Menurutku foundation ini lebih ringan daripada yang biasa dan lebih terasa second skin dikulitku. Coveragenya sendiri sheer to medium tapi aku lebih suka kayak gini karena terlihat natural dan lebih cocok untuk dipakai sehari-hari. Konsistensinya gak terlalu kental atau cair, serta mudah diblend juga. Ditimpa produk cream kayak blush on pun tetap terlihat bagus di kulit. Satu hal yang paling aku suka sih, foundie ini gak transfer ke masker ku, kalau pun ada ya dikit banget, wow kan😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyssatrisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

alyssatrisa recommends this product!

untuk shade ini, warnanya lumayan pas di aku. bener-bener warna kulit aku bgt, cuma aku kalo pake foundie prefer pake yang 1 tingkat lebih cerah diatas kulit aku. tapi aku ngerasa foundie ini tuh ga oksidasi, keren bgt :( warnanya ga berubah yg signifikan gitu, dimuka maupun ditangan. jadi kalo aku mau pake ini aku mix sama shade yang 764. hasilnya sama-sama smooth dimukaku, finishnya semi matte, coveragenya medium to full, aku gaperlu pake concealer lagi diunder eye aku karna foundie ini udah lumayan ngecover dan tahan seharian! thank you female daily udah kasih aku kesempatan buat nyobain foundation ini💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

asmptrr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Nov 2020

asmptrr recommends this product!

Ini foundation ter-ringan yang pernah aku pakai. Ga berasa pakai apa apa, untuk coverage ini sheer to medium. Pas di apply ada sedikit sensasi dingin mint gitu dan memang ngebuat wajahku jadi glowing. Ga bikin aku breakout selama mencoba satu minggu. Untuk ketahanan lumayan di aku sekitar 5 jam, karna aku gampang bgt keringatan jd lama kelamaan ilang karna di lap pake tissue. Recommended bgt, hanya sayangnya shade ini masih terlalu terang di skintone ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

liliapris

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

liliapris recommends this product!

• Coverage : sheer to medium, mampu menutupi jerawat / bekas jerawat kemerahan. Namun sekitar 4 jam kemudian, warna jerawat merah mulai nampak. Jd perlu di touch up. Memang aku pakainya ngga berlayer ya. Dipakai secukupnya aja untuk daily activity indoor. • Tekstur : sedikit cair dan sedikit berminya. Menurutku karena adanya minyak inilah yg ngebuat kulit kita jd terlihat glowing dan fresh. Kandungan oilnya ringan dan sedikit. Jd sangat cepat menyerap dan menyatu ke kulit, sehingga foundi cepet ngeset juga. • Hasil pemakaian setelah dipakai dari pagi hingga sore petang, dia masih oke hanya saja utk area jerawat memang agak pudar tapi bukan luntur ilangnya. Sengaja ngga touch up supaya keliatan natural. Beneran cantik bersih banget kalo pakai foundation ini. Ngga ada crack dan ngga cepet luntur. Teksturnya pas, coveragenya oke, ada wangi khas alas bedak (foundation) gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyarthamevia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

nadyarthamevia recommends this product!

thank youuu FDxShu Uemura! kalo yang shade 764 cocok banget di aku, kalo oksidasi jg ga keliatan kusem. kalo shade yang kalo oksidasi jadi kuseeem :( tapi untuk coverage, formula dll tetep sama kok bagusnya! cuma kurang masuk aja shadenya sm aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Nov 2020

peacockgreen recommends this product!

Edited: I apologize, but I had to edit my review. I just learned that the brand's business practice (locally) conflicted with my belief. General review: aku mencoba foundation unlimited glow ini selama 4 hari (on-off, indoor).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Nov 2020

nindiaa recommends this product!

foundation high end pertama, ekspektasi aku sesuai kenyataan emang dari dulu udah penasaran banget sama foundation ini, di muka aku varian medium light ini aga sedikit lebih terang tapi gak masalah si jatohnya biar keliatan pake make up, untuk nge cover bekas jerawat dia oke tapi buat cover jerawat nya dia gak terlalu bisa nutupin dengan baik, untuk ketahanan nya aku udah nyoba make foundation dia seharian full di enam jam pertama dia ga geser sama sekali tapi kalo udah keringetan terus di pake buat wudhu itu lumayan geser foundation nya jadi harus touch up lagi, tapi untuk keseluruhannya aku suka banget sama foundation ini karena dia lightly used ringan banget waktu di pakein ke muka juga dia gampang di blend soalnya bentuknya liquid jadi itu point plusnya menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuthiacv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

ayuthiacv recommends this product!

thanks banget fd udah kasih kesempatan buat cobain foundation shu uemura. asli ini foundie yang teringan yang pernah aku coba. gak kerasa gitu loh seemless. ada wanginya tapi enakk. gampang banget untuk di blend.Coveragenya di aku medium. claimnya gak matte glowy gitu kusukaaa. kendala di price tapi kayanya bisa deh diakalin. wajib coba sih ini kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

11 Nov 2020

yulita_v3 recommends this product!

Thanks to FD memberi saya kesempatan mencoba foundation ini. Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation ini terasa nyaman dikenakan, serta weightless dan tidak membuat kulit terasa ‘berat’ sama sekali lho. Foundation ini juga ternyata memiliki daya tutup yang maksimal tanpa membuat wajah saya terlihat cakey, dan tetap terlihat seperti kulit saya sendiri. Myr skin, but better lah. Point plus nya lagi, shu uemura Unlimited Breathable Lasting Foundation ini diperkaya dengan SPF 24 dan PA+++ so sangat bisa melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB dong. So great. Paket lengkap banget yah. Foundation ini memiliki tekstur yang menurut saya pas: tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental. Saat diratakan, foundation ini memiliki tekstur yang benar-benar juara; mudah diratakan, namun tetap memberi daya tutup maksimal dengan hasil akhir semi-matte. Saat di-build untuk mendapatkan coverage lebih, foundation ini juga tetap terlihat seamless dan menyatu dengan kulit. Sesuai klaimnya, foundation ini benar-benar long-lasting terutama pada kulit saya yang normal kering ini. Hanya saja harganya kurang ramah di kantong saya hehe. But i love this one. Kalau kamu punya budget lebih, silakan coba yah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0