Shu Uemura Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

Rp. 720.000

4.7

65
14
1
0
2

82 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cacarisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

cacarisa doesn't recommend this product!

Expektasi tinggi banget karena termasuk brand high end dengan harga yg lumayan. Sayangnya tidak sebagus yg kufikirkan. Staying powernya payah, after 3 jam dibagian hidung udah hilang, pori pori jd keliatan pake foundation ini. Dan cakey parah ampuun dah. Beda jauh bgt sama dior backstage foundation. Padahal harganya sama . Ga mau lg beli foundation dri brand ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Junita1706

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

Junita1706 recommends this product!

Foundation Shuemura pertama yang aku beli, konsistensinya tidak terlalu kental tp juga bukan yg watery , untuk coveragenya lebih ke medium aja sih,masih belum bisa menutup noda2 hitam .. finishnya dewy & flawless .. n bener2 ringan banget, kayak ga pake foundation..minusnya, foundi ini masi transfer ke masker walaupun ud di set pakai bedak .. n setelah bbrp jam, di area smile line aku mulai kliatan crack .. (entah salah pengaplikasian atau gmn) ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jun 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Andalan kalau makeup harus on kayak dinner/kondangan sih! Glowing, ga berat, dan ga cakey! Warnanya pas banget di undertone muka. Di mix sama powdernya charlote tilburry jadi bagus bgt masa! Ga geser samsek di muka. Bagus banget pokoknya💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

melitapj

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 Mar 2022

melitapj recommends this product!

Sejujurnya bukan orang yang pake foundation untuk sehari-hari khususnya di kantor, biasa hanya pake bedak, eyeliner, mascara dan liptint. Tapi iseng cari-cari foundation untuk ke kondangan atau ke event-event, dan disaranin Shu Uemura Unlimited Glow utk kulit yang kering ini. Utk coveragenya sheer-medium, jadi utk noda-noda hitam atau under-eye masih gak ketutup, harus pake concealer. Tapi jujur suka bangettttt bangetttt 😍😍 definisi your skin but better. Foundation ini bikin kulit aku yang kering jd agak keliatan glowing huhuhu suka banget, dan yang cukup penting juga udah ada SPF juga di dalemnya. I definitely recommend this to everyone, especially for those who has super-dry skin like and love no-makeup makeup like me 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

diandini18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

diandini18 recommends this product!

baru bisa review sekarang. judulnya aja glow jadi ya beneran bikin glowing setelah pemakaian produk ini. coveragenya bagus tapi ga yang powerfull karena bekas jerawat akuemang hitam sih :( ketahaannya cukup awet sekitar 8 jamdioutdoor belum banyak yg luntur/crack

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayarajaniti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

mayarajaniti recommends this product!

based yellow tonenya cocok buat kulit aku, breathable nya setuju banget karena ringan meskipun teksturnya ga cair banget.. coveragenya medium to full menurut aku, cocok dipake sehari2 sama nyaman karena ga berat ituu, thankyou fd, maaf baru review, produknya sempet ga nyampe ke rumah dan baru ketemu sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

SANGAT AMAT RECOMMENDED! Baru pertama kali pakai aja udh cinta bgt❤️ finish akhirnya kaya kulit sehat, glowy nya ga too much! Aman bgt dipake buat kulit berminyak sekali pun! Karena staying power yg bagus, coveragenya medium. Cocok bgt buat pecinta makeup yg skin look like, second skin dll hihi, kalau ada budget bisa bgt sih cobain ini! Pilihan shadenya juga banyak bgt, jadi gaakan bingung pilih warna yg match bgt sama kulit kalian, sekali lagi ini bagus bgt! huhu thank u female daily, berkat kalian aku jd bisa cobain foundation fenomenal ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kikiamram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2020

kikiamram recommends this product!

Biasanya aku pake shade ini karena cukup mendekati skintone aku. Menurutku foundation ini lebih ringan daripada yang biasa dan lebih terasa second skin dikulitku. Coveragenya sendiri sheer to medium tapi aku lebih suka kayak gini karena terlihat natural dan lebih cocok untuk dipakai sehari-hari. Konsistensinya gak terlalu kental atau cair, serta mudah diblend juga. Ditimpa produk cream kayak blush on pun tetap terlihat bagus di kulit. Satu hal yang paling aku suka sih, foundie ini gak transfer ke masker ku, kalau pun ada ya dikit banget, wow kan😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Nov 2020

alyssatrisa recommends this product!

untuk shade ini, warnanya lumayan pas di aku. bener-bener warna kulit aku bgt, cuma aku kalo pake foundie prefer pake yang 1 tingkat lebih cerah diatas kulit aku. tapi aku ngerasa foundie ini tuh ga oksidasi, keren bgt :( warnanya ga berubah yg signifikan gitu, dimuka maupun ditangan. jadi kalo aku mau pake ini aku mix sama shade yang 764. hasilnya sama-sama smooth dimukaku, finishnya semi matte, coveragenya medium to full, aku gaperlu pake concealer lagi diunder eye aku karna foundie ini udah lumayan ngecover dan tahan seharian! thank you female daily udah kasih aku kesempatan buat nyobain foundation ini💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

asmptrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Nov 2020

asmptrr recommends this product!

Ini foundation ter-ringan yang pernah aku pakai. Ga berasa pakai apa apa, untuk coverage ini sheer to medium. Pas di apply ada sedikit sensasi dingin mint gitu dan memang ngebuat wajahku jadi glowing. Ga bikin aku breakout selama mencoba satu minggu. Untuk ketahanan lumayan di aku sekitar 5 jam, karna aku gampang bgt keringatan jd lama kelamaan ilang karna di lap pake tissue. Recommended bgt, hanya sayangnya shade ini masih terlalu terang di skintone ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS