Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

Rp. 700.000

4.6

54
20
1
1
1

77 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurinuriii

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nurinuriii recommends this product!

10 Jun 2020

Satu dari lima foundation terbaik yang aku pakai. Coverage pas banget dan ngga berat di kulit. Nempel dengan sempurna dan ngga cakey meskipun aku ganti primer atau sun screen. Alhamdulillah shadenya ada yang masuk di skin tone ku. Ngga nyesel beli ini karena bagus bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

liviawrdh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liviawrdh recommends this product!

20 May 2020

beli ini gr gr ada salah satu tmn w yg pake ini, dan after liatin bvlogger byk yg blg ini bgs buat kulit oily. dan ternyata pas pertama make beneran bgss, omg. dia matte gt, dan lgsg nge set dimuka. bahkan aku uda gabutuh bedak tabur lagii hm. buat kulit berminyak dan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

xoxoyeye

18 and Under

xoxoyeye recommends this product!

19 May 2020

Aku sblm beli baca baca review katanya hasilnya dewy gitu, atau semi matte. tah kenapa di muka aku hasilnya matte:( bingung jugaaa wkwk:( aku pake shade 784 untung cocok sih di akuu, padahal beli di sephora modal tebak tebak warna doang heheew❤️ untuk ketahanannyaa menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fairuzrahmah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fairuzrahmah recommends this product!

07 May 2020

Foundation terbaik yg pernah aku coba😭 bener2 yang namanya tahan seharian, gak bikin muka jadi kucel/kusam sama sekali. Untuk oil controlnya oke bgt kalo diset pake bedak tabur. Fisishnya satin, gak dead matte. Totally worth the hype and also worth the money👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafisahelda

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

nafisahelda recommends this product!

25 Apr 2020

Udah ngincer foundation ini dari lama. Dan ternyata aku suka bangett!!!😭 Coveragenya medium to full, bener bener ringan banget kaya ga make foundation tapi tetep mulus wkwkw. Sayangnya aku punya yang shade 564 (medium light sand) dan shade ini kurang cocok di aku): bar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Rainyli

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Rainyli recommends this product!

25 Apr 2020

Hai aku mau PRELOVED'IN foundation canggih ini ♥ SHADE 564 Medium light sand Bru pakai 1x aja krna gk masuk warnanya dikulit sya alias salah plih shade :( Beli di counternya 700an, jual rugi aja 550k 100% ORIGINAL YA guys ♥ hati" sm yg harga lbh murah /kw Shu uemur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NiaNathania

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

NiaNathania recommends this product!

12 Apr 2020

Halo aku mau jual produk ku, karena kebetulan warna yang dibeli kurang cocok sama aku (kebetulan kado ultah dari kakak) warnanya 654 ya , info dari kaka beliau beli di sephora plaza senayan sekitar 700rbuan aku jual di 550 rb aja, ini aku bru aku cocol dikit makanya tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

04 Apr 2020

Harganya lumayan mahal ya, hehe. Alhamdulillah seneng bgt dapat dari acara launchingnya Shu uemura. Ringan banget foundation ini. Tahan lama juga. Surprisingly, garis senyumku ngga retak waktu pakai produk ini. Kemasan eksklusif, pakai pump.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Aprlsihaloho

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Aprlsihaloho recommends this product!

13 Mar 2020

Ini foundation hype banget. Semua reviewnya bagus. ya gue teracun pengen coba. harganya emang cukup mahal. cuma ternyata mengikuti hasilnya. muka ku yang kombinasi, beneran mulus tanpa filter. makeup tahan seharian tanpa minyak. cinta banget sama foundi ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ccis_ncha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ccis_ncha recommends this product!

11 Mar 2020

Hasilnya ringan banget dan tahan lama, hasilnya medium kalo dibuild lagi bisa ke full coverage juga, cocok dikulit dan warna kulit aku yang kuning yang 574 hehe wajib coba sih kalo kalian punya budget lebih dan mau foundation yang bagus gak mengecewakan pokoknya, packag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0