Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

Rp. 700.000

4.6

57
24
1
1
1

84 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jul 2021

tracywuisan recommends this product!

First time coba, kaget krn teksturnya cair bgt.. kirain bakal agak kental.. pas di aplikasikan ke wajah, super ringan!!! Dia tipe foundie yg cair bgt jd super nyerep ke kulit.. coveragenya menurutku masih medium yah, agak susah utk capai full coverage.. finishnya lebih ke satin kalo dikulitku.. ada glownya tp ga too much.. tp kekurangannya menurutku di kulit super duper oily dia agak ngegeser kalo udh dipake diatas 3 jam (dicuaca panas tapi ya) .. jd kurang tahan lama aja walau udh di set pake powder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

Indahyz recommends this product!

Omg love it so much❤️ Se seneng itu nemu foundie yg cocok di aku. Coveragenya lumayan............ But so far its best foundie for me walaupun muka aku jerawatan tp aman mantulity ga bikin jerawatan xixixi luvs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

25 May 2021

witadi recommends this product!

foundi ini the best sih. coverage nya medium to full. terasa ringan di wajah. gak cakey. gak bikin keliatan tebel juga. trus jg gampang di blend. warnanya banyak. di aku dia gak teroksidasi sama sekali. warnanya sama sejak awal pemakaian hingga ber jam jam berikutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

04 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

.... bagus bgt emg beneran bagus bgt?? hehe kemana aja ya aku selama ini. krn kulit aku combination, di daerah t zone yg berminyak dia ga gimana gimana ga gampang ilang dan di daerah yg kering (pipi) dia jg ga gimana gimana bagus bagus aja keren bgt.. gak greasy maksudnya dan tahan lama aku pake dari pagi jam 6 sampe jam 9 malem masih begitu aja padahal udah kena air... aku pakenya kalo ada occasion tertentu ajasih walaupun ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

25 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

mau sungkem sama foundi ini, dia di kulit aku yg kering oke pake banget gitu loh.. kdg aku coba beberapa foundi meskipun klaimnya untuk dry skin.. bikin kulit tuh drying gitu.. tapi foundation ini definisi foundation yg kalo di build up tuh ga dempul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

Flaviamy recommends this product!

Foundation high end kedua yg aku beli, dan aku suka banget. Tekstur nya sangat light, gak kerasa berat dimuka. Cepat absorbingnya, definitely gak cakey. Ini bagi aku cocok banget untuk dipake sehari-haripun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Dec 2020

euzhan recommends this product!

halo aq bisa coba nih dari FD try n review. maaf lama baru review. jadi keseluruhan sebenernya cocok, tekstur mudah menyerap, menutup kekurangan wajah. gampang di apply. sayang aq dpt yg warnanya sangat ga masuk di kulit aku. dapet 2 sample terlalu cerah semua dan harus di mix sama brand lain. aq pernah pake Shu Uemura jg sebelumnya, emang bagus sebagus itu lah foundie nya ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

19 Oct 2020

Anisaf96 recommends this product!

Foundation teringan yg pernah aku coba.teksturnya cair tapi bisa nutup noda bekas jerawat aku, ga ngerti lagi pokoknya dikulitku yg cenderung berminyak, foundi ini ga bikin riasan aku meleleh. Malah keliatan glowing skin gituuu trs makin lama kaya makin nempel makeupnya bahkan dikulitku yg sensitif biasanya klo ga cocok langsung numbuh jerawat dihari itu juga tp pakai shu uemura unlimited ini engga sama sekali aman aja!! Love bgt pokoknya bakal jadi foundi favoriteku pastinya❤️ #FDtryandreview

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Karena dia cair banget jdi pertama ku kira dia ga cover, tapi ternyata dia lumayan cover untuk foundie se cair dia. Hasilnya pun lumayan matte yg bagus bgt kalo di timpa lagi pake bedak yg bikin matte juga, karena kulit aku super oily. Tapi entah kenapa rada susah waktu di blend di awal karena dia super cair, dan kalo udah dipake seharian, suka crack di tempat2 tertentu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2020

alfamightyn recommends this product!

Kemasannya gemas ya! Doff elegan yang anti mainstream, kubus gitu. Pump nya juga enak, bisa dengan mudah control banyaknya produk yang dikeluarkan. Klaimnya, foundation ini lightweight, full coverage, semi-matte. Foundation ini memang ringan. Bahkan kadang kalau ngga aku set pakai powder, kayak ngga pakai complexion. Teksturnya cenderung kental (ngga cair banget) yang kudu cepet-cepet diblend soalnya nge-set nya cepet banget. Menurutku ini sih finishnya matte, apalagi kalau di set pakai powder ya. Tapi karena matte jadi tahan lama dong. Pakai masker pun ngga geser. Coveragenya medium. Kebetulan pas ngga ada yang butuh banget ditutup, jadi belum pernah build sampai full. Tapi dengan tekstur seperti itu aku rasa bisa full coverage. Nah kalau sebelumnya aku pakai skincare full, kondisi wajah cukup lembab, dia bisa ngga dead matte. Masih bisa ditolerir. Tapi kalau pakainya tengah hari yang ngga didahului primer yang hydrating, huhu, kering. Buat sehari-hari, buat tampilan no makeup makeup, cocok pakai ini tipis 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next