Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

Rp. 700.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Nov 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

huhuuu sedih banget padahal ini foundation yg katanya tahan minyak mantap. Tapi gatau kenapa dia kayak gak match ke kulit aku. Gatau kenapa setiap pakai foundie ini, awalnya bagus gitu, lama lama tuh stelah 3 jam dia mulai masuk ke pori2 dan jadi patchy parah banget, trs yg tipe di tap dikit lsg keangkat,, kayak ga nempel ke kulit sama sekali..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sharynrahma

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Oct 2022

sharynrahma recommends this product!

Ga nyesel beli ini karena sesuai banget sm kebutuhanku cari foundie yg cocok dipake daily dan juga di special occassion. Coveragenya medium, buildable, very easy to blend. Pilihan shadenya banyak, aku milih beli offline for better experience dan dapet shade yg bener-bener sesuai. Dicoba pake kondangan siang dan full masker, bener-bener stay dan transferproof. Ga ngerti lagi bagusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

dhyyy recommends this product!

Buat aku coveragenya pas buat daily, gak terlalu sheer gak terlalu medok. Range warnanya pun banyak banget, jadi bisa pilih yg bener-bener masuk ke kulit. Foundie ini bener-bener aman dari transfer, bener2 bersih maskerku kalo lg pake shu uemura unlimited ini (penggunaan dg setting spray). Botolnya juga elegan. Aku luv❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu recommends this product!

dari dulu selalu suka sama shuuemura, dan untuk unlimited foundation ini yang matte itu nyaman banget digunakan menurut ku karena dia ringan dan hasil nya yang matte tapi fresh gitu, pakai dikit aja bisa buat seluruh wajah. cuma memang ya harganya agak mahal ya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

Debbykinclong recommends this product!

Kaget dapet kiriman ini ... dah lama baru review. Glownya beneran. emang pas awal aplikasi Thick pwol tp pas di ratain ... eh engga loh ..ringan. ga kaya fondie ala2 bride nikahan.barang mahal kali ya? hahahha kalo ada bugdet worth to try. daya tahan 8jam ga luntur ... (aku coba pake ngantor) ... dibersihin jg gampang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2022

Arti recommends this product!

Setelah coba baru ngerti kenapa banyak yang jatuh cinta sama foundation ini, karena emang sebagus itu, mulai dari packagingnya yang elegant dan formulanya yang super ringan bahakan coba pakai beberapa layer tetep ringan berasa gapake apa-apa, dengan natural matte finish. Bikin kulit wajah keliatan lebih halus dan ga memperjelas tekstur i really love it. coveragenya sheer to medium, di aku tahan sampai sore dan ga oksidasi makin lama makin nyatu sama kulit jadi malah keliatan lebih bagus. tekstur foundienya cair jadi cepet nyerap dan nyatu sama kulit. buat daily makeup ini nyaman banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

16 Dec 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Finally cobain foundation terfav para mua. Daaan…wow hasilnya langsung bikin jatuh cinta banget. So…ini covernya beneran bikin halus natural. Udah gitu ringan banget berasa ga pake apa-apa. Tahan seharian meskipun keringetan kaga begitu luntur dan ga ngecrak. Teksture fondie nya ini sedikit lebih encer dibanding yg lain ya. So pakenya dikit-dikit diratain tap-tap aja cepet meresap. Oh iya ini lebih ke matte jadi untuk kulit kering bisa pake serum dulu sebelum pakai fondation. Wajib punya guys ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tracywuisan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Jul 2021

tracywuisan recommends this product!

First time coba, kaget krn teksturnya cair bgt.. kirain bakal agak kental.. pas di aplikasikan ke wajah, super ringan!!! Dia tipe foundie yg cair bgt jd super nyerep ke kulit.. coveragenya menurutku masih medium yah, agak susah utk capai full coverage.. finishnya lebih ke satin kalo dikulitku.. ada glownya tp ga too much.. tp kekurangannya menurutku di kulit super duper oily dia agak ngegeser kalo udh dipake diatas 3 jam (dicuaca panas tapi ya) .. jd kurang tahan lama aja walau udh di set pake powder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahyz

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2021

Indahyz recommends this product!

Omg love it so much❤️ Se seneng itu nemu foundie yg cocok di aku. Coveragenya lumayan............
But so far its best foundie for me walaupun muka aku jerawatan tp aman mantulity ga bikin jerawatan xixixi luvs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 May 2021

witadi recommends this product!

foundi ini the best sih. coverage nya medium to full. terasa ringan di wajah. gak cakey. gak bikin keliatan tebel juga. trus jg gampang di blend. warnanya banyak. di aku dia gak teroksidasi sama sekali. warnanya sama sejak awal pemakaian hingga ber jam jam berikutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS