Haple Unlimited Fluid Foundation - Review Female Daily

Haple

Unlimited Fluid Foundation

Rp. 700.000

4.6

55
24
1
1
1

82 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisaf96

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Anisaf96 recommends this product!

4 days ago

Foundation teringan yg pernah aku coba.teksturnya cair tapi bisa nutup noda bekas jerawat aku, ga ngerti lagi pokoknya dikulitku yg cenderung berminyak, foundi ini ga bikin riasan aku meleleh. Malah keliatan glowing skin gituuu trs makin lama kaya makin nempel makeupnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

16 Sep 2020

Karena dia cair banget jdi pertama ku kira dia ga cover, tapi ternyata dia lumayan cover untuk foundie se cair dia. Hasilnya pun lumayan matte yg bagus bgt kalo di timpa lagi pake bedak yg bikin matte juga, karena kulit aku super oily. Tapi entah kenapa rada susah waktu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

10 Sep 2020

Kemasannya gemas ya! Doff elegan yang anti mainstream, kubus gitu. Pump nya juga enak, bisa dengan mudah control banyaknya produk yang dikeluarkan. Klaimnya, foundation ini lightweight, full coverage, semi-matte. Foundation ini memang ringan. Bahkan kadang kalau ngga ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

StellaSuryathyo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

StellaSuryathyo recommends this product!

07 Sep 2020

Foundation nya enak sih light weight kyk ga pake breathable bangeet. Covernya mnurut aku medium coverage aja sih ga lebih. Entah knp ak ok kurang gregeet aja. Mau cb yg lain. harga asli 690an. Ak jual 480 pk 3x hehe. Mau preloved. Free ongkir, wa ya buat real pict. SHAD ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nindya_elya recommends this product!

15 Jul 2020

liat dari review2 beauty vlogger jadi buat penasaran, pertama nyobain produk ini ngga cocok di muka aku, jadi kayak gorengan karena super oily di muka, kalo dr tekstur lumayan agak cair tpi ngga begitu nutupin noda2 jerawat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nurinuriii

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nurinuriii recommends this product!

10 Jun 2020

Satu dari lima foundation terbaik yang aku pakai. Coverage pas banget dan ngga berat di kulit. Nempel dengan sempurna dan ngga cakey meskipun aku ganti primer atau sun screen. Alhamdulillah shadenya ada yang masuk di skin tone ku. Ngga nyesel beli ini karena bagus bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

liviawrdh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liviawrdh recommends this product!

20 May 2020

beli ini gr gr ada salah satu tmn w yg pake ini, dan after liatin bvlogger byk yg blg ini bgs buat kulit oily. dan ternyata pas pertama make beneran bgss, omg. dia matte gt, dan lgsg nge set dimuka. bahkan aku uda gabutuh bedak tabur lagii hm. buat kulit berminyak dan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

xoxoyeye

18 and Under

xoxoyeye recommends this product!

19 May 2020

Aku sblm beli baca baca review katanya hasilnya dewy gitu, atau semi matte. tah kenapa di muka aku hasilnya matte:( bingung jugaaa wkwk:( aku pake shade 784 untung cocok sih di akuu, padahal beli di sephora modal tebak tebak warna doang heheew❤️ untuk ketahanannyaa menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fairuzrahmah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fairuzrahmah recommends this product!

07 May 2020

Foundation terbaik yg pernah aku coba😭 bener2 yang namanya tahan seharian, gak bikin muka jadi kucel/kusam sama sekali. Untuk oil controlnya oke bgt kalo diset pake bedak tabur. Fisishnya satin, gak dead matte. Totally worth the hype and also worth the money👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafisahelda

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

nafisahelda recommends this product!

25 Apr 2020

Udah ngincer foundation ini dari lama. Dan ternyata aku suka bangett!!!😭 Coveragenya medium to full, bener bener ringan banget kaya ga make foundation tapi tetep mulus wkwkw. Sayangnya aku punya yang shade 564 (medium light sand) dan shade ini kurang cocok di aku): bar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next