Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

Rp. 700.000

4.5

30
11
1
1
1

45 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratunabilah18

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ratunabilah18 does recommend this product!

03 Dec 2019

suka banget sama finishnya. kaya semi matte gitu. jadinya muka keliatan bagus banget. cuma kalo punya dark spot ini kurang nutup. tapi kalo mukanya gak ada masalah sih ini bakal bagus banget jadinya. kayanya ga akan repurchase karna butuh yg bener-bener full coverage he ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

KikiNurhanifah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

KikiNurhanifah does recommend this product!

01 Dec 2019

Gila sih ini bagusnya, foundation pertama sebagus ini dipake ringan dan nggak crack sama sekali. Shade nya juga pas banget di aku, jerawat bisa ketutup semua pas berminyak nggak ada crack sedikit punn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amyutamyy__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amyutamyy__ does recommend this product!

30 Nov 2019

dapet sample size ini untuk 3/4kali pake rasanya bahagia bgt...for me yg bnyk minor yang harus ditutup tapi males make foundation berat tuh ini cocok bgt🙃 rasanya mau beli yang fullsize karena seenak itu! tapi apa daya foundation drmh masih bnyk✨ but i will buy this fo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

thirza137

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

thirza137 does recommend this product!

28 Nov 2019

Baguuss!!! Sesuka itu... shade nya pas,ringan diwajah ga seperti pake foundi..tahan lama... konsistensi ga cair ga kental... pake seharian oke bingitzz muka tetap flawless ga crack, ga geser... tapi klo keringet lap ditissue atau baju masih transfer...so hati hati ajaah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prisyliameisy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

prisyliameisy does recommend this product!

25 Nov 2019

Ini foundation pertama yang harganya lmyn pricy tp bakal repurchase lagi! Segitu bagusnya! 💙💙 cinta banget Dan tips buat kalian, foundation ini bnr2 bagus bngt hasilnya kl di pake dan d blend pake brush bukan pake sponge. Ini bnr2 kyk kulit bngt dan ga berat dan taha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nikehutagalung does recommend this product!

21 Nov 2019

Suka banget dengan hasilnya, matte, long lasting dan cukup mengcover bagian bekas jerawat dan garis-garis halus. Teksturnya tidak terlalu cair dan juga tidak terlalu kental, pas banget shade yang aku dapatkan ketika dapat share in jar nya dan mudah untuk di blend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandsonya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandsonya does recommend this product!

04 Nov 2019

Beli produk ini gara-gara ikutan launching eventnya. Ternyata cakep banget asli ini foundation. Pas dipake ga berasa berat sama sekali kaya ga pake foundation. Dia juga ga transfer ke kerudung dan baju aku kaya make foundation lain. Dipakemya makin lama makin cakep asli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

nasychrn

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

nasychrn does recommend this product!

31 Oct 2019

Teksurnya cair, ringan dan mudah di blend. Pake dikit aja udah bisa nutupin bekas jerawat. Aku ngerasa ini beneran ringan gak terlalu berat terus aku pake ke kampus dari pagi sampe sore masih oke apalagi biasanya di area tzone tapi ini masih tetep stay dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

intan_kina

Dry, Light, Cool, 35 - 39

21 Oct 2019

Sebenarnya produknya bagus, ringan, tahan lama. Tapi untuk cover dark spot/ melasma kurang. Result semi matte, a bit dry di kulitku. Aku prefer yg dewy. Dan kurang cocok shade warnanya. I need shade in between 774 & 764. Yang aku punya 774, agak pale. Tapi 764, too yell ... Read more

0

luchakamala

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

Sebenernya aku baru pertama kali pakai foundation dg budget segini stlh kerja. tapi emang yaa ada harga ada kualitas. kulitku tuh berminyak banget. di kantor ruangan ber ac, biasanya pas istirahat siang sudah banjir becek, atau kalo aku pake foundie favoritku loreal inf ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS