Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

Rp. 700.000

4.6

47
26
0
0
0

73 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anandas28

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

Anandas28 recommends this product!

Sukak bangett look natural tapi Coverage nya mantap. aku pake shade keterangan tapi lama lama nyatu sama kulit + Flawless abis.. dipake seharian juga ini okk banget. penasaran sama bedak nya huhu tapi harganya lumayan juga nabung dulu deh ya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

dhyyy recommends this product!

Buat aku coveragenya pas buat daily, gak terlalu sheer gak terlalu medok. Range warnanya pun banyak banget, jadi bisa pilih yg bener-bener masuk ke kulit. Foundie ini bener-bener aman dari transfer, bener2 bersih maskerku kalo lg pake shu uemura unlimited ini (penggunaan dg setting spray). Botolnya juga elegan. Aku luv❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

16 Dec 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Finally cobain foundation terfav para mua. Daaan…wow hasilnya langsung bikin jatuh cinta banget. So…ini covernya beneran bikin halus natural. Udah gitu ringan banget berasa ga pake apa-apa. Tahan seharian meskipun keringetan kaga begitu luntur dan ga ngecrak. Teksture fondie nya ini sedikit lebih encer dibanding yg lain ya. So pakenya dikit-dikit diratain tap-tap aja cepet meresap. Oh iya ini lebih ke matte jadi untuk kulit kering bisa pake serum dulu sebelum pakai fondation. Wajib punya guys ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tracywuisan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Jul 2021

tracywuisan recommends this product!

First time coba, kaget krn teksturnya cair bgt.. kirain bakal agak kental.. pas di aplikasikan ke wajah, super ringan!!! Dia tipe foundie yg cair bgt jd super nyerep ke kulit.. coveragenya menurutku masih medium yah, agak susah utk capai full coverage.. finishnya lebih ke satin kalo dikulitku.. ada glownya tp ga too much.. tp kekurangannya menurutku di kulit super duper oily dia agak ngegeser kalo udh dipake diatas 3 jam (dicuaca panas tapi ya) .. jd kurang tahan lama aja walau udh di set pake powder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahyz

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2021

Indahyz recommends this product!

Omg love it so much❤️ Se seneng itu nemu foundie yg cocok di aku. Coveragenya lumayan............
But so far its best foundie for me walaupun muka aku jerawatan tp aman mantulity ga bikin jerawatan xixixi luvs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

.... bagus bgt emg beneran bagus bgt?? hehe kemana aja ya aku selama ini. krn kulit aku combination, di daerah t zone yg berminyak dia ga gimana gimana ga gampang ilang dan di daerah yg kering (pipi) dia jg ga gimana gimana bagus bagus aja keren bgt.. gak greasy maksudnya dan tahan lama aku pake dari pagi jam 6 sampe jam 9 malem masih begitu aja padahal udah kena air... aku pakenya kalo ada occasion tertentu ajasih walaupun ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Ozkabiardna

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

mau sungkem sama foundi ini, dia di kulit aku yg kering oke pake banget gitu loh.. kdg aku coba beberapa foundi meskipun klaimnya untuk dry skin.. bikin kulit tuh drying gitu.. tapi foundation ini definisi foundation yg kalo di build up tuh ga dempul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almaizmyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

baguuuus! suka deh, mulai dari shadenya yang masuk banget, packaging yang lucu walau bulky haha, teksturnya cair dan mudah di blend, coveragenya menurutku medium to full ya tapi dia buildable, pie/pih ringan tuh masih ke cover dengan 1 layer tapi kalo yg bener2 item banget harus pake concealer, dia gak se matte itu karna masih harus di set pake loose powder, di aku ini tahan banget beneran sampe 6-8jam, even di masker pun walaunada transfer dikit dia masih stay malemnya! tinggal tap2 dikir pake powder udaaa deh, untuk nahan minyak dia ga terlalu oke ya tp ga bikin luntur, jd menurutku harus pake loose powder yang tepat biar dia pas gitu, dia wangi tapiii ga bikin BO atau apapun di kulitku, i love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

euzhan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2020

euzhan recommends this product!

halo aq bisa coba nih dari FD try n review. maaf lama baru review. jadi keseluruhan sebenernya cocok, tekstur mudah menyerap, menutup kekurangan wajah. gampang di apply. sayang aq dpt yg warnanya sangat ga masuk di kulit aku. dapet 2 sample terlalu cerah semua dan harus di mix sama brand lain. aq pernah pake Shu Uemura jg sebelumnya, emang bagus sebagus itu lah foundie nya ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

euzhan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2020

euzhan recommends this product!

halo aq bisa coba nih dari FD try n review. maaf lama baru review. jadi keseluruhan sebenernya cocok, tekstur mudah menyerap, menutup kekurangan wajah. gampang di apply. sayang aq dpt yg warnanya sangat ga masuk di kulit aku. dapet 2 sample terlalu cerah semua dan harus di mix sama brand lain. aq pernah pake Shu Uemura jg sebelumnya, emang bagus sebagus itu lah foundie nya ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS