Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 564 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

Rp. 700.000

4.5

13
12
0
0
0

25 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

05 Sep 2020

this is my shade and undertone. seperti klaimnya, emang ringan banget dan mudah dibaurkannya. menyatu ke kulit flawlessly, ngga ada kata dempul atau apa. untuk transferproof iya, tapi kalau misal ngga di set sama setting spray andalanku dia a bit transfer, pas udah agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

01 Jul 2020

Fondi andalan mua, tipis2 pake ya tapi udah super ngecover dan juga ringan, saya pribadi Menggunakan fondi ini pada saat keluar rumah setiap hari, hasil flawless dan juga glowy namun gak buat greasy dan Tahan seharian, Andalan saya unlimited 564.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

amalianrfz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amalianrfz recommends this product!

25 May 2020

Lagi cari foundation yang warnanya ngga cepet oksidasi dan medium to high coverage. Ini cocok banget sih, warnanya bener bener lama banget gitu. Pas beli dia udah sama pumpnya jadinya lebih higienis dan gausah ngeluarin budget lebih untuk beli pum lagi. Variasi warna ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Rainyli

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Rainyli recommends this product!

25 Apr 2020

Hai aku mau PRELOVED'in Foundie ini ♥ SHADE 564 Medium light sand Bru pakai 1x aja krna gk masuk warnanya dikulit sya alias salah plih shade :( Beli di counternya 700an, jual rugi aja 550k 100% ORIGINAL YA guys ♥ hati" sm yg harga lbh murah /kw Shu uemura HUBUNGI ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

21 Apr 2020

foundation teringan dan berasa gapake foundie kalo di muka.. teksturnya ga begitu creamy jadi kalo dipake cepet banget ngeresepnya... shade ini kata mba counternya sih yang paling cocok sama kulit wajah orang indo.. harganya emang agak mahal sih cuma lamaa banget abisny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindyaanggis

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

nindyaanggis recommends this product!

16 Mar 2020

Sebelumnya ga pernah suka pake foundie tapi pake ini jadi jatuh cinta banget! bener2 jadi second skin klo dipake tipis, cukup nutupin noda2 diwajah. Ga gampang geser, ga perlu pake bedak lagi, dan keliatan glowing walaupun semi matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mozagebrina recommends this product!

22 Feb 2020

aku baru 2x pemakaian yg sample tp WOW banget goes to this fondie! aku udh expect bgt nih fondie bakal bagus bgt sesuai reviewnya tasya, dan hasilnya mmg juara! pen nangis😭 meskipun dia semi matte tp dia agak kesan glowingnya jd kek muka sehattt gttt, suka bgtt, pertam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

15 Jan 2020

Foundation ini ringan banget dipakenya, beneran ga berasa lagi pakai foundation. Daya kovernya juga cukup baik, satu layer udah membantu menyamarkan bekas jerawat saya yang menghitam jadi tinggal timpa concealer tipis aja. Saya aplikasi pakai jari dan gampang di-blend, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianahanifah

Oily, Light, Cool, 30 - 34

dianahanifah recommends this product!

11 Jan 2020

Sebenernya udh pernah beli ini sebelum dpt dr fd try n review. Nomorku sebenernya in between 354 dan 463 (453 somehow sedikit lbh terang), tp dpt dr FD nomor 564 (agak kuning, undertone ga masuk) tp masih bs diakalin sih. Ini salah satu foundation favorit aku. Lightweig ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

ichantiksekalii recommends this product!

31 Dec 2019

foundinya kerasa ringan di muka aku.. agak glowing tapi ga bikin muka tambah berminyak..coveragenya medium to full bekas jerawat bisa di build buat nutupin tapi kalo aku lebih suka pake tipis2 aja karena warnanya di muka aku agak sedikit terang tapi kalau di pake dikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next