Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 764 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

764

Rp. 700.000

4.4

16
6
1
1
1

26 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2020

Pinastika21 recommends this product!

Finish looknya natural banget, semi matte dan masih bisa melembabkan wajah. Coverage nya medium. Satu layer sudah cukup buat meratakan warna kulit. Warnanya cocok banget sama skintone aku. Tahan lama juga lho, semakin lama dipakai yang ada wajah malah jadi kelihatan glowing parah! Teksturnya cair dan enak di blend. Saat ini masih belum bisa move on sama Shu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwajuno

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Nov 2020

salwajuno recommends this product!

Menurut aku ini foundation yang terbaikkk sepanjang masa. Selain coveragenya yang oke, aku juga suka bgt sama finishnya foundie ini, kalo di aku finisnya jadi antara semi matte satin gitu, dan cantikk banget. Dipake full seharian juga lumayan awet, gatau apa perasaan aku aja atau bukan tapi menurut aku makin lama dipakai itu jadi kayak makin bagus di wajah hehe. Repurchase? Pastiiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

hanaizdihar

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2020

hanaizdihar recommends this product!

Langsung penasaran sama hasil akhir dari foundation ini, karena shade kali ini medium light beige. jadi, gak terlalu khawatir sama warnanya. aku suka sama aromanya, wangi tapi gak bikin annoying, cukup tahan lama di wajahku yang super oily, gak bikin crack juga di bagian smile lines, hasilnya matte dan untuk coveragenya medium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindiaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

nindiaa recommends this product!

terima kasih atas kesempatannya female daily buat aku try and review produk ini, seneng banget akhirnya bisa nyobain high end foundation, untuk shade medium light beige di muka aku agak terlalu gelap, ga gelap si lebih ke kuning langsat sebenernya oke aja sih tapi jadi gak keliatan kalo pake make up, ekspektasi aku sesuai kenyataan emang dari dulu udah penasaran banget sama foundation ini, untuk nge cover bekas jerawat dia oke tapi buat cover jerawat nya dia gak terlalu bisa nutupin dengan baik, untuk ketahanan nya aku udah nyoba make foundation dia seharian full di enam jam pertama dia ga geser sama sekali tapi kalo udah keringetan terus di pake buat wudhu itu lumayan geser foundation nya jadi harus touch up lagi, tapi untuk keseluruhannya aku suka banget sama foundation ini karena dia lightly used ringan banget waktu di pakein ke muka juga dia gampang di blend soalnya bentuknya liquid jadi itu point plusnya menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mitapunov

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Oct 2020

mitapunov recommends this product!

Dapet kesempatan dari FD buat ngetry nd review produk ini, sumpah ngblend bgt sama warna kulit, dan dipake selayer aja udah ngecover bekas2 jerawat. Hasil awalnya matte tapi lama2 dia ngeglow natural nggak yang heboh, kaya engga make foundi. rekomen buat daily use yang looknya natural2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2020

Immas1314 recommends this product!

thank you female daily yang ngasih kesempatan buat cobain foundation ini. untuk shade 764 ini di kulitku yang medium sangatlah terang benderang 😄 mungkin lebih masuk ke kulit yang fair ya. jika dibandingkan dengan shade 564, secara tekstur dan lain-lainnya sama saja sih. dari tektur dia nggak terlalu kental, creamy mirip sama tektur dari BB cream serta mudah banget di blend dan finishingnya menurutku termasuk ke dewy. foundation ini lama-lama juga menyatu ke kulit jadi nggak kelihatan dempul dan bikin wajah flawless. karena finishingnya dewy, menurutku foundation ini bakalan kurang cocok bila dipadukan dengan primer atau moisturizer yang berbahan silikon karena ada kemungkinan bakal mudah geser. foundation ini juga tipe yang oksidasi dan lumayan cepet menurutku. jadi kalau kalian beli dan cobain di store nggak makan waktu banyak buat menentukan shade yang tepat. setelah aku tes di ruang berAC dan ruangan nonAC, untuk kemampuan menahan minyaknya masih standar dan harus dibaking dengan tepat. di ruangan nonAC setelah 3 jam udah mulai kelihatan berminyak dan setelah 6 jam udah mulai agak geser. padahal aku sudah pakai powder yang lumayan banyak jadi aku saranin lebih baik ditambah setting spray. kalau diruangan berAC mulai kelihatan minyaknya setelah 4-5 jam. yaaa beda tipis lah. oh iya, btw tipe kulitku kombinasi. untuk coverage sih menurutku termasuk ke medium karena bekas jerawatku masih samar-samar kelihatan. kemudian foundation ini menurutku juga cocok untuk mature skin karena pas aku coba di bawah mataku yang ada kerutannya, foundation ini lumayan bisa menyamarkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

octadheaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2020

octadheaa recommends this product!

dapet kesempatan nyobain foundation sultan katanya, but here's my honest review. dari segi tekstur, dia pas ga terlalu encer dan kental, tapi lebih baik blend pake beauty blender yg agak basah biar gampang rata, shade ini pas bgt di aku, wanginya juga enak! dari segi efek, coveragenya lumayan tinggi, bisa lgsg bikin warna kulit rata dan keliatan alus, tapi untuk bekas jerawat harus telaten di tap2 terus biar ketutup, final looknya terlalu basah ya di kulitku normal-oily, harus di set pake bedak tipis2. dari segi ketahanan, kemarin aku pake sekitar 5 jam warnanya makin menyatu sama kulit dong, suka bgt, oksidasinya dikit bgt menurutku, lumayan nahan minyak di muka juga, tapi tetep berminyak dikit di area t zone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyaputrie8

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Ini salah satu foundation favorit aku yg hampir tiap hari ku pakai. Packagingnya elegant meskipun agak berat. Tekturnya pas gak terlalu cair dan gak terlalu kental, ringan banget di kulit, gampang di blend, tahan seharian di wajahku, semakin lama dipakai semakin nyatu sama kulit. Kalian harus coba🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1

avitaads

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Jan 2020

avitaads recommends this product!

Setelah research berbagai HE Foundation, antara Too Faced Born This Way dan dirinya.. akhirnya aku beli dia! First, packagingnya imut. Second, coverage dari light bisa di build up to high! Seneng banget! Ga keliatan dempul, dewy-matte finish dan pilihan shadenya banyak banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

masrikaaida

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2019

ini produk kayanya ga jodoh sma gw. pas baru pertama nyoba sma skli ga mau nyatu sama kulit T.T padahal sudah berharap bisa kaya di review2 yg bikin muka flawless.. T.T sampai nyoba ganti2 primer tetap ga banget hasilnya. Masih belum menyerah dengan foundation ini, nyoba tanpa primer, tetap zonkkk hasilnya. Entah ap yang salah dengan muka gw. Pernah maksain pakai ini buat ke kondangan, Ya Ampuunnn tobat ga lagi. Crack parah, keringat dikit di hidung padahal cuma di tap tap aja pakai tissu atau spon bedak tabuk, langsung bolong2 gtu makeupnya T.T

0
Prev
Next