Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 764 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

764

Rp. 700.000

4.4

16
7
1
1
1

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Pinastika21 recommends this product!

3 days ago

Finish looknya natural banget, semi matte dan masih bisa melembabkan wajah. Coverage nya medium. Satu layer sudah cukup buat meratakan warna kulit. Warnanya cocok banget sama skintone aku. Tahan lama juga lho, semakin lama dipakai yang ada wajah malah jadi kelihatan glo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwajuno

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwajuno recommends this product!

10 Nov 2020

Menurut aku ini foundation yang terbaikkk sepanjang masa. Selain coveragenya yang oke, aku juga suka bgt sama finishnya foundie ini, kalo di aku finisnya jadi antara semi matte satin gitu, dan cantikk banget. Dipake full seharian juga lumayan awet, gatau apa perasaan ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

hanaizdihar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hanaizdihar recommends this product!

08 Nov 2020

Langsung penasaran sama hasil akhir dari foundation ini, karena shade kali ini medium light beige. jadi, gak terlalu khawatir sama warnanya. aku suka sama aromanya, wangi tapi gak bikin annoying, cukup tahan lama di wajahku yang super oily, gak bikin crack juga di bagia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

05 Nov 2020

terima kasih atas kesempatannya female daily buat aku try and review produk ini, seneng banget akhirnya bisa nyobain high end foundation, untuk shade medium light beige di muka aku agak terlalu gelap, ga gelap si lebih ke kuning langsat sebenernya oke aja sih tapi jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mitapunov

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mitapunov recommends this product!

28 Oct 2020

Dapet kesempatan dari FD buat ngetry nd review produk ini, sumpah ngblend bgt sama warna kulit, dan dipake selayer aja udah ngecover bekas2 jerawat. Hasil awalnya matte tapi lama2 dia ngeglow natural nggak yang heboh, kaya engga make foundi. rekomen buat daily use yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Immas1314

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

28 Oct 2020

thank you female daily yang ngasih kesempatan buat cobain foundation ini. untuk shade 764 ini di kulitku yang medium sangatlah terang benderang 😄 mungkin lebih masuk ke kulit yang fair ya. jika dibandingkan dengan shade 564, secara tekstur dan lain-lainnya sama saja si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

27 Oct 2020

dapet kesempatan nyobain foundation sultan katanya, but here's my honest review. dari segi tekstur, dia pas ga terlalu encer dan kental, tapi lebih baik blend pake beauty blender yg agak basah biar gampang rata, shade ini pas bgt di aku, wanginya juga enak! dari segi ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

17 Feb 2020

Ini salah satu foundation favorit aku yg hampir tiap hari ku pakai. Packagingnya elegant meskipun agak berat. Tekturnya pas gak terlalu cair dan gak terlalu kental, ringan banget di kulit, gampang di blend, tahan seharian di wajahku, semakin lama dipakai semakin nyatu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

avitaads

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

avitaads recommends this product!

07 Jan 2020

Setelah research berbagai HE Foundation, antara Too Faced Born This Way dan dirinya.. akhirnya aku beli dia! First, packagingnya imut. Second, coverage dari light bisa di build up to high! Seneng banget! Ga keliatan dempul, dewy-matte finish dan pilihan shadenya banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vivaglam

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

vivaglam recommends this product!

13 Dec 2019

Sebetulnya foundi ini bagus dan kalo dipake tipis2 hasilnya kayak second skin, cantik bgt finish nya tanpa di set bedak sekalipun. Dia juga ga geser dan ga transfer ke helm soalnya aku naek motor panas2an kemana. Pokoknya untuk staying power juara banget deh...tapi itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next