Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 574 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

574

Rp. 700.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

17 Aug 2020

this product is true to its claim. lightweight, berasa ga pake apa2 di muka sama sekali. transferproof juga, jadi bener2 aman dibawah masker (asal sudah benar2 kering dan di set ya) konsistensinya agak cair, tapi mudah diblend dan ngga cepet keringnya, jadi bisa agak sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cittaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Sukaaaa bgttt makin lama dipake makin bagus ❤️ trs bener2 enteng bgt kyk gapake apa2!!! Huhu packaging-nya jg gw suka bgt sih tp kl utk travelling agak bulky ya hihi di gw hasilnya dewy, coverage oke& warnanya pas bgt di skintone gw hehe next mau coba cushionnya deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dindalegitt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dindalegitt recommends this product!

20 Dec 2019

Aku mau jual shade ini, Light sand 574 masih 95%. Belinya titip ke temen di KL. Sayang bgt shdenya terlalu putih ke aku :,( tp pernah aku pake 3 pump trs aq blend sm other fondie shade lebih gelap dan tetep coveragenya bagus dan tahan seharian. Please if you are interes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket In Malaysia

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

06 Sep 2019

Dapat sample ini, sebenarnya lagi malas explore foundation. Lalu shade yang dikasih menurutku terlalu beige kalau lihat dari shade chart-nya (udah gratis, masih protes hehe). Takut terlalu gelap. Akhirnya aku coba pas ada acara. First impression, ini foundation harus bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

BAGUS. Ringan, longlasting, ga dempul, ada pump nya, bisa dipakai sehari2. Sebelum pakai aku shake dulu. First impression, pumpnya dipencet ga keluar2 foundie nya, alhasil awal2 keluar agak kebanyakan, tapi skrg udh bs keluar dgn yg aku mau, mungkin itu awal2nya aja. Ak ... Read more

0

olinecaroll

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

olinecaroll doesn't recommend this product!

30 May 2019

Diracunin temen sama foundation nya Shu Uemura, niat beli yang Petal Skin, tapi berhubung yang Unlimited ini new arrival. Why not?? Setelah aku pakai, Bener kaya yang mereka claim, muka serasa ga pake foundation, ringan aja gitu. Muka aku type oily, dipake seharian, ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0