Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 674 - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

674

Rp. 700.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yeri_wu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Yeri_wu recommends this product!

10 Oct 2019

Dari segi packing foundation ini kokoh dengan kaca tebal trus dia juga punya pump. Awalnya aku pikir terlalu terang dan ngga bakalan masuk sama kulit ku ternyata dugaan ku salah, warna nya nyatu banget. Hasil nya semi matte terlihat natural, aku suka banget krna kulit k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

chacha2407

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2019

aku beli sample shade ini dan keterangan di aku tapi bikin seger muka sih.cuma masalahnya di aku ini patchy gt klo ud malem di area jidad dll.hiks.. ud brp.kali nyoba ttp gitu..................... . .......

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns recommends this product!

30 Sep 2019

ragu ngasih bintang 4 tp mau ngasih bintang 5 banyak foundation high end yg lebih bagus menurutku (honest opinion). 754 ini shade yg paling cocok buat aku, medium warm skintone. Untuk formulanya kayak pasta dan ga terlalu cair tp ga juga pekat sampe gabisa diblend gt (? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Sep 2019

FD made buy it adalah jawaban gw kalau ditanya kenapa beli foundation ini. Menurut gw foundation ini adalah salah 1 yg mengikuti trend 2019. Bisa dilihat dari klaimnya: natural, breathable, ringan, dan tahan lama. Setelah nyoba foundation ini, gw bisa bilang klaim di a ... Read more

0

monicaanandaf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monicaanandaf recommends this product!

25 Aug 2019

Serius ini foundation BAGUS BANGET!!! Aku make ini selalu diatas 8 jam sampai 12 jam selalu aman ga ngecrack ataupun kelihatan dekil malah makin lama dipake makin bagusss!! Pokok nya ini foundation kalian wajib punya!!!😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novemberian88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Aug 2019

Bagi yang sedang mencari high end foundation dengan coverage natural to medium kalian pasti akan cocok dengan shu uemura unlimited foundation ini. Teksturnya seperti gel tidak kental dan juga tidak cair jadi pas. Sangat mudah di blend baik dengan beauty blender ataupun ... Read more

0

Anafnafies

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

foundation yg dipakenya super ringan bgt, buat yg kulitnya kering musti ekstra pake produk yg melembabkan dulu yaa, dan klo aku biasanya ga pake bedak lg, langsung set kok dan gak lengket. packagingnya botol kaca kotak yg gatau knp keren aja menurutku 😅 pump nya jg bis ... Read more

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

18 Aug 2019

Ini foundation favorit dan andalan aku sekarang. Ibarat nya kaya Perpaduan petalskin sama lightbulb. Juara deh enteng banget berasa ga pakai apa apa. Tekstur nya ga terlalu kental. Aku pakai 1 pump udah cukup sih buat semuka. Aku tambah 1 pump lagi juga tetep enteng dan ... Read more

0

dee2578

Combination, Medium Dark, Warm, 40 - 44

12 Aug 2019

Yeayy.. aku dapat giveaway dari FD untuk try amd review this foundation. Sebelum dapat GA, sebenarnya memang tertarik beli, karena bottle and packagingnya lucu banget🙈🙈. Sleek and elegant. . Aku baru pakai kemarin pas hari raya. Pilih shade 754 - Medium Beige dan ter ... Read more

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia recommends this product!

07 Aug 2019

Thank you banget buat FD yang udah ngirimin aku foundie terbaikkkk yang pernah aku coba😘😘 Awalnya bnr2 takut warnanya terlalu putih di kulitku, tapi ternyata masuk banget! Udah dicoba diajak “jalan2” naik krl, busway, panas2an, keringetan, di ruang ber AC, ternyata b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS