Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 754 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

754

Rp. 700.000

4.7

22
2
1
1
0

26 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwi_oktarianii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

dwi_oktarianii recommends this product!

awalnya sih gara2 beli mascara estee lauder di salah satu olshop di shopee, trs ngeliat foundie shu uemura ini (dijual dlm bentuk share in jar) di etalasenya, kebetulan juga aku gaada foundie jd aku coba2 beli. Pas nyampe, aku pake pas mau jalan (dr pagi sampe malem) sm pacarku. Ga nyangka bgt! ternyata ini foundie bisa cocok sm kulitku yg berminyaaaakk, mudah keringetan, bekas jerawat di pipi & dagu banyaaakk.. hadeuh dia nutupin hampir semua bekas jerawat yg hitam2 di pipi & dagu aku. Terus, pas siang jam 12an aku ngaca, dia msh stay di pipiiii padahal muka aku tuh keringetan abis panas2an,ada kayak glowing gitu tp bukan glowing karena minyak. Ini top bgt deh ga nyangka bakalan bagussssss bgt!!! malemnya msh bertahan aja ni foundie walaupun udah dibasuh air wudhu 👍👍👍 Juara!! skrng aku lg nyari cushionnya shade 754 soalnya biar lbh praktis pakenya. Kalo ada yg liat di counter shu uemura Jakarta, tolong kabarin aku dong🙏🙏🙏 Makasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arindach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Oct 2020

arindach recommends this product!

Zuzur bahagia banget dapat foundie ini, akhirnya mukaku bisa merasakan foundie mahal :”) thank u so much female daily, btw aku dapat ini yang travel size nya. Foundie nya wangi banget tapi bukan wangi yang ganggu gitu, suka banget sama wanginya. Teksturnya cair tapi gak cair banget juga sih. Untuk coverage sih gak begitu coverage tapi bisa di build up. Ringan banget juga karena emang dia claimnya gak matte jadi bisa bikin kulit bernafas. Oiya ini juga ada spf nya loh jadi ngebantu juga lindungi kulit dari paparan sinar matahari. Untuk ketahanannya benar benar awet dong aku pake dari pagi sampai sore bahkan dibawa wudhu tapi masih stay walaupun agak mudar sedikit di bagian hidung soalnya aku oily. Overall Love it so much semoga bisa kebeli yang full sizenya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

maulidamarzani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

maulidamarzani recommends this product!

Bagus foundationnya dan suka juga waktu di makeupin MUA, akhirnya beliiii tapi di aku keterangan, dan mau beli shade yg cocok lagi hehehe jadi ini mau aku preloved, btw shadenya 754. dan dipakenya ga sampe 1pump, cuma coba swatch doang. tanya2 dulu boleh wa 087885038202.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Thanks God gue beli sharenya dulu di toped,benernya pas coba di counter sephora udah feeling ini berpotensi clogging the pores,ternyata bener,mungkin karena terlalu matte jadinya gak nyaman dipakai, malah sempet takut ini bikin komedoan utgnya beli share

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

owyulialagi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2020

owyulialagi recommends this product!

Tergila gila sama foundation ringan , krn kulit gampang jerawatan klo pake foundi terus review nya shu uemura ini gak bikin jerawatan krn ringan dan bikin glowing, makin lama pake makin glowing tanpa touch up, dibersihinnya pake cleansing oil biar lebih keangkat , 1 pump bisa buat semuka make jaripuu tetep bagus.. terlove

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

My second purchase after the previous shade 654-Medium Shell. This shade is more suitable for me, I reckon. I wear this shade to create a healthy looking second skin and when I opt for a makeup no makeup look. What I like the most besides its longevity and coverage, 35ml is quite generous for a high-end foundie, let alone from Shu Uemura!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windysaskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2020

windysaskia recommends this product!

Awal tau ini tuh keracun tasya farasya, sebenernya udah beli dari lama si share in jar nya karena emang pengen coba dulu kan. Pertama coba tuh nggak ngeh kalo ini bagus dan masih ngerasa biasa aja, akhirnya ga pernah pake lagi. Kemarin iseng pengen pake lagi dan WOW banget hasilnya, dia flawless banget di muka dan feels nya berasa tanpa pori-pori. Kaget sih zuzur, maybe bakalan coba beli full size nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2020

Idfilady recommends this product!

udah lama banget sebenernya maju mundur mau beli foundation ini, cuma kebetulan foundation gue yang born this way pecah akhirnya ada alesan buat beli. buat yang suka sama light coverage foundation menurut gue cocok banget pake foundation ini, soalnya dia ringan banget terus kaya your skin but better aja gitu. finishnya satin, dan karena light coverage itu jadi bisa banget buat dipake sehari-hari. diaplikasiin pake sponge sama brush pun sama2 bagus. kalo mau naikin coverage gitu sebenernya bisa banget dia ga patchy, cuma gue belum pernah sampe ke yang high coverage.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

29 Feb 2020

Hanafeberia recommends this product!

Awalnya aku gak tertarik sama sekali sama si Shu Uemura Unlimited foundation ini. Awal aku 'teracuni' adalah karena postingannya kak Riri manager Anpasuha, dia bilang ini bagus banget, awet, lightweight dan halusss banget di muka akhirnya aku coba juga dan memang betulll. terakhir high end foundie aku kat Von D dan 180° beda krn dia termasuk tipe foundie yg coverage bahkan bisa menutupi tattoo. kalo si shu uemura ini coverage nya gak terlalu tinggi, kyknya cocok buat orang yg gak banyak masalah kulit, hasilnya memang awet dan menyerupai kulit dan halusss banget. buat kalian yg suka tipe foundation yg ringan harus bgt coba unlimited by shu uemura ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bqdaling

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Feb 2020

bqdaling recommends this product!

Foundation terbaik yang pernah aku punya. Awalnya beli karena penasaran sama cara pemilihan shade-nya dengan HVC system (hue, value, chroma) dan udah disesuaikan sama kulit orang Asia. Konsistensinya cair tapi medium coverage, dan bisa di build up sampai full coverage. Pengaplikasiannya gampang, gak susah diblend meski dipakai berlayer-layer, berasa kayak gak pakai foundation sama sekali, tahan lama, dan meskipun ada SPF 24+++ tapi gak flashback saat difoto. Packagingnya elegan, dan udah ada pumpnya. Harganya memang mahal, karena ini foundation high end, tapi sebanding banget sama hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next