Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 754 - Review Female Daily

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

754

Rp. 700.000

4.7

22
2
1
1
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arindach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

arindach recommends this product!

30 Oct 2020

Zuzur bahagia banget dapat foundie ini, akhirnya mukaku bisa merasakan foundie mahal :”) thank u so much female daily, btw aku dapat ini yang travel size nya. Foundie nya wangi banget tapi bukan wangi yang ganggu gitu, suka banget sama wanginya. Teksturnya cair tapi gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

maulidamarzani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

maulidamarzani recommends this product!

14 Oct 2020

Bagus foundationnya dan suka juga waktu di makeupin MUA, akhirnya beliiii tapi di aku keterangan, dan mau beli shade yg cocok lagi hehehe jadi ini mau aku preloved, btw shadenya 754. dan dipakenya ga sampe 1pump, cuma coba swatch doang. tanya2 dulu boleh wa 087885038202 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Thanks God gue beli sharenya dulu di toped,benernya pas coba di counter sephora udah feeling ini berpotensi clogging the pores,ternyata bener,mungkin karena terlalu matte jadinya gak nyaman dipakai, malah sempet takut ini bikin komedoan utgnya beli share

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

owyulialagi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

owyulialagi recommends this product!

18 Jun 2020

Tergila gila sama foundation ringan , krn kulit gampang jerawatan klo pake foundi terus review nya shu uemura ini gak bikin jerawatan krn ringan dan bikin glowing, makin lama pake makin glowing tanpa touch up, dibersihinnya pake cleansing oil biar lebih keangkat , 1 pum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

My second purchase after the previous shade 654-Medium Shell. This shade is more suitable for me, I reckon. I wear this shade to create a healthy looking second skin and when I opt for a makeup no makeup look. What I like the most besides its longevity and coverage, 35m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

Awal tau ini tuh keracun tasya farasya, sebenernya udah beli dari lama si share in jar nya karena emang pengen coba dulu kan. Pertama coba tuh nggak ngeh kalo ini bagus dan masih ngerasa biasa aja, akhirnya ga pernah pake lagi. Kemarin iseng pengen pake lagi dan WOW ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

03 Mar 2020

udah lama banget sebenernya maju mundur mau beli foundation ini, cuma kebetulan foundation gue yang born this way pecah akhirnya ada alesan buat beli. buat yang suka sama light coverage foundation menurut gue cocok banget pake foundation ini, soalnya dia ringan banget t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ss_lly

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ss_lly recommends this product!

01 Mar 2020

[SALE PRELOVED 754 ON SHOPEE /s.lee612] sebenarnya ini enak dan nyaman banget dikulit bener bener breathable dan tahan lama gak bikin kulit minyakan banyak juga. Rekomen banget karena gak kerasa berat di kulit, sayang shade yg aku beli kurang pas :( mau coba shade lain, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

29 Feb 2020

Awalnya aku gak tertarik sama sekali sama si Shu Uemura Unlimited foundation ini. Awal aku 'teracuni' adalah karena postingannya kak Riri manager Anpasuha, dia bilang ini bagus banget, awet, lightweight dan halusss banget di muka akhirnya aku coba juga dan memang betull ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bqdaling

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

bqdaling recommends this product!

16 Feb 2020

Foundation terbaik yang pernah aku punya. Awalnya beli karena penasaran sama cara pemilihan shade-nya dengan HVC system (hue, value, chroma) dan udah disesuaikan sama kulit orang Asia. Konsistensinya cair tapi medium coverage, dan bisa di build up sampai full coverage. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next