Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

754

Rp. 700.000

4.7

38
3
1
2
1

45 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2022

paulina_smk recommends this product!

Entah kenapa akhir2 ini bawaannya pengen coba2 produk dari jepang 😅 aku yang selalu ketinggalan info produk bagus ini baru tau kalo ada foundation matte yg bisa berubah jado glowing 🤣🤣 dia juga ngeblend sama kulit jadi finishnya makin lama makin natural 👍👍

Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation 221216 30 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Sep 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Foundation yg ter the best bgt! Produk ini dibuat secara khusus menyesuaikan warna kulit Asia. Produk ini memiliki tekstur yang menurut aku pas (gak terlalu cair dan gak terlalu kental). Nah, kalau untuk daya tutup alias coverage-nya tergolong medium to full coverage dan buildable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Foundation yang bagus banget kalau mau dipake ke kondangan atau acara acara penting soalnya dia high Coverage semua dosa di wajah tapi enggak keliatan dempul dan ga gampang oxidize! Walaupun texturenya kental banget tapi dia enggak berat di pake 👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dwi_oktarianii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

dwi_oktarianii recommends this product!

awalnya sih gara2 beli mascara estee lauder di salah satu olshop di shopee, trs ngeliat foundie shu uemura ini (dijual dlm bentuk share in jar) di etalasenya, kebetulan juga aku gaada foundie jd aku coba2 beli. Pas nyampe, aku pake pas mau jalan (dr pagi sampe malem) sm pacarku. Ga nyangka bgt! ternyata ini foundie bisa cocok sm kulitku yg berminyaaaakk, mudah keringetan, bekas jerawat di pipi & dagu banyaaakk.. hadeuh dia nutupin hampir semua bekas jerawat yg hitam2 di pipi & dagu aku. Terus, pas siang jam 12an aku ngaca, dia msh stay di pipiiii padahal muka aku tuh keringetan abis panas2an,ada kayak glowing gitu tp bukan glowing karena minyak. Ini top bgt deh ga nyangka bakalan bagussssss bgt!!! malemnya msh bertahan aja ni foundie walaupun udah dibasuh air wudhu 👍👍👍 Juara!! skrng aku lg nyari cushionnya shade 754 soalnya biar lbh praktis pakenya. Kalo ada yg liat di counter shu uemura Jakarta, tolong kabarin aku dong🙏🙏🙏 Makasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arindach

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Oct 2020

arindach recommends this product!

Zuzur bahagia banget dapat foundie ini, akhirnya mukaku bisa merasakan foundie mahal :”) thank u so much female daily, btw aku dapat ini yang travel size nya. Foundie nya wangi banget tapi bukan wangi yang ganggu gitu, suka banget sama wanginya. Teksturnya cair tapi gak cair banget juga sih. Untuk coverage sih gak begitu coverage tapi bisa di build up. Ringan banget juga karena emang dia claimnya gak matte jadi bisa bikin kulit bernafas. Oiya ini juga ada spf nya loh jadi ngebantu juga lindungi kulit dari paparan sinar matahari. Untuk ketahanannya benar benar awet dong aku pake dari pagi sampai sore bahkan dibawa wudhu tapi masih stay walaupun agak mudar sedikit di bagian hidung soalnya aku oily. Overall Love it so much semoga bisa kebeli yang full sizenya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

maulidamarzani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2020

maulidamarzani recommends this product!

Bagus foundationnya dan suka juga waktu di makeupin MUA, akhirnya beliiii tapi di aku keterangan, dan mau beli shade yg cocok lagi hehehe jadi ini mau aku preloved, btw shadenya 754. dan dipakenya ga sampe 1pump, cuma coba swatch doang. tanya2 dulu boleh wa 087885038202.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

25 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Thanks God gue beli sharenya dulu di toped,benernya pas coba di counter sephora udah feeling ini berpotensi clogging the pores,ternyata bener,mungkin karena terlalu matte jadinya gak nyaman dipakai, malah sempet takut ini bikin komedoan utgnya beli share

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

owyulialagi recommends this product!

Tergila gila sama foundation ringan , krn kulit gampang jerawatan klo pake foundi terus review nya shu uemura ini gak bikin jerawatan krn ringan dan bikin glowing, makin lama pake makin glowing tanpa touch up, dibersihinnya pake cleansing oil biar lebih keangkat , 1 pump bisa buat semuka make jaripuu tetep bagus.. terlove

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

My second purchase after the previous shade 654-Medium Shell. This shade is more suitable for me, I reckon. I wear this shade to create a healthy looking second skin and when I opt for a makeup no makeup look. What I like the most besides its longevity and coverage, 35ml is quite generous for a high-end foundie, let alone from Shu Uemura!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windysaskia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2020

windysaskia recommends this product!

Awal tau ini tuh keracun tasya farasya, sebenernya udah beli dari lama si share in jar nya karena emang pengen coba dulu kan. Pertama coba tuh nggak ngeh kalo ini bagus dan masih ngerasa biasa aja, akhirnya ga pernah pake lagi. Kemarin iseng pengen pake lagi dan WOW banget hasilnya, dia flawless banget di muka dan feels nya berasa tanpa pori-pori. Kaget sih zuzur, maybe bakalan coba beli full size nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS