Shu Uemura The Lightbulb 564 - Review Female Daily

Shu Uemura

The Lightbulb

564

Rp. 700.000

4.5

9
7
1
0
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

13 Feb 2020

Teksturnya sangat cair , hampir seperti air... Karna cair banget di blend ny gampang dan meresap ke kulit bener2 nyatu , pas pakai seperti second skin , sayang...tidak mampu menahan minyak berlebih di wajahku , padahal sudah di awali dgn primer yg mampu menahan minyak d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angiagis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

angiagis recommends this product!

06 Oct 2019

Bagus sih ini, ngeblendnya gampang tapi better pake tools yang damp. Awet, ga medok, cocok buat liburan karena ga bikin ribet. Saya pakai yang nomor 574, warnanya pas sama kulit muka saya. Oxidize dikit banget, normal. Tapi i feel like ga bikin flawless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Agnesdebora

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Agnesdebora recommends this product!

02 Oct 2019

Aku suka bgt foundie ini, dipake nyatu sm kulit, and ga bikin minyakan. cm ak beli warnanya keputihan. Ak beli yg fair begie.. klo ada yg mo beli bole, ak lepas harga stgh nya aja.. wa 087718829090 Belinya di sephona PIK avenue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

01 May 2019

Bagussss bangettt, it’s like your second skin dan aku pakai petal brush nya buat meratakan ke seluruh wajah, perfect combo dan aku highly recommend product-product nya Shu Uemura yang mau hasil bagus, harga ya masih bisa dibilang terjangkau dan looks great on your skin. ... Read more

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2019

For me, the foundie feels lightweight and the coverage is medium to high means buildable. The foundies shades is really variants and really suits to my skin tone. I like this foundie. Repurchase? Will rethinking about it due to it high price.

0

daniarsuryowati

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Mar 2019

Utk kulit ku yg saat ini dehidrasi, foundi ini cucok bgtt bikin kulit aku keliatan lbh sehat 😍😍 repurchase ? Yes!! Krn counter nya jg ga terlalu sulit ditemukan & mbak2 SPG di Shu uemura Sby super ramah2 dan helping bgtt

0

sarisiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2019

get this foundation di shade 564 yang ternyata a bit darker gmfrom petal ones who had the same shade. Foundie ini bikin glowing2 seger. dia ku sih mesti di set sama powder lagi. Coverage nya lumayan..

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2019

Walaupun aku punya kulit kombinasi tapi aku selalu suka make up yang glowing dan suka sama kulit yang glowing. Makannya aku gak suka sama foundation yang matte finish karena bikin muka aku cakey di beberapa area. Lalu aku ketemulah sama foundation ini. Setelah beberapa ... Read more

0

arindakristie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2019

Gw jarang banget setia sama 1 foundation. Biasanya udah pakai beberapa kali, ada aja nyoba yang lain and so on and so on. Tapi akhirnya nemu foundie Shu Uemura The Lightbulb Reno ini yang menurut gw semuanya pas aja. Mulai dari coverage-nya, glowing-nya, sampai feel akh ... Read more

2

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

Ini foundation bagus di muka aku, cuma gak long lasting. Hasilnya aku suka banget karena macam dewy gitu tapi gak yang terus dewy oily.. yang bikin aku agak gak suka adalah ada aromanya itu menganggu sih buat aku jadi bikin aga pusing selama makainya. Untuk harga jelas ... Read more

0
Prev
1
2
Next