Shu Uemura Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation

734

Rp. 700.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yulidasaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2020

Yulidasaa recommends this product!

Yeayy!!! Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation ini merupakan foundation pilihan yang terbaik untuk kalian yang ingin tampil cantik dengan foundation semi matte yang mampu menyerap kelebihan sebum di wajah, serta membuat makeup tahan lama seharian. Karena Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation ini dapat membantu melembapkan kulit serta membuat makeup menjadi long lasting in everyday. So far you must have this foundation!! I luvv it💗💗💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dillaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2019

dillaaa recommends this product!

Awalnya aku pikir ini bakal jadi another overrated product. Tapi karna penasaran akhirnya aku coba. Ternyata dia enak banget ngeblendnya, dan hasilnya juga natural. Jadi nggak keliatan kayak pake foundation. Untuk coverage medium to full, kl 1 layer sih lumayan ngeratain warna kulit ya. Di mukaku sih dia tetep oily kalo udah sore, tapi walaupun keringetan dia nggak melting gitu. Dan yang terpenting aku udh pake ini semingguan berturut2 nggak ganti foundation dan aku sering males buat skincarean di malam hari jadi cuma double cleansing terus pake face mist aja dan mukaku baik2 aja nggak jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0