Shu Uemura Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation 734 - Review Female Daily

Shu Uemura

Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation

734

Rp. 700.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulidasaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

Yulidasaa recommends this product!

Yeayy!!! Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation ini merupakan foundation pilihan yang terbaik untuk kalian yang ingin tampil cantik dengan foundation semi matte yang mampu menyerap kelebihan sebum di wajah, serta membuat makeup tahan lama seharian. Karena Shu Uemura Unlimited Lasting Fluid Foundation ini dapat membantu melembapkan kulit serta membuat makeup menjadi long lasting in everyday. So far you must have this foundation!! I luvv it💗💗💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dillaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

dillaaa recommends this product!

Awalnya aku pikir ini bakal jadi another overrated product. Tapi karna penasaran akhirnya aku coba. Ternyata dia enak banget ngeblendnya, dan hasilnya juga natural. Jadi nggak keliatan kayak pake foundation. Untuk coverage medium to full, kl 1 layer sih lumayan ngeratain warna kulit ya. Di mukaku sih dia tetep oily kalo udah sore, tapi walaupun keringetan dia nggak melting gitu. Dan yang terpenting aku udh pake ini semingguan berturut2 nggak ganti foundation dan aku sering males buat skincarean di malam hari jadi cuma double cleansing terus pake face mist aja dan mukaku baik2 aja nggak jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0