Shu Uemura Unlimited Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

734

Rp. 700.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nengristi

40 - 44

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2020

nengristi doesn't recommend this product!

I’m a newbie on foundation. Kirain smuanya bakalan stay in my face, not. This one melts everywhere. Kurang paham juga kenapa. And for some reason, undertone nya kok gagal di ogut. Jadi ashy gitu, sedih deh. The only good thing is the packaging, nice sleek and sturdy. And the coverage, enough for daily usage

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ashashafiraa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2019

ashashafiraa recommends this product!

Sebenernya pake shade yang 724 dan ini dijadiin campuran sama foundation shu uemura yang petal skin. Overall πŸ’―πŸ’―πŸ’― bagus banget! Waktu itu coba di klien, foundation ini emg ajib banget. Finishnya bikin jadi halus dan tahan lama, ga crack, ga oily, patchy, dan semua masalah lainnya. Dipake ke konser heboh keringetan jg tetep tahan. Worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dillaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2019

dillaaa recommends this product!

Awalnya aku pikir ini bakal jadi another overrated product. Tapi karna penasaran akhirnya aku coba. Ternyata dia enak banget ngeblendnya, dan hasilnya juga natural. Jadi nggak keliatan kayak pake foundation. Untuk coverage medium to full, kl 1 layer sih lumayan ngeratain warna kulit ya. Di mukaku sih dia tetep oily kalo udah sore, tapi walaupun keringetan dia nggak melting gitu. Dan yang terpenting aku udh pake ini semingguan berturut2 nggak ganti foundation dan aku sering males buat skincarean di malam hari jadi cuma double cleansing terus pake face mist aja dan mukaku baik2 aja nggak jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dorihusodo

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Aug 2019

Warnanya pas banget sama kulit gue.. terus si foundie ini tuh afternya kalau udah lama lebih dari 4 jam bener-bener jadi kaya kulit sendiri.. terus bikin cerah tapi warna kulit gak jadi abu-abu.. happy banget sih sama foundie ini.. walaupun emang harganya mahal, tapi akan beli lagi kalau udah habis..

0

serenasyntha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Jul 2019

serenasyntha recommends this product!

Ntah kenapa pas pertama x tau nih produk rilis, kepengen bgt buat cobain. Alhasil cobain share in jar nya dulu, soalnya harga full sizenya mahal bats, cuy. Kalo ga cocok kan sayang yak. Eh ternyata kusuka dong, tahan lamanya gausa diragukan lg. Terus lama kelamaan setelah dia menyatu dgn minyak dimukaku, makin bagus dong. Ga ngecrack di smile lines juga. Mantap sih πŸ‘Œ Tapi yg kurang aku suka sih shadenya yaaa. Uda ambil shade awalan angka 7, yg mana dibilangnya sih utk yellow undertone tp menurutku sih ini kurang yellow hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0