Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

774

Rp. 700.000

4.4

15
14
1
0
1

31 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Saya emang suka coba coba fondi selain emang harus punya banyak fondi sebagai mua untuk tipe client yg beda beda, yang satu ini best invest buat saya sama seperti fondi shu eumura lain produk ini ringan, coverage bagus finishnya dewy dan flawless yang pastinya fondi high end tahan lama, seharian tetap kece.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anandarizkaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2020

anandarizkaf recommends this product!

dapat kado dari doi pas natal. serius dari dulu susah banget dapetin foundation yang warnanya pas sama kulit;tahan lama;ga ashy;ga bikin masalah di kulit(jerawat,black/white head);dan finish natural. tapi shu uemura... 👏 👏 👏 gabisa berkata kata. pasti repurchase kalo ini habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pinkymochi

18 and Under

Combination, Light, Neutral

19 May 2020

pinkymochi recommends this product!

best foundation ever 💖 aku jarang banget makeup, tapi sekalinya makeup lebih suka pake foundation. coveragenya okeyy banget guys, isinya juga banyaaak banget apalagi untuk aku yang jarang makeup. warnanya juga cucok banget sama skintone aku, minusnya cuman 1 sih hahah pricey! tp worh it banget kok. kalau dipake lama dia juga gabkin muka jd warnanya keabuan, tetep fresh dan natural! recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

we_deey1122

30 - 34

Oily, Light, Cool

07 Feb 2020

we_deey1122 recommends this product!

Foundation pertama yang Aku coba setelah kesusahan cari pengganti BB Cream dan kebetulan habis kena Contact Dermatitis akibat alergi SPF karena coba sunscreen dan ternyata trigger alergi. Foundation ini packagingnya cantik dengan pump. Liquid foundationnya konsisten dengan coverage medium buildable to full dengan SPF 20 saja, pakai tipis pun sudah bagus untuk cover pori-pori. Kalau tebal bisa untuk cover “dosa” di wajah juga hehe.. finishnya soft dan kelihatan natural. Karena produk ini termasuk high end, jadi harganya termasuk mahal, tapi dengan hasil yang sebanding menurut Saya sih totally worth it, recommended item! ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

yuniasallyana

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Dec 2019

yuniasallyana recommends this product!

Ini bagus banget untuk yang kulitnya normal-kombinasi, hasilnya agak satin matte. Mungkin kalau kulitnya agak kering lebih dimatengin di skin preparationnya aja biar lebih oke. Hasilnya haluuus dan flawless! Packagingnya sukaa karna pump jadi higienis ga takut keluar kebanyakan juga. Harganya worth untuk hasilnya. Repurchase yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ashashafiraa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2019

ashashafiraa recommends this product!

Pake ini biasanya buat jadi campuran sama shu uemura unlimited daaaaan selalu foundation shu uemura ga pernah mengecewakan! Bagus banget dan tahan lama! Ga oily, crack, patchy, dll good bye 👋🏼 dipake ke konser sampe keringetan jg ga masalah, make up tetep on ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dianni

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

11 Nov 2019

dianni recommends this product!

Fondi ini hasilnya lumayan bagus,terutama untuk tampilan yg agak natural,tp coverage nya udh cukup ok banget,,,cm syg aq beli shade ini keterangan,,,jadi gak pernah coba fondi ini sendirian,harus selalu di mix dengan fondi lain,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2019

AmeliaMew doesn't recommend this product!

Terlalu ringan dan cepet kering, gimana ya, kayak cepet nyerep gitu. Jadi susah aku baur di wajah. Dan ga cocok banget buat kulit yang dehidrasi. Pastiin kulit terhidrasi dengan baik, baru kamu bisa cocok pake foundie ini. Susah ngeblendnya sama kulit :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thespringwind

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Sep 2019

thespringwind recommends this product!

Pas banget buat aku yang ga suka full coverage matte foundation. Hasilnya satin, medium coverage dan teksturnya enak banget. Sangat gampang di blend, cukup menghidrasi dan mudah layering-nya. Yang paling aku suka dr foundation ini WARNA-nya. Buat aku yang putih asia, pas bangett!! Ga kuning, ga pucet, ga pink, ga putih. Sangat paaaaaaas!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SALLY_91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2019

Coverage nya Medium,, gk berat juga di pakai nya di kulit wajah,,,not bad sih kl Q aplikasi in ke wajah Q ,, yg jenis COMBINATION ,, tp hrus sering tuchup aja,,, krena kurg tahan lama,,, warna nya gak medok yg lebay bgt& bisa nyatu dg warna asli kulit Q,,,

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS