Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation 774 - Review Female Daily

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

774

Rp. 700.000

4.4

15
14
1
0
1

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

02 Jul 2020

Saya emang suka coba coba fondi selain emang harus punya banyak fondi sebagai mua untuk tipe client yg beda beda, yang satu ini best invest buat saya sama seperti fondi shu eumura lain produk ini ringan, coverage bagus finishnya dewy dan flawless yang pastinya fondi hig ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

28 May 2020

dapat kado dari doi pas natal. serius dari dulu susah banget dapetin foundation yang warnanya pas sama kulit;tahan lama;ga ashy;ga bikin masalah di kulit(jerawat,black/white head);dan finish natural. tapi shu uemura... 👏 👏 👏 gabisa berkata kata. pasti repurchase kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

pinkymochi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

pinkymochi recommends this product!

19 May 2020

best foundation ever 💖 aku jarang banget makeup, tapi sekalinya makeup lebih suka pake foundation. coveragenya okeyy banget guys, isinya juga banyaaak banget apalagi untuk aku yang jarang makeup. warnanya juga cucok banget sama skintone aku, minusnya cuman 1 sih hahah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

we_deey1122

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

we_deey1122 recommends this product!

08 Feb 2020

Foundation pertama yang Aku coba setelah kesusahan cari pengganti BB Cream dan kebetulan habis kena Contact Dermatitis akibat alergi SPF karena coba sunscreen dan ternyata trigger alergi. Foundation ini packagingnya cantik dengan pump. Liquid foundationnya konsisten den ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

yuniasallyana

Normal, Light, Warm, 19 - 24

yuniasallyana recommends this product!

24 Dec 2019

Ini bagus banget untuk yang kulitnya normal-kombinasi, hasilnya agak satin matte. Mungkin kalau kulitnya agak kering lebih dimatengin di skin preparationnya aja biar lebih oke. Hasilnya haluuus dan flawless! Packagingnya sukaa karna pump jadi higienis ga takut keluar ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ashashafiraa recommends this product!

18 Nov 2019

Pake ini biasanya buat jadi campuran sama shu uemura unlimited daaaaan selalu foundation shu uemura ga pernah mengecewakan! Bagus banget dan tahan lama! Ga oily, crack, patchy, dll good bye 👋🏼 dipake ke konser sampe keringetan jg ga masalah, make up tetep on ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dianni

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

dianni recommends this product!

11 Nov 2019

Fondi ini hasilnya lumayan bagus,terutama untuk tampilan yg agak natural,tp coverage nya udh cukup ok banget,,,cm syg aq beli shade ini keterangan,,,jadi gak pernah coba fondi ini sendirian,harus selalu di mix dengan fondi lain,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Terlalu ringan dan cepet kering, gimana ya, kayak cepet nyerep gitu. Jadi susah aku baur di wajah. Dan ga cocok banget buat kulit yang dehidrasi. Pastiin kulit terhidrasi dengan baik, baru kamu bisa cocok pake foundie ini. Susah ngeblendnya sama kulit :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thespringwind

Oily, Light, Cool, 25 - 29

thespringwind recommends this product!

11 Sep 2019

Pas banget buat aku yang ga suka full coverage matte foundation. Hasilnya satin, medium coverage dan teksturnya enak banget. Sangat gampang di blend, cukup menghidrasi dan mudah layering-nya. Yang paling aku suka dr foundation ini WARNA-nya. Buat aku yang putih asia, pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SALLY_91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2019

Coverage nya Medium,, gk berat juga di pakai nya di kulit wajah,,,not bad sih kl Q aplikasi in ke wajah Q ,, yg jenis COMBINATION ,, tp hrus sering tuchup aja,,, krena kurg tahan lama,,, warna nya gak medok yg lebay bgt& bisa nyatu dg warna asli kulit Q,,,

0
Prev
Next