Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation 564 - Review Female Daily

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

564

Rp. 700.000

4.6

26
3
6
0
0

35 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

05 Nov 2020

foundation high end pertama, ekspektasi aku sesuai kenyataan emang dari dulu udah penasaran banget sama foundation ini, di muka aku varian medium light ini aga sedikit lebih terang tapi gak masalah si jatohnya biar keliatan pake make up, untuk nge cover bekas jerawat di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

27 Oct 2020

ekspektasi tinggiku menjadi kenyataan yuhuuuuu. shade ini untuk kulit kuning langsat kaya aku cocok. finishnya matte tapi no crack aaaaah syuka banget. 6 jam pake ini ga crack, dan malah jadi dewy gitu. di kulit juga ga oksidasi. tekstur liquidnya juga mudah di blend. ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaptenishida

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

kaptenishida doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Kalo review gue ini diadaptasi ke FTV (atau Netflix) judulnya pasti “Wajahku Bukan Wajahku”. GIMANA TIDAK? Setiap pakai ini dibawa jalan ke luar, bisa-bisanya garis senyum gue jadi kayak nasehat Bapak gue pas ngasih tau pentingnya mengaji: tegas dan dalam. Demi gue eman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Changi Airport

0

svrpr recommends this product!

27 May 2020

Bagus banget apalagi kalo buat special occasion awet dan flawless! Aku pake buat makeupin client. Cocok buat yg kulitnya normal to oily. Oh ya aku jual prelovednya kalo ada yg mau bisa whatsapp ya 08985269134. Thank you

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adravika recommends this product!

15 Apr 2020

Super love banget sama foundation ini! teksturnya cair, light-weight, gampang diblend dan setelah diaplikasiin bener-bener kaya second skin. Coveragenya light to medium jadi ngga keliatan cakey, dan tahan lama jadi enak buat dipake seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

26 Feb 2020

Bagus banget sih ini juara menurutku. packagingnya botol pump gampang ambil produk dan satu pumpnya ga begitu banyak. Teksturnya cair agak kental mudah di blend. menurutku produk ini ga ada aromanya. Coveragenya medium to full. ketahanannya bagus ga crack dan cakey di w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

merland

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

merland recommends this product!

10 Jan 2020

aku baru pertama Kali Cobain fondie ini Dan langsung jatuh cinta karena hasilnya yg ringan,natural,flawless banget Dan Ada efek glowingnya Dan yg pasti nutupin ketidak sempurnaan d muka untuk bekas2 jerawat gt tanpa perlu concelear lagi..harganya memang cukup pricy..tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : my sister

0

Alvinafzh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Alvinafzh recommends this product!

09 Jan 2020

Baru ngabisin produk ini setelah setahunan lebih pake, haha sejarang itu memang pake foundie. Oke, dr packaging nya sleek ga bacot dan dr kaca yg kokoh. Tekstur cair yang agak kental gitu. Di blend nya super easy. Meskipun agak keputihan pas pertama kali dipake, tapi la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirawidastika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safirawidastika recommends this product!

04 Jan 2020

Foundation high end pertamakuu dan jadi yang terfavorit. warnanya pun matching sama warna kulitku pas dan ga terlalu oxidize. Ini definisi foundation yg punya medium to full coverage tapi bikin muka mulus dan hasil akhirnya ttep kayak kulit kita yang sehat! maasyaAllah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nslgn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nslgn recommends this product!

23 Dec 2019

sukak banget! makeup jd super alus, walaupun coveragenya light to medium tapi bagus banget finishnyaaa!!! malah kalo dipake ketebelan aku kurang suka jdnya gumpal gitu.. harganya emg pricey sih kl untuk sehari2 dipakenya, tp ga bikin nyesel belinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next