Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation 754 - Review Female Daily

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

754

Rp. 700.000

4.4

23
16
6
0
0

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skipskip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

skipskip recommends this product!

05 Aug 2020

Foundation ini lumayan natural dengan coverage medium. Setelah dipakai, hasilnya matte jadi cocok untuk oily skin. Tapi agak susah diblend dan crack di kulit yang lagi kering & mengelupas. Foundie ini cukup bisa tahan minyak & gak bikin jerawatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

11 Mar 2020

sebenernya agak kurang suka sama fondie shu yg ini karena dia gak secover ekspetasi aku, selain itu teksturnya juga terlalu cair dan dia oxydizenya agak lumayan tinggi.. hasilnya matte banget jadi cocok buat yang punya kulit oily kaya aku tapi aku gak recommend buat yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cesstaa

Combination, Light, Cool, 30 - 34

cesstaa recommends this product!

20 Jan 2020

Aku gak terlalu into foundie karena suka bikin kulitku break out kalo oake foundie kelamaan. Ini dikasih dan warnanya agak lebih gelap dari skin tone ku. Cuma ini bagus, formulanya ringan, gak bikin kulitku break out. Dewy. Overall 7/10, gak suka banget tapi tetep pake. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shoegazealice

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shoegazealice recommends this product!

28 Dec 2019

Foundi ter light tp cover gak bikin efek macem2 sesudahnya.. Cm agak pricey ya.. Jd makenya klo acara khusus aja yg butuh tampil lebih prima.. Klo dipake sehari2 sayang.. Di apply pake brush lbh bagus drpd pake sponge, krn mgkn krn cair ya jd akan lbh keserep sama spong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

15 Oct 2019

Sedih sih karena salah shade dan shade 754 ini kegelapan di kulitku, tapi tekstur dan formulanya super sukaa karena kulit jadi super flawless tanpa dosa macam pakai filter dan super longwear. Awalnya jadi pengen beli karena pernah dimakeupin MUA pakai Face Architect (se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

kwonmizuhara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2019

Super baguuuusssssss luv bgt buat mixing foundieee.. hasilnya matte makeup jd flawless bgt. Sukaa bakal repurchase sih. Ini foundie andalan para MUA gt. Jd gausah diraguin lg ya.. luv luv luvvvvvvvvvvvv

0

harumaulia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 May 2019

Sukaaa banget sama foundation ini. Ringan dipakenya gak cakey dan gak gampang crack. Coveragenya medium to full dan walaupun matte tapi ada glownya sedikit cocoklah buat yang punya oily skin. Shadenya jg lumayan banyak dan lengkap.

0

ashaamw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2019

Blendable dan ringaaaan banget dipakenya. Coveragenya juga medium to full di gue. Finishnya bagi gue matte tapi masih natural ada glowy2nya gt. Ada sensasi dingin2 pas diaplikasiin, kalau dilayer juga nggak cakey, dipake buat foto2 outdoor juga bagus. Shade 754 ini pas ... Read more

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2019

Foundation satu ini sangat bagusss enaa dipakai nya , ga nimbulin jerawat d kulit oily kuwww , klo di bilang mau repurchase mauuu dongg tp masih mau coba2 foundation yang lainn dlu klo nga cucokk kembali lg ke sni

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 30 - 34

03 Mar 2019

Foundation yg sangat ringan di wajah, lebih ringan jauuuh sm cushion Clio kill cover, tapi dia ga full coverage, medium, mala lbh full cover cushion Clio sih, yg aku suka selain ringan di kulit, hasilnya ga dead matte gtu, aku suka yg satin finish ky foundation ini natu ... Read more

0