Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

754

Rp. 700.000

4.4

25
16
6
0
0

47 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syanaaar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2021

Syanaaar recommends this product!

awalnya tuh aku nyobain ini karena dikasih temen soalnya dia gak cocok shadenya (dlm bentuk share in jar) pas aku coba lah kok bagus bgt dimuka ku. akhirnya kubeli lah full size nya. walaupun kayaknya ini cocok buat kulit oily, tapi di kulit dry ku jg masuk. emang bener bagus sist! kayak bener bener ngeblend bgt di kulitku, gak keliatan dempul. coverage oke bgt di aku. dan ini satu satunya foundie yg bener2 aku pakai sampe tetes terakhir. mantappp!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

Pipot recommends this product!

uda beberapa tahun yang lalu beli ini. karena lagi hype banget waktu itu. kemakan review belilah jadinya. pricey tp ada harga ada rupa. foundi yang ringan. coverage medium but bisa di built up jadi. ketahanannya juga oke. yang paling bikin suka, setelah pemakaian gak bikin bruntusan atau jerawatan gitu. karena harganya yang lumayan pricey, jadi di sayang2 Pakainya. ketambahan aku bukan tipe foundie person. jadi makin minim pemakaian. setelah kmrn bongkar2 make up aku. ketemulah product ini. dannnnnn... Expired donk. nyesek bet asli. tapi karena beli ini ada sejarahnya, jadi tetep aku simpen di boxnya dengan aman. baru jua pakai beberapa pump. 95% lebih masih ada kali. sabar sabar 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skipskip

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Foundation ini lumayan natural dengan coverage medium. Setelah dipakai, hasilnya matte jadi cocok untuk oily skin. Tapi agak susah diblend dan crack di kulit yang lagi kering & mengelupas. Foundie ini cukup bisa tahan minyak & gak bikin jerawatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2020

jihanpitaloka recommends this product!

sebenernya agak kurang suka sama fondie shu yg ini karena dia gak secover ekspetasi aku, selain itu teksturnya juga terlalu cair dan dia oxydizenya agak lumayan tinggi.. hasilnya matte banget jadi cocok buat yang punya kulit oily kaya aku tapi aku gak recommend buat yang kulitnya kering karena akan ngecrack.. tapi kalau disuruh milih sih aku ttp lbh suka yg unlimited drpd yg ini 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cesstaa

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Jan 2020

cesstaa recommends this product!

Aku gak terlalu into foundie karena suka bikin kulitku break out kalo oake foundie kelamaan. Ini dikasih dan warnanya agak lebih gelap dari skin tone ku. Cuma ini bagus, formulanya ringan, gak bikin kulitku break out. Dewy. Overall 7/10, gak suka banget tapi tetep pake. Aku aplikasiinnya mixed sama L'oreal infillable yg warnanya agak terang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shoegazealice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

shoegazealice recommends this product!

Foundi ter light tp cover gak bikin efek macem2 sesudahnya.. Cm agak pricey ya.. Jd makenya klo acara khusus aja yg butuh tampil lebih prima.. Klo dipake sehari2 sayang.. Di apply pake brush lbh bagus drpd pake sponge, krn mgkn krn cair ya jd akan lbh keserep sama spongenya drpd ke kulit..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Sedih sih karena salah shade dan shade 754 ini kegelapan di kulitku, tapi tekstur dan formulanya super sukaa karena kulit jadi super flawless tanpa dosa macam pakai filter dan super longwear. Awalnya jadi pengen beli karena pernah dimakeupin MUA pakai Face Architect (sebelum berubah nama jadi Petal Skin) dan jadi pengen beli karena sesuka itu liat hasilnya, tapi ternyata shade yang Face Architect dan Petal Skin tuh agak beda, jadilah berakhir dengan dicampur sedikit foundation lain supaya warnanya lebih masuk ke skintone ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

kwonmizuhara

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 May 2019

Super baguuuusssssss luv bgt buat mixing foundieee.. hasilnya matte makeup jd flawless bgt. Sukaa bakal repurchase sih. Ini foundie andalan para MUA gt. Jd gausah diraguin lg ya.. luv luv luvvvvvvvvvvvv

0

harumaulia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2019

Sukaaa banget sama foundation ini. Ringan dipakenya gak cakey dan gak gampang crack. Coveragenya medium to full dan walaupun matte tapi ada glownya sedikit cocoklah buat yang punya oily skin. Shadenya jg lumayan banyak dan lengkap.

0

afelinza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2019

Jatuh cinta banget sama foundie ini, coverage nya medium to full dan buildable banget menurut ku. Pake foundation ini ga seberat foundie2 yg lainnya, bener2 keliatan my skin but better! Repurchase? Absolutely Yes!

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS