Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation 554 - Review Female Daily

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

554

Rp. 700.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 May 2020

dindadjodi recommends this product!

Salah shade dong karna blind buy di Lazada wkwkwk. Tapi tetep gue pake...gue pake kalo kulit lagi ga tanned. Kadang gue campur make darker shade foundation, kadang gue apply as it is meskipun hasilnya terang banget ga sesuai sama skintone tapi kalo muka nya di timpa bronzer, muka lo jadi kaya "center of the stage" Tapi apa gue doang yang pertama pake ini di muka pas di glide make brush kaya patchy gitu? ga semulus yang gue bayangkan. padahal udah make primer. Not quite sure why.. mungkin harus nge bone up teknik lagi buat nge glide foundi. tapi overall oke... hold my oil for a quite long time, ga cracky, ga cakey, apalagi di tambah setting powder nya Laura Mercier. Repuchase? Maybe not.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

27 Nov 2019

jmapplle.dijes recommends this product!

Setelah pakai foundation ini di kulitku yang sensitif, aman banget, ga bikin masalah apapun pada kulit wajahku. Hasilnya ringan, matte, light coverage dan long lasting. Tapi warna yang aku beli nomor 554 ini sebenarnya kurang cocok diwarna kulitku, aku rasa untuk yg seri petal skin ini lebih untuk pink undertone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0