Shu Uemura Petal Skin Fluid Foundation 764 - Review Female Daily

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

764

Rp. 700.000

4.6

6
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 hours ago

kittylestrange91 recommends this product!

ini foundation nya bagus sih. medium to full coverage, finishnya semi-matte sih kalo kubilang. ngga creasing sama sekali pas aku pake selama hampir 12 jam. shade range nya juga lumayan banyak dan cocok buat kulit asia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

arsytamaya recommends this product!

Foundie super ringan kaya kalau pengen pake sehari-hari juga ga masalah karena ringan banget dan ga bikin komedoan di aku. Aku kalau pake juga cuma satu pump untuk semuka.. warna ini kalau pas masih basah terlihat lebih terang tapi kalau udah di blend menyatu warnanya sama kulit. Menurutku juga dia awet dan ga mudah transfer.. seharian aku aktivitas di outdoor kesana kemari yg nempel di masker tuh cuma dikig bgt yg lainnya tetep oke. Coveragenya medium tapi buildable. Terus untuk hasilnya di wajah dia tuh lumayan bantu memyamarkan pori-pori dan hasil akhirnya itu natural, engga yg matte bgt gitu yaudah natural aja aku bahkan masih merasakan lembab di wajah juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juwitalarast

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

juwitalarast recommends this product!

foundie terfavorit, kondisi muka lagi kaya apapun tetep bikin keliatan mulus. yang paling oke tuh dia ngga cakey dipake seharian, cucok banget. apalagi di combine sama bedaknya.sejauhini ngga ada yang bisa ngalahin shu uemura petal skin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fleuramoor

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

fleuramoor recommends this product!

Tekstur ringan, full coverage, ga oxi, gak gampang crack. Natural banget hasilnya. sebagus itu. Finishnya menurut aku satin ya. Matte enggak, glowing jg enggak. Kalo didasari primer dulu hasilnya tambah oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kwirasti

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

MY FAVEEE FOUNDIIII SO FAR. Ini bagus bgttt yaaa dulu waktu awal2 masih rajin make up bgt daily aku selalu pake iniii! Cukup sebiji jagung ajaa udh ngecover bgt dan bikin look jd bener2 fresh, glowy, dan sehat gituuu, definisi my skin but better bgt lah pokoknyaaa; saking blend-in nya sebagus itu di kulitku, aku selalu ditanya skincarenya apa kok kulitnya bisa bgs bgt hihi! dipake dari pagi-sore tetep stayy prettyyy ga touch up ga apa, malahan makin lama makin bagus bgt bgt secinta ituuu sm petal skin<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

RinintaSH recommends this product!

Sebenernya shade ini kurang match di muka ku, tapi match sama tanganku jadi agak bingung sih keliatannya keputihan tapi engga juga. Dari segi packaging ini gaada masalah dan ada pump nya jadi cukup higenis. Harganya agak mahal tapi worth it karena hasilnya natural dan buildable. Lumayan tahan lama juga dan ga kontradiktif sm produk2 lain. Overall oke kook

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nlannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2019

nlannisa recommends this product!

Aku ini salah pilih aja ke yg light beige, lebih tepatnya salah ambil kali ya hehehe. Tapi bagus sih di muka, meskipun medium coverage nya tapi kek natural gitu dan blend dikulit wajah. Udah ga pernah aku pakai sih sekarang , karena ada produk lain yg aku suka. Cuma ini produk bagus kok. Suka suka😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2019

azizanailuvar recommends this product!

first impression utk warna ternyata masih satu tone lebih cerah tapi lama-kelamaan warnanya ngeblend di kulitku. saat diaplikasikan pakai kuas utk ngeratain (mungkin krn saking cairnya) agak cukup susah, timbul garis2 bekas bulu kuasnya. produk ini jauh lebih bekerja jika di blend dg beautysponge. jd setelah diratakan pakai kuas, kembali tap2 dg beautysponge spy hasilnya lebih smooth. ohya produk ini medium-full coverage ya tapi sangat lightweight jika digunakan. hasil akhirnya matte dan mengesankan wajah lebih fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

narielawulan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2019

Klo nyari foundie yg medium to full coverage, pas bgt si petal shu uemura ini. Hasilnya matte. Tapi kok ya tiap ku pake ini, selalu ada yg crack ya, padahal pake foundie lainnya yg sama matte nya seperti ELDW tidak ada crack samsek. Segitu matte nya si shu uemura dimuka ku. Mungkin utk yg kulit kombinasi kyk ku, hrs pake moisturizer dan primer yg lembab ya. Tapi overall, bener2 coverage bgt sih ni foundie dan awet seharian

0

livia_lin

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2019

Salah satu foundation yang kualitasnya oke banget. Pas diaplikasiin ringan di wajah, jadi natural makeup look gitu. Covergaenya medium tapi bisa di build up dan ga bikin cakey. Ketahanannya juga oke. Cuma yang disayangkan adalah packagingnya ga pake pump jadi agak berantakan gitu kalo mau ngeluarin produknya. But overall this is a worth to buy product.

0