Shu Uemura The Lightbulb Foundation 764 Medium Light Beige - Review Female Daily

Shu Uemura

The Lightbulb Foundation

764 Medium Light Beige

Rp. 750.000

4.3

31
21
8
2
0

62 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amanda26

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amanda26 recommends this product!

4 days ago

Best best best foundation I ever have!! Love their texture and finish, sebagus itu muka malah jadi tambah glowing lho dan super tahan lama dan ringan banget.. for me this my go to foundation dan kadang dipake untuk daily juga kalo di imet2 sayang takut expire hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

25 Oct 2020

Suka banget sama foundation ini karena hasilnya glowing dan cukup cover di kulitku yah..tapi syg warnanya kekuningan di aku. Dia juga ngeset banget dipakein bedak tabur shue ataupun bedak lokal lumayan kawin gitu ga ambyar deh. Tapi kalau kulit kalian minyakan bgt tekst ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diini_sa recommends this product!

13 Oct 2020

Bagus banget!!!Finishnya bener bener fav aku, bikin glowing tapi ngga becek berlebihan. Coveragenya medium, tapi buildable, dan gampang banget diblend. Undertonenya juga pas banget sama kulitku, bener bener kuning wkwkw. Buat ketahanannya juga bagus, aku pake 8 jam lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reinardus recommends this product!

17 Sep 2020

sebebernya pake warna 754, sedikit too yellow buat kulitku. awalnya biasa aja sama foundation ini, tapi kondisi kulit udh berubah gak gitu oily rasanya lebih cocok. glownya pun natural bgt yang gak terlalu becek dan basah. Coding warnanya aja yg agak bingungin karrna wk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Airport

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

26 May 2020

Ini bagus banget apa lg buat yang prefer natural look. Texturenya light pol jadi pas dipake enteng dan hasilnya glowing dewy. Coveragenya termasuk oke buildable tanpa keliatan cakey, termasuk light to medium, keliatan kaya your skin but 10 times better karena senatural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kintanfadilah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kintanfadilah recommends this product!

21 Sep 2019

Dia itu lighttttt bgtttt tp bagus buat meratakan warna kulit. Enteng bgt dan glowinggg gttttttt. Trs jangan harap yaaa bisa nutupin nodaa noda di wajah:( tp dia tahan lama bgttt aku udh pake wudhu masih stayyy di mukaa!!! Sygnya aku cmn dpt free sample ajaaah jd di awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

devithawp recommends this product!

23 Aug 2019

SUKA BGT!! lebih suka dari yg petal skin soalnya ini finishnya lebih glow dewy gitu sih. Blend nya gampang dan coverage nya medium menurutku♥️ bisa banget di build ke full tp ga cakey! LUV BGT! My first ever highend foundation lol♥️ lowkey recommending u guys to buy thi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sigmapomal

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Bagussss brigitong binggo. Awalnya emang agak putih dimuka, tapi makin lama nyatu sama warna kulit gitu jadi kaya cerah alami dan glowing gitu jadinya. Aku suka! Aku pake tiap hari, sedikit aja biar kaya bagus aja gitu liatnya. Ringan dipakenya.

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

One of my favorite foundation yang tetap compliments my skin even ini judulnya foundation. It’s look like one of my beauty holy grail in 2018 dan tetap ada di my makeup vanity since now on! Aku mix dengan shade lebih muda karna kulitku shadenya in between. Sebetulnya ka ... Read more

0

tessalonika14

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

agak sedih hrs kasih review negatif untuk fondation ini. secara hrgny mehong brigitaa ya boo.. finish look nya suka bgt , muka jd super flawless di 1-2jam pertama. tp lama kelamaan di bbrp spot muka gue terutama jidat ada rasa gatel yg berujung beruntusan terutama di ji ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next