Shu Uemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation - Beauty Review

Shu Uemura

Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

Rp. 650.000

4.5

46
18
5
1
1

71 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardhia16

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

ardhia16 recommends this product!

ini foundie kesayangan banget!! gampang banget diblend pula. medium coverage tapi ga heavy sama sekali. hasil akhirnya bener bener skin-like dan bikin flawless jadi keliatan natural. worth to pay lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zulfaalia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

zulfaalia recommends this product!

g perlu dijelasin kali ya, produk high end gperna gagal😭 Uda yg paling" si iniii... ringan bgtt di muka, g dempul samsek. di blend juga gampang, teksturny cair tapi rada thick dikitt...after apply jadi flawless Dewy gitu. kalo skin prepny Uda bener, ini bakalan bnr" nyatu bgtt sama warna kulit...10/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2021

echaid recommends this product!

foundation high end pertama yang ku beli sebelum keluar Shu Uemura unlimited. bagus banget,, jadi ngerti dan ngeh sih kenapa foundie ini mahal banget. begitu effortless pake nya, coverage nya bisa di build, dan hasilnya skin like banget. foundie ini lumayan nggak begitu awet kalau nggak dipakein setting spray. tapi semakin kulit berminyak, semakin foundie ini keliatan bagus jadi kayak melting tapi indah gitu loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

glowpeony

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Foundation ini bagus banget, cocok di aku karna dia coveragenya medium bikin makeup natural, hasil akhir matte & flawless. Foundation ini juga mengandung SPF 18 PA++. Teksturnya agak thicky tapi mudah meresap dan menyatu sempurna di dalam kulit. Love deh ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Ini foundation baguss banget..tapi hasilnya medium cover,bener2 bikin kulit keliatan smooth dan cukup baik ketahanannya. Cuma isinya sedikit dan cukup pricey,untuk yang suka skin look hasilnya ala ala kulit jepang ini termasuk rekomendasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanishayurim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2020

Fanishayurim recommends this product!

Perfect foundation! Terasa ringan banget, hasilnya flawless, coverage nya medium to full tapi ngga cakey di wajah. Aku seneng karna produk ini bisa di mix dengan foundie lain. Tahan sampai malam walaupun ngga se-fresh seperti pemakaian di awal tapi jadi nyatu sama kulit. Harga nya cukup pricey tapi kualitasnya OK banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

aninzafira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2020

aninzafira recommends this product!

Foundation andalanku untuk mixingggg! Sukak bgtt, finishnya bikin jatuh cintaak😭😭 ga heavy sama sekalii, flawless, skin-like finish, cocok di mix sm apapun ga ngerti lg huhu💓💓 but prep with moisturizer is still a must ya! supaya lbh cantik finishnya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

nslgn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2020

nslgn recommends this product!

RINGAN? IYA!!!!!! FLAWLESS FINISH? IYAAAAAAAAA!!!!! SUKA BANGET BANGET BANGET BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTT. walaupun harganya mehong tapi sangat amat worth it untuk dicoba. lupa pake shader nomor berapa, pokoknya cocok banget juga di aku... huhu cinta mati

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

Marcella_armand

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

12 Jan 2020

Marcella_armand recommends this product!

Foundy yg sangaaatt baguuss utk make up walaupun msh hrs di mixing tp coverage nya dpt dan ga bikin crack di kulit jika di racik dgn foundy yg lain.. oke bgt pokoknya.. utk packing nya dpt sponge jg tp sponge nya ga trlalu enak dipke krn tdk lembut sprt sponge yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desiratnamukti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jan 2020

desiratnamukti recommends this product!

Full coverage yang finishnya itu skin-like dan keliatan healthy. Walaupun gw oily skin gw lebih prefer yg finishnya satin ketimbang dead matte—and this foundation is more into satin yet full coverage. Setelah pemakaian beberapa jam, gak bikin cakey maupun luntur. Di kulit gw sih gak bikin iritasi. Meskipun ni foundation oke bgt finishnya, menurut gw finish yang sama bisa lo dapetin pake maybelline fit me atau bourjois. Kayak sama aja gitu hasilnya di gw. Jadi save money aja banyak kok di kelas drugstore yang hasilnya kurang lebih mirip. Atau kalo mau komparasinya di kelas highend brand, di gw mirip sm finishnya Too Faced Born This Way Foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS