Shu Uemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation 754 - Review Female Daily

Shu Uemura

Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

Rp. 650.000

4.5

43
18
5
1
1

68 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

21 Oct 2020

Ini foundation baguss banget..tapi hasilnya medium cover,bener2 bikin kulit keliatan smooth dan cukup baik ketahanannya. Cuma isinya sedikit dan cukup pricey,untuk yang suka skin look hasilnya ala ala kulit jepang ini termasuk rekomendasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vionalavenia recommends this product!

16 Aug 2020

[Preloved] Bagus bgt & ringan di muka untuk daily. Medium coverage, udah ga perlu pake concelear utk nutupin mata panda & bekas jerawat. Tapi karna di aku warnanya keterangan, aku mau preloved aja shade 574, baru 3x pump. Jual 400rb aja. Hub ke 081287373730 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

25 Apr 2020

Perfect foundation! Terasa ringan banget, hasilnya flawless, coverage nya medium to full tapi ngga cakey di wajah. Aku seneng karna produk ini bisa di mix dengan foundie lain. Tahan sampai malam walaupun ngga se-fresh seperti pemakaian di awal tapi jadi nyatu sama kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninzafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aninzafira recommends this product!

25 Mar 2020

Foundation andalanku untuk mixingggg! Sukak bgtt, finishnya bikin jatuh cintaak😭😭 ga heavy sama sekalii, flawless, skin-like finish, cocok di mix sm apapun ga ngerti lg huhu💓💓 but prep with moisturizer is still a must ya! supaya lbh cantik finishnya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nslgn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nslgn recommends this product!

03 Feb 2020

RINGAN? IYA!!!!!! FLAWLESS FINISH? IYAAAAAAAAA!!!!! SUKA BANGET BANGET BANGET BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTT. walaupun harganya mehong tapi sangat amat worth it untuk dicoba. lupa pake shader nomor berapa, pokoknya cocok banget juga di aku... huhu cinta mati

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Marcella_armand

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

Marcella_armand recommends this product!

13 Jan 2020

Foundy yg sangaaatt baguuss utk make up walaupun msh hrs di mixing tp coverage nya dpt dan ga bikin crack di kulit jika di racik dgn foundy yg lain.. oke bgt pokoknya.. utk packing nya dpt sponge jg tp sponge nya ga trlalu enak dipke krn tdk lembut sprt sponge yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desiratnamukti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desiratnamukti recommends this product!

11 Jan 2020

Full coverage yang finishnya itu skin-like dan keliatan healthy. Walaupun gw oily skin gw lebih prefer yg finishnya satin ketimbang dead matte—and this foundation is more into satin yet full coverage. Setelah pemakaian beberapa jam, gak bikin cakey maupun luntur. Di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

deerey

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

deerey recommends this product!

18 Dec 2019

untuk yang mau nyoba foundation yg bagus tapi gakmau juga boros ini solusinya. aku make ini ga banyak ke wajah karena syg aja sama harganya mau nangis huhu. tapi hasilnya aduh coveragenya bagus, ringan kaya gapake apapa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nitahakeem

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

nitahakeem recommends this product!

13 Oct 2019

Ini foundie medium cover tapi alus banget kalo buat makeup kondangan wajah jd flawless. Produk jepang biasanya emg cocok si ama kulit asia. Teksturnya juga enak ga terlalu kental dan ringan banget dipakenya. Ada pump! Baunya ga ada so far aman pake ini suka aku combine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2019

waktu itu coba pake punya temen beberapa kali, dan warna yang ini lumayan pas sama wajahku. foundation ini makin high coverage kalo dicampur sama foundie cream lain, tapi coverage foundie ini sendiri medium lumayan menutupi sedikit noda di wajah.

0
Prev
1
234567...
Next