Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation - Beauty Review

Shiseido

Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Golden 4

Rp. 700.000

4.7

19
7
1
0
0

27 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

esha88

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2021

esha88 recommends this product!

Beli seharga 800k waktu itu berasa deg degan kek mana kalo ga bagus, dipake cuma 2x lalu lupa sampe kadaluarsa wkwkwk. Looknya bagus banget, dewy tapi ga glow gitu. Lembap tapi gak greasy. Cuma kurang cover nutup jerawat dan bekasnya aja. Kayaknya oxidize setelah 4 jam. Ngehnya karena pas di foto kok muka keliatan pucet ngabu2. Tp krn oxidize katanya kan ngikutin suhu kulit kita ya? Dipake temenku kyaknya aman2 aja. Cuma dia ga suka ga covernya. Jadi aku anggap ga cocok di aku walopun aku suka look and finishnya. Nangkring lah dia di rak rias sampe kadaluarsa, huhuhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

rkskincare recommends this product!

Ak cm pakai foundie pd saat ada acara undangan pernikahan aja. apalg skr2 ini lg covid hampir ga pernah pakai foundie utk sehari2. tp foundie ini bikin wajah jd flawless bgt dan super ringan mnrt ak. semua noda2 wajah tertutupi sempurna lah pokoknya. cm hrga aja mehong. tp awet bgt br bertahun2. ak pake sejak thn2000 msh kecintaan ak sampe skr👍🏼😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

honeylemongrass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

Finish nya ok bgt sih, baguuusss kaya second skin. Tapi emg ga buat yg lg bermasalah kulit nya, finish nya dewy dan coverage nya light to medium dan warna nya cocok bgt. aku suka bgt sih sama foundie ini ga berat samsek cuma bisa ngeratain warna kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2021

Rizqalita recommends this product!

Salah satu foundation kuncian aku. Formulanya bagus, bisa bikin kulit wajah lembut setelah di aplikasikan dan hasilnya riasan jadi lebih flawless. Kalau cari foundation yang coverage nya medium, Shiseido ini bisa jadi pilihan. Cocok buat daily karena lightweight. Conts: mayan bikin muka oily dan cukup oxidize, jadi memang beberapa jam sekali kudu touch up pakek transluscent powder. Staying power nya pun awet banget sampai dengan 6-8 jam. Pilihan warnanya pun beragam ya buat kulit medium to medium dark bisa pilih golden 3 atau 4. Repurchase: Yes! one of my Holy grail foundation.. Luv 💝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

annisaarahmayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2020

annisaarahmayani recommends this product!

pros : lightweight bgt enak buat daily ataupun 'no makeup' makeup look, cocok buat yg skintone nya olive, lumayan tahan lama, makin lama makin keliatan natural dan nge blend ke kulit. cons : kalau ga di set gampang bikin berminyak, agak oxidize kalau dipakai berjam².

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmasativa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2020

rahmasativa recommends this product!

FAVORIT BGTTT!! Foundi yg light dan gak berat tapi hasilnya bagusss bgt! Kalau mau cari yg coveragenya light to medium ini foundi recomend bgt sih. Berasa gak pake apa2 tapi dosa2 ketutup walopun dosa besar enggak sih cmn yg kecil2 masih ketutup ko dan yg paling disuka emang formulanya ringan bgt jadi gak berasa pake foundi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cho_oey

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

15 Sep 2019

Foundation pertama yg cocok dgn skintone gw (medium light, yellow undertone dgn hint olive). Awalnya tahu foundation ini dari nonton video Suhay Salim yg punya skintone nyaris sama dgn gw. Setelah menabung dulu (harganya lumayan banget soalnya), akhirnya gw bisa nyoba foundation ini dan JATUH CINTA. Finish foundation ini velvetty matte yg mana gw cinta banget karena semakin lama semakin kelihatan nyatu ke kulit. Utk daya tahan juga bagus. Terbukti foundation ini pernah gw pake dari jam 7 pagi sampai jam 12 malam dengan aktivitas padat sampai gak sempet touch up. Coveragenya sendiri medium to full dan buidable tanpa kelihatan dempul. Gw gak bisa nyebutin kekurangannya karena bagi gw foundation ini gak ada kurangnya 😁. Mungkin yg bikin gw sedih adalah foundation ini harganya mahal dan stoknya di konter suka gak lengkap. Buat yg punya skintone dengan hint olive seperti gw, foundation ini boleh banget untuk dicoba.

0

murtisadtyaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2019

Dari packaging nya aku suka karena simple dan dilengkapin juga sama pump yang mempermudah buat ngambil si produknya dan lebih higinies. Untuk teksturnya dia ringan banget dan coverage nya oke dan aman untuk dipake seharian.

0

vepurnomo

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Jun 2019

Awal beli karna review d youtube...karna penasaran lgsg aja beli.ternyata sangat amat sesuai dgn klaim nya...awet tahan lama.pernah aku pake dr jam 9 pagi smpk jam 12 mlm.dan masih ttp bagus,ga crack,masih ttp posisi blush on dkk.padahal cm d set pake powder dikit bgt.mmg hasilnya like skin...tp asli deh bagus banget❤️

0

nadhirahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2019

Kebetulan beli ini lg promo lazada dr 700 jd 400 brp gt udh dpt sampel banyaakk bgt juga. Menurut aku ini foundation yg runny tapi bnr2 ga geser thru out the day hebatnya. Pertama agak skeptis krn foundation ini underrated dan setauku yg baru ngehype ya ka suhay sm ka tasya dan mereka cenderung dry skin jd aku takut. Ternyata di oily skin cocok jg mau nangisss😭 Mnrt aku ini cocok bgt buat daily kalo dipake 1 layer dan bs di build lg utk occasion tertentu. Walaupun se layer coveragenya medium to full tp lightweeeight bgt!! ga terlalu oxidize dan mnrtku ini warna lebih cocok ke natural beige (msh cocok buat yg make l'oreal infallible 115). Wah ini kudu bgt di beli sih, krn dia jg dijadiin bahan mixing foundation oke bgt juga!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 5

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Golden 5

Shiseido