Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation Golden 4 - Review Female Daily

Shiseido

Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Golden 4

Rp. 700.000

4.7

17
6
1
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

01 Jun 2020

pros : lightweight bgt enak buat daily ataupun 'no makeup' makeup look, cocok buat yg skintone nya olive, lumayan tahan lama, makin lama makin keliatan natural dan nge blend ke kulit. cons : kalau ga di set gampang bikin berminyak, agak oxidize kalau dipakai berjam².

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmasativa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rahmasativa recommends this product!

18 Mar 2020

FAVORIT BGTTT!! Foundi yg light dan gak berat tapi hasilnya bagusss bgt! Kalau mau cari yg coveragenya light to medium ini foundi recomend bgt sih. Berasa gak pake apa2 tapi dosa2 ketutup walopun dosa besar enggak sih cmn yg kecil2 masih ketutup ko dan yg paling disuka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

felitatania

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

felitatania recommends this product!

30 Nov 2019

suka banget sama foundie-nya karena memang light banget buat daily use. baru aja titip temen beli tapi salah shade:( jadi mau jual, isi masih full segel shade rose 2, 550k aja (aslinya 700k) wa 087888103362

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Sep 2019

Foundation pertama yg cocok dgn skintone gw (medium light, yellow undertone dgn hint olive). Awalnya tahu foundation ini dari nonton video Suhay Salim yg punya skintone nyaris sama dgn gw. Setelah menabung dulu (harganya lumayan banget soalnya), akhirnya gw bisa nyoba ... Read more

0

murtisadtyaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Dari packaging nya aku suka karena simple dan dilengkapin juga sama pump yang mempermudah buat ngambil si produknya dan lebih higinies. Untuk teksturnya dia ringan banget dan coverage nya oke dan aman untuk dipake seharian.

0

vepurnomo

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2019

Awal beli karna review d youtube...karna penasaran lgsg aja beli.ternyata sangat amat sesuai dgn klaim nya...awet tahan lama.pernah aku pake dr jam 9 pagi smpk jam 12 mlm.dan masih ttp bagus,ga crack,masih ttp posisi blush on dkk.padahal cm d set pake powder dikit bgt.m ... Read more

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2019

Kebetulan beli ini lg promo lazada dr 700 jd 400 brp gt udh dpt sampel banyaakk bgt juga. Menurut aku ini foundation yg runny tapi bnr2 ga geser thru out the day hebatnya. Pertama agak skeptis krn foundation ini underrated dan setauku yg baru ngehype ya ka suhay sm ka t ... Read more

0

fistyayang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 May 2019

Suka banget sama foundation ini. Teksturnya agak terlalu cair jadi cepet banget kering. Finishnya matte tapi engga bikin kering ❤️ Baunya enak kaya Baileys. Waktu beli sebenernya kulit aku masih satu tingkat lebih gelap dari shade ini but somehow it synchronized with my ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Foundation ini teksturnya cair. Sebelum digunakan harus dikocok terlebih dahulu agar formulanya menyatu. Coverage-nya medium to full dan daya tahannya juga lumayan, meskipun masih ada produk lain yang daya tahannya lebih baik. Produknya juga nyaman dipakai, tidak terasa ... Read more

0

najlaputri17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2019

Iseng cobain share in jarnya karena lagi dalam rangka menentukan mau beli foundation mana. Keracunan sama reviewnya suhay salim karena dia suka banget. Teksturnya cair banget kayak air jadi di muka gak begitu berasa ada apa-apa. Untuk ketahanan minyaknya standar aja.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 5

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Golden 5

Shiseido