Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 3 - Review Female Daily

Shiseido

Synchro Skin Lasting

Golden 3

Rp. 45

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

loiseu recommends this product!

28 Jul 2020

(DIJUAL) Bagus pake banget! Satin finish, gak matte tapi juga gak dewy look berlebihan, jujur aku pake ini (dengan primer yaaa) bertahan dari siang sampai malam jam 7 masih kelihatan, menyatu banget sama kulit kyk gak pake apa2 tapi kelihatan fresh gitu. aku punya shade ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angellialim

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2019

baru kali ini nemu foundie yang cocok dimuka, medium coverage ga bikin lebayyy n Hasilnya smooothh trs bkin glowing. harganya jg murceee, pakenya awet bgt soalnya, utk repurchase ga dulu krn uda ngincer d*or hahahah ya kl ga cocok definitely balikk lg sih

0

Fiazmi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Fiazmi recommends this product!

01 Sep 2019

Sooo happy i finally can get this for 50% off!!! It was on my wish list since suhaylah ngeracunin foundie ini. First of all tiap pakai foundie ini, orang2 pasti bilang “complexionnya mulus dan keliatan flawless bgt pake apasih?!” Lalu pasti ku jawab pakai ini karena ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Seibu

0

deliladgrth

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Aug 2019

Gak ada ekspetasi apa-apa nih sama produk ini, beli juga hanya karena orang-orang make dan memang niatan untuk dipake ke muka client yang kering karena claim “glow”nya bikin gak terlalu tertarik untuk muka sendiri. Sekali waktu nyobain ini dengan 1stg pump dengan primer ... Read more

0

heidi

Oily, Light, Warm, 25 - 29

10 Aug 2019

Foundation nya bagus, tahan lama dan ringan banget di kulit. Kado dari temen tapi sayang salah shade (golden 2) hehehe di preloved 590rb aja yaa masih 90% , baru pump beberapa kali aja, WA 081362006500

0

SSF07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2019

beli ini karena racun dari suhay salim. bener sih foundie ini ringan banget, gampang di blend, medium coverage, kalo pake 2 layer baru bisa full coverage. cocok dipake daily sih. sayangnya aku beli ini nitip temen di KL dan labil sama shade golden 3/ golden 4 akhirnya b ... Read more

1

rissarinaldi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2019

Saya beli ini karena review Suhay Salim yang bikin penasaran bgt, ternyata pas coba ini foundie pertama yang match banget di kulit saya! Ringan banget untuk di pakai sehari-hari dan cocok banget buat no makeup look. Walaupun katanya bisa di build jadi full coverage, say ... Read more

0

proserpina24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

I like this foundation. Konsistensinya ringan jadi gak berasa pakai foundation. Covaragenya sheer to medium tapi bisa banget di-build up buat nutupin bekas jerawat. Kalau kata BAnya paling bagus aplikasiinnya pakai tangan, well i prefer buffing brush sih. Kekurangannya ... Read more

0

shillahum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2018

beli ini karna lihat reviewnya suhay salim. agak merogoh kocek juga sih harganya, tapi penasaran dgn finish foundinya. and guess what?! I'm ending loving it! shade nya itu cocok pake banget dikulit ku! coverage sheer to medium bisa banget di built up, dan diakalin dari ... Read more

0

Calmsea

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

06 Sep 2018

Suka bngt ama foundation yg satu ini. Coveragenya emang sheer to medium ya, tp semakin lama dipakai foundationnya malah keliatan bagus loh. Nempel bngt. Bikin kulit wajah jd keliatan cerah yg glowing2 sehat gitu. Pokoknya the best dech 👍

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 5

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Golden 5

Shiseido
Shiseido Synchro Skin Lasting Rose 4

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Rose 4

Shiseido