Shiseido Synchro Skin Lasting - Beauty Review

Shiseido

Synchro Skin Lasting

Golden 2

Rp. 45

4.8

9
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atikahtm

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2021

atikahtm recommends this product!

Foundation ini flawless bngt apa lagi dengan primer dr shiseido jg sebelumnya,, tp pas aku beli shade yg ada golden 1,, pdhl yg aku coba golden 2,, tp gpp sih msh aman di aku, sbnrnya awet sih tp harus di set bedak, dan kalo keringat berlebihan jd agak sdikit berubah warnanya jd lebih gelap sdikit,, itu aja sih minus nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

andreamaraya

18 and Under

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2020

andreamaraya recommends this product!

Foundation yang bikin muka flawless bgt hasilnya velvet sih ga dewy ga matte juga tapi muka jadi mulus banget + dia tahan banget walaupun lumayan pricey tapi recomended bgtt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alfistya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 May 2020

alfistya recommends this product!

baguss awet dan cocok untuk semua jenis kulit, di dry skin aman, di oily skin jg aman. teksturnya cair bgt, coverage nya medium, masih harus pake concealer lagi untuk area yg gelap bgt. buat yg kulit kering tp kesulitan nyari foundie yg ga terlalu glowing dan awet bgt, ini jawabannya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

astridtd

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2020

astridtd recommends this product!

akhirnya beli tube kedua dan beli shade yg bener bener cocok di kulitku, karena sebelumnya aku pake yg shade seri Neutral atas rekomendasi salesnya. ternyata aku lebih cocok sama yg G2 ini. ini foundation yg makin lama aku makin suka. performanya awet tahan lama seharian di muka oily aku (pake wudhu juga cukup awet gak crack bolong bolong) dan pakenya irit karena pigmentnya ada bangetttt. very skin like kalau dipakai tipis-tipis, super blendable too! satu2nya komplainku adalah tutup botol/pumpnya unneccesary tinggi yg hampir setinggi botolnya itu sendiri yg bikin kurang praktis kalau dibawa bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_bee

Combination, Light, Warm

12 Jan 2020

honey_bee recommends this product!

My current HG foundie! Sebelumnya foundie faveku adalah Nars Sheer Glow karena bikin kulit glowing tp tetep skin-like. Cuman nyebelinnya Sheer Glow ituh kalo dilapisi bedak jd ilang glownya dan kadang geser klo ditouch up. Nah si Synchro ini cukup setetes aja (utk pemakaian sehari-hari ya) juga bikin glowing, finishnya agak satin instead of dead matte, tapi yg penting enggak geser waktu di-blot atau ditouch up. Laaaff banget! Teksturnya runny banget kayak air, tp surprisingly coverage bagus, jadi sepertinya 1 jar akan awet berbulan2 walau dipakai daily. Warna Golden 2 pas banget di kulit NC20-ku yang tone kuningnya kenceng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Awalnya iseng coba-cobain share in jar untuk ngetes shade nya pas atau ngga, and turns out langsung secinta itu pas pertama kali coba karena warnanya passs banget di skintone ku. Teksturnya yang agak cair tapi efektif banget untuk meratakan warna kulit dan membuat kulit tetap terasa lembab saat digunakan, karena biasanya produk makeup Shiseido pasti ada kandungan skincare nya juga, dan produk-produk Shiseido yang aku cobain tuh memang ngga pernah ada yang mengecewakan. What I love the most finishnya ahmazing, kulit tampak glowing sehat sedari lahir, my skin but better deh pokoknya, dengan ketahanan yang cukup tahan lama. Coverage nya bisa banget dibuild jadi medium tanpa bikin kelihatan cakey ketika pakai lebih dari 1 layer. Paling mantul pakai foundation ini tuh pas kondisi kulit lagi prima no bumpy texture untuk kesan kulit sehat paripurna.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prisci92

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Oct 2019

Prisci92 recommends this product!

Pertama kali cobain itu aku belinya yg share in jar. And it was love at first sight, langsung beli full sizenya. Teksturnya cair. Shade yg ini bs dibilang cocok di aku, tp mmg lebih kekuningan yg ini ya shadenya. Pas dipakai rasanya ringan, dan yg paling aku suka dia ni lumayan lama nahan minyaknya dan ga kayak dempul topeng. Hasilnya matte tp ga bikin jd patchy, pokoknya cocok bgt sm muka combi aku. Coverage medium to full, pokoknya dia bs di build. Harganya mahal, tapi worth. Btw, aku gatau ini foundation ada alkoholnya apa ga (belom cek), tp kecium bau alkohol pas pemakaian walopun setelahnya ga ngeganggu sm sekali, tp mungkin yg anti alkohol kudu ati2 ya. Oiya ini aman juga kalau lg pakai masker yg buat tutup idung krn dia ga terlalu ke hapus, bener2 minim bgt keapusnya. Packagingnya ini dr kaca, jd ati2 jatuh ntar nangis kalo pecah. Repurchase? Yesssss, tp ttp mau coba2 foundation yg lain lg juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alcfem

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Jul 2019

Foundationnya cair bgt tp konsistensi ini yg bikin finishnya jd skin-like, bener-bener bikin hasil yg my skin but better gitu, gak berat dan bikin kulit glowing cantik. Cukup ringan untuk dipakai sehari hari, shade golden 2 ini cukup cocok di aku tp ya dia sinkron ke warna kulit sih setelah pemakaian beberapa jam jd mirip warna kulit asli

0

DianaTangkilisan2

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2019

Terlalu kuning utk kulit aku, golden itu agak kekuningan di kulit, mungkin yg ga suka kulitnya jd terlalu kuning jangan pilih golden tp pikih shade neutral, covwrade low to medium, tp terasa ringan di kulit, sy beli dgn ovo cash back 200 rb , lumayan seklai

0

Dizzys

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2019

Teracuni oleh Mba suhay, akhirnya nyoba beli yang share in jar dulu,, cap cip cup pilih shade dan alhamdulillah g salah pilih. Ini tuh the best foundie ever deh. Ringan banget tp ada coverage, bikin muka bener2 sehat gtu, g ngerti gimana. sesuka itu sama ini. di aku ini juga g oxidize. untuk minyakannya, so so si.. tp g yang bikin minyakan banget lah.. buat harga, yaaa, mahal pasti tp klo hasilnya se ciamik itu, worth it buat dibeli. Soon nabung buat beli yang full size

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 5

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Golden 5

Shiseido