Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation Rose 3 - Review Female Daily

Shiseido

Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Rose 3

Rp. 700.000

4.1

9
2
2
0
2

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

01 Jul 2020

Ini salah satu foundation terfavorit, ringan dipakai trus gak cakey en clog pores, kulitku sensitif kalo foundation formula terlalu berat bisa langsung muncul banyak komedo, ini keknya waterbase so ringan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

felitatania

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

felitatania recommends this product!

30 Nov 2019

suka sama produknya, karena memang sangat light ya buat dipakai daily..baru aja titip beli sama temen tapi salah shade:( jadi mau ku jual ini masih full segel shade rose 2, bisa wa aku yaa 087888103362

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

One of my favorite foundation 💖💖💕 menurutku ini worth the price bangettt dan bener bener beda sama foundation lain... waktu dipake ga dempul sama sekali dan nyaman banget... hasil nya natural glowing skin

0

carlaps

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

beli ini karena rekomendasi teman tapi salah beli shade dan ga cocok di kulit kering aku jadi mau jual preloved 450rb kondisi masih 85%. punyaku shade neutral 1 ya kalau berminat boleh hub WA 085328885577 terimakasih

0

Elletan21

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

Dikenalin temen. Ini foundation emg mahal tp bagus banget, aku biasa pakenya cuma 1 stengah tetes terus di blend pake beauty blender, hasilnya lembut banget. Naturally flawless dan blends beautifully di kulit aku, ngga cakey sama sekali dan finishnya nggak matte banget ... Read more

0

agthm

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2019

paling suka pake foundation ini di mix sama Diorskin Forever! hasilnya jadi cantiiik bgt harus cobain sih....aku kurang suka make ini sendiri karena menurutku dia lumayan agak cepet kegeser kl abis kena wudhu ya somehow entah kenapa juga. tp kalo dimix sama diorskin has ... Read more

0

agnesyudita

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2018

It breaks my heart into pieces.. huhuu.. jujur coba foundie ini diawali rasa penasaran krn ini slh satu foundie favorit beauty guru suhay.. sebagai pemilik kulit kering, sensitif en acne prone menemukan foundie yg cocok tu bener2 perjuangan.. I bought the sample size en ... Read more

0

ihsana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2017

I definitely fall in love with this foundation. sebenernya yang aku punya shade neutral 2 bukan yang rose 3. foundation ini beneran canggih banget bisa menyesuaikan dengan jenis kulit dan warna kulit kita sehingga hasil akhirnya super flawless dan ngga keliatan kalo kit ... Read more

0

vinnypurnama

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Nov 2017

Dari tekstur gampang d blend . Coverage nya medium to full . Ga kerasa pake foundation . Ringan banget . Worth the hype . Bisa nyesuain sm jenis kulit (syncro skin) longlasting . Foundation kesukaan ????????????????????

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Jul 2017

Tutupny gampang bgd pecah, yg pling miris ktny synchro, tp bnran matteny ngga bgd! Ga sm skli nyatu sm kulit! Mana shdeny g sopan gt. Teraaang bgd dn tiap pke ini org notice bedak tebel, pdhl cuma ini itpn g tebel! Nyesel bli ini. Kl g krn suhay salim mnalah gue mau bli ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 5

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Golden 5

Shiseido