Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation - Beauty Review

Shiseido

Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Rose 3

Rp. 700.000

4.1

8
3
1
0
2

16 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

09 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

foundation tahan baday. wajib banget dicoba efeknya matte dan tahan lama. aku pake seharian buat aktivitas outdoor pun masih awet lebih dari 8 jam. Dan ini enak ringan banget dipakenya. bikin makeup awet cetar seharian. warnanya juga masuk ke kulit kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

01 Jul 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Ini salah satu foundation terfavorit, ringan dipakai trus gak cakey en clog pores, kulitku sensitif kalo foundation formula terlalu berat bisa langsung muncul banyak komedo, ini keknya waterbase so ringan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Oct 2019

One of my favorite foundation 💖💖💕 menurutku ini worth the price bangettt dan bener bener beda sama foundation lain... waktu dipake ga dempul sama sekali dan nyaman banget... hasil nya natural glowing skin

0

Elletan21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2019

Dikenalin temen. Ini foundation emg mahal tp bagus banget, aku biasa pakenya cuma 1 stengah tetes terus di blend pake beauty blender, hasilnya lembut banget. Naturally flawless dan blends beautifully di kulit aku, ngga cakey sama sekali dan finishnya nggak matte banget lbh ke satin, slightly radiant gitu. Sesuai namanya dia juga long lasting, dia tahan banget di aku dr pagi sampe malem. Begitu aku pake foundie lain org2 langsung mikir kalo dandananku menor padahal kalo pake ini nggak. Emang ya ada harga ada kualitasss 💕 ofc bakal repurchase lagi soalnya cintaaa banget kulit cantik tanpa dempull 🥰

0

agthm

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Feb 2019

paling suka pake foundation ini di mix sama Diorskin Forever! hasilnya jadi cantiiik bgt harus cobain sih....aku kurang suka make ini sendiri karena menurutku dia lumayan agak cepet kegeser kl abis kena wudhu ya somehow entah kenapa juga. tp kalo dimix sama diorskin hasilnya juaraaabgt!❤️

0

agnesyudita

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2018

It breaks my heart into pieces.. huhuu.. jujur coba foundie ini diawali rasa penasaran krn ini slh satu foundie favorit beauty guru suhay.. sebagai pemilik kulit kering, sensitif en acne prone menemukan foundie yg cocok tu bener2 perjuangan.. I bought the sample size en totally in love.. teksturnya cair n lmyn runny.. I got shade golden 3 and fits my tone really well.. I apply it with brush, sponge n fingers and all is perfect.. hasilnya juga cantikkkkkkkk bgt.. finishnya satin.. it brightens up my complexion and makes me look so radiant.. canggihnya kulit ga cm kliatan bgs di kamera, but also in real life.. dipakai makin lama makin nyatu sama kulit.. coverage light to medium tp bs bgt di built up.. ga cakey, ga cracking plus stays quite longer than other foundie.. got bunch of compliment for days I used this product.. akhirnya tanpa babibu lngsung ke centro dan beli full sizenya.. tepat hr ke 6 pakai, muncul serombongan bumps di seputar pipi.. smpet positif thinking mkir krn mendekati period.. ketika makin lama bumps mulai rata tumbuh di muka (pustule acne : jerawat merah bernanah ditengah) I realized there was something wrong on my daily products.. It really broke my heart.. when I stop using this foundie, jerawat pun berhenti bermunculan.. maybe there’s an ingredient which clogs my pores.. karena tersumbat jd bkin pustule merajalela.. so sad.. krn dr semua foundie yg pernah dicoba, ini yg hasilnya bner2 flawless n skin like.. I would say that the finish is just the best for me.. but since I don’t want to torture my skin again and again, I finally give up on this.. it’s a really good foundie, though it’s not for me..

0

ihsana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Dec 2017

I definitely fall in love with this foundation. sebenernya yang aku punya shade neutral 2 bukan yang rose 3. foundation ini beneran canggih banget bisa menyesuaikan dengan jenis kulit dan warna kulit kita sehingga hasil akhirnya super flawless dan ngga keliatan kalo kita lagi pake foundation. sama sekali ngga kelihatan cakey, or memperlihatkan kulit kulit kering kita (semisal kita punya dry patches). longevity-nya juga juaraaa bgt! aku pake sekitaran 12 jam masih ada foundationnya dan slightly ada kilap minyak muka tapi normal. really recommend this foundation bagi kalian yang suka bingung cari foundation sesuai jenis kulit dan sesuai warna kulit. harganya memang pricey, but all i can say..... this foundation is really worth every penny ?

0

vinnypurnama

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2017

Dari tekstur gampang d blend . Coverage nya medium to full . Ga kerasa pake foundation . Ringan banget . Worth the hype . Bisa nyesuain sm jenis kulit (syncro skin) longlasting . Foundation kesukaan ????????????????????

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

29 Jul 2017

Tutupny gampang bgd pecah, yg pling miris ktny synchro, tp bnran matteny ngga bgd! Ga sm skli nyatu sm kulit! Mana shdeny g sopan gt. Teraaang bgd dn tiap pke ini org notice bedak tebel, pdhl cuma ini itpn g tebel! Nyesel bli ini. Kl g krn suhay salim mnalah gue mau bli ini. Haha. Diakalin pke tekhbik bner ni foundie gmpg lenyap! Satu2ny cra cm dimixed sm yg berat mcm ELDW.

0

Helena7

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2017

I fall in love with this foundation.
Tertarik karena review dari seorang beauty guru.
Hasilnya bagus banget untuk kulit berminyak, seharian pakai ngak bikin kulit berminyak,
tahan lama dan ringan banget.
Bisa di bisa di built up juga, teksturnya pas dikulit, covagenya bagus.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shiseido Synchro Skin Lasting Golden 5

be the first to review!

Synchro Skin Lasting

Golden 5

Shiseido