Sephora Brightening and Hydrating Foundation 20 Cream - Review Female Daily

Sephora

Brightening and Hydrating Foundation

20 Cream

Rp. 296

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahowd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2018

Sebagai produk Foundation, produk ini salah satu foundation terbaik yang TIDAK OKSIDASI. Untuk harga yang pricey, gue puas dengan kandungan foundation ini. Claim mencerahkan dan hydrating kulit wajah selama pemakaian, itu terbukti. Lightweight di wajah dan membuat kulit terkesan sehat :) Repurchase meski harga pricey untuk foundation 20ml? I will!

0

riieeke

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jun 2016

kulit muka lagi kering banget. 

sampai kelopek. Disaranin ini sama BA sephora, katanya bagus untuk kulit kering. Menurut BA nya juga, formulanya ringan, bisa untuk daily
dan..
yes! pertama kali coba buat Make Up kondangan, Kulit kering gue ga keliatan! 
hasil akhirnya dewy looks 
dan ga bikin breakout 
coveragenya : medium . Tapi bisa di built up dan ga cracky
Harganya juga gak terlalu mahal

cons : packagingnya aga berat, buat di bawa bawa aga repot.
pake pump- jadi sometimes suka kebanyakan 

repurchase : Yes!


0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Bright and Hydrating Foundation Mat Tan

be the first to review!

Bright and Hydrating Foundation

Mat Tan

Sephora
Sephora Bright and Hydrating Foundation Walnut

be the first to review!

Bright and Hydrating Foundation

Walnut

Sephora
Sephora Bright and Hydrating Foundation Caramel

be the first to review!

Bright and Hydrating Foundation

Caramel

Sephora