23 Nov 2018
aku pake ini pas liburan dari pagi sampe malem masih tetep ada biarpun panas2an. tekstur enak ga berat di wajah, coverage buildable. kalopun emang luntur krn faktor cuaca, dia nyatu sm warna kulit jd ttp mulus❤ sukaa❤
19 Jun 2018
Cream ini rada kegelapan sm w,,,, jd klo di foto pakai ini pst jdny kusem bgt.... ini kyna fondi cm bwt ngantor ap jalan2 aj dah... krn ringan bgt di wajah... tp botolnya kurang save krn klo kena udara rada panas lgsg keluar fondiny
30 Aug 2017
Menurut aku ini foundation bagus untuk kulit kerinh, yang sayangnya waktu aku pake saat yudisium muka ku lagi berminyak, dan berasa jadi meleleh cepet ilang gitu foundation nya, mungkin kalo digunakan di keadaan kulit yang tepat makin oke hasilnga ya:)
03 Jun 2016
Dulu gak tau kenapa jadi beli ini foundation, pas dipake enak banget sih baunya gak begitu mencolok menurutku hehe. Kalo buat event / kondangan ini pas banget, karena emang formulanya bisa tahan berjam-jam biarpun keringetan. Overall oke sih sama produk ini walaupun tergolong mahal buat mahasiswi apalagi kalo jarang dipake hehe. Repurchase? Maybe no, kalo cuma buat sekali-kali :D