Sephora Bright and Hydrating Foundation Cream - Review Female Daily

Sephora

Bright and Hydrating Foundation

Cream

Rp. 296.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

aku pake ini pas liburan dari pagi sampe malem masih tetep ada biarpun panas2an. tekstur enak ga berat di wajah, coverage buildable. kalopun emang luntur krn faktor cuaca, dia nyatu sm warna kulit jd ttp mulus❤ sukaa❤

0

dinaatinoel

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Jun 2018

Cream ini rada kegelapan sm w,,,, jd klo di foto pakai ini pst jdny kusem bgt.... ini kyna fondi cm bwt ngantor ap jalan2 aj dah... krn ringan bgt di wajah... tp botolnya kurang save krn klo kena udara rada panas lgsg keluar fondiny

0

lrnazzh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2017

Menurut aku ini foundation bagus untuk kulit kerinh, yang sayangnya waktu aku pake saat yudisium muka ku lagi berminyak, dan berasa jadi meleleh cepet ilang gitu foundation nya, mungkin kalo digunakan di keadaan kulit yang tepat makin oke hasilnga ya:)

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2016

Dulu gak tau kenapa jadi beli ini foundation, pas dipake enak banget sih baunya gak begitu mencolok menurutku hehe. Kalo buat event / kondangan ini pas banget, karena emang formulanya bisa tahan berjam-jam biarpun keringetan. Overall oke sih sama produk ini walaupun tergolong mahal buat mahasiswi apalagi kalo jarang dipake hehe. Repurchase? Maybe no, kalo cuma buat sekali-kali :D

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Bright and Hydrating Foundation Mat Tan

be the first to review!

Bright and Hydrating Foundation

Mat Tan

Sephora
Sephora Bright and Hydrating Foundation Walnut

be the first to review!

Bright and Hydrating Foundation

Walnut

Sephora
Sephora Bright and Hydrating Foundation Caramel

be the first to review!

Bright and Hydrating Foundation

Caramel

Sephora