Sephora 10hr Perfect Foundation Walnut - Review Female Daily

Sephora

10hr Perfect Foundation

Walnut

Rp. 296.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celletan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2018

The first foundation yang match dan pas banget ma skintone, beli ini after liburan ke labuan bajo, kulit after sunburn itemnya ga ketulungan, karena pusing muter-muter sephora all base make up warnanya keputihan akhirnya dibantu sama mbak-mbaknya dan menemukan foundie yg bikin jatuh hati ini padahal awalnya ga berharap bnyak sama foundie ini. Enak pas apply ga berat di wajah, blendnya gampang, coverage medium sih, cuma klo ketahanan di muka aku yg super oily sih ga nyampe 10 jam udh minyakan kcl di bantu sama primer dan setting spray baruuuu bisa tahan lama. Harganya murce dibanding brand2 lain di sephora.

0

fzhrifka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2018

You know you will never go wrong with sephora❤️ i just bought it on friday di sephora pvj. Gratefully i got the right shade! Luvv, it has no oil which means its safe for the oily skin. That’s why i love it. DAAAN ga bikin break out! Thats it. Oiyaa murah juga!! Cuma 260 something ❤️❤️❤️

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2018

Botol kaca bentuknya pump, jadi gampang untuk ngeluarin produknya. Warnanya untuk medium skin tone. Teksturnya liquid-creamy padat gitu, gampang banget di blend, wanginya enak gak lebay. Coverage medium to high. Foundationnya halus banget dan cukup melembabkan. Untuk ketahanan yang claimnya 10 jam, aku kurang percaya, karna makeup itu perpaduan. Kalau pake primer dan bedak yang oke sih bisa banget sampai 10h, tapi kalau untuk single use foundation ini saja tanpa primer dan bedaknya biasa aja, aku ragu.

0

icusnabati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2018

Aku sukaaak banget sama foundie ini. Hasilnya ga se-matte namanya dan ga full coverage, lebih ke medium and have sheer finish. Kedapetan shade ini soalnya ini rekomendasi dari find my shade yang ada di aplikasi sephora (Sorry kalo namanya salah, lupa juga namanya apa). Kalo cuma 1 layer (medium coverage) ini shadenya nyatu banget sama kulit aku. Cuma pas mau aku build up malah jadi kegelapan jadi mesti dicampur sama concealer yang wananya 2 tone lebih terang.

0