10 Apr 2021
Shrncharinee recommends this product!
ga pernah lupa buat restok sephora foundation ini. teksturnya tuh gampang banget buat di aplikasiin sampe aku ga prnh mau keabisan. sebagai mua jg aku mau kasih yang terbaik pastinya buat pelanggan aku. dan rata2 pelanggan aku cocok pakenya
09 Jan 2020
tasyaavantie recommends this product!
recommend banget sih ini foundation. walaupun muka ku oily & foundation nya ga awet tapi ak sih suka. karena foundation nya tuh ga ndempul, ga lebay jadi mukanya kesannya ky glowing gt bukan yg bedakan tebel. lebih pd sih ak pake yg ky gini dari pda yang ndempul bedak. ga oxidize juga sih. tapi foundation ni masi ada di sephora ga yaa?
04 Jun 2018
Not mine, belongs to my lil' sis jadi seringkali gw pake buat acara (honestly gw ga punya foundie karena gw ga pernah pake ?) coverage nya light, di build juga ga akan jadi medium, berasa tebel dan kulit ga nafas, di kulit kombinasi kayak aku pemakaian 2jam minyak uda dimana2.
17 Feb 2016
Sephora 10 Hrs Perfect Foundie, salah satu andalanku sekarang buat make up in client! Hasilnya selalu flawless dan natural, and very smoooooth :Dapalagi di aplikasikan setelah penggunaan primer juga dari sephora, hasilnya jadi mulus bangetttt