Sephora 10hr Perfect Foundation - Beauty Review

Sephora

10hr Perfect Foundation

Beige

3.9

oracledelphi

03 Mar 2020

oracledelphi recommends this product!

Sdh lama punya tapi baru pakai skrg2 krn lagi banyak event ya. Awalnya krm mmg gak suka dan gak biasa pakai foundatio ya rasanya aneh. Tapi stlh dianalisis lagi, ternyata foundie ini cukup enak untuk dipakai. Karena warnanya pas, dia blending bgt ke kulit wajah. Mmg gak matte dan gak terlalu basah juga,jadi gak cakey 😆 ketahanannya juga bagus lho! Sesuai klaimnya tahan 10 jam cuma dgn sekali touch up!

ina_liliana

31 Oct 2019

Aku pakai yg 10hr glow foundation. Masih keluaran yg sama cuma ada varian yg dewy look tutup pump nya ada tulisan glow. Aku suka krn dia gampang diblend. Pakai tangan pun bisa ngeblend dg baik. Formulanya oxydize tapi bukan yg berubah warna banget gitu.. cuma nyesuaiin ama warna kulit jd kesannya nempel paripurna. Dewy effect nya jg ga berlebihan, di kulitku yg oily jg ga nambah kyk kilang minyak. Jd dy ngelock minyak tp ada efek dewy nya (bisa dipahami ga ya bahasaku hahaa).
Pilihan warnanya jg byk, plus kalo ngikutin saran warna di web nya, itu cocok banget, gak sesat.
Yg bikin aku ga kasih bintang 5 adalah dia ga buildable. Coverage nya medium ya medium aja gitu, bisa nutup pori2 jd flawless tp ga bisa nutup bekas jerawat yg item. Kalo terlalu tebel pakenya nanti malah cemong. Jadi mesti nutup bekas jerawat pake concealer dlu.. tp ga terlalu masalah buatku krn aku bukan tipe yg harus bgt keliatan mulus lus..

Elsagunarto

23 Jun 2019

ini aku dapet yang travel size karna waktu itu beli banyak di sephora dapet foundation dengan 2 shade itu, pas aku apply di wajah juga ini nge cover tapi harganya agak mahal, repurchase? keknya nanti dulu heheh

dessyelfira

13 Jan 2019

foundie ini menurutku aga berat, ngga terlalu menyerap di wajah jadi kerasa banget setelah pemakaian.
kentalnya buat ngeblend di wajah lebih lama.
shade yg aju beli ini lumayan cocok di wajah, bagusnya ngga buat bruntusan.

febbes

22 Dec 2018

Botolnya kaca langsing dan ada pumpnya. Pilihan warnanya cukup beragam, dan shade ini masuk banget sama warna kulitku. Teksturnya agak creamy tapi gampang diratain. Sedikit aja udah bisa cover seluruh wajah. Coveragenya lumayan, meski beberapa noda bekas jerawat menghitam gak begitu tertutupi. Ketahanannya awet dan gak oxydize.

jesslynh

08 Oct 2018

foundation ini bagus Karena ringan banget buat dipake sehari2 Dan coverage nya juga lumayan banget tp,hasilnya matte tp Kalo Di kulit yg oily banget ini g terlalu Tahan Minyak sih Dan yg aku Kurang Suka Sama foundation ini Ketika dipake di kulit aku Agak bikin kulit rada kering d bagian hidung

marlinaa

18 Jun 2018

Foundation kecintaanku ? So far, cuma foundation ini yg bisa klop sama kulit muka ku yg super sensitif & clog-prone. Warna nya nyatu bgt sama kulit nya, tekstur pas (gak terlalu creamy, gak terlalu cair), gampang di blend, dan gak oxidized. Oil control sih ngga krn muka ku emang super berminyak. Tapi it really stays up to 10 hours dgn kondisi muka ku yg gampang berminyak dan di blot pake tissue berkali2. Walaupun harga nya mahal, tapi ini must-have item aku. Jd bakal aku repurchase.

lilbrowngirl

45 and Above

Dry, Medium Dark, Warm

08 Sep 2016

Foundation pertama yang pernah aku coba dan hasil finishnya natural dan ngecover semua imperfection yang aku punya seperti dry skin ku, beberapa area wajah yang ga rata warna kulitnya, selain itu warna beige inii pas untuk kulit yang sawo matang. Aku menggunakan foundation ini untuk satu wajah cukup 2 pump aja dan untuk productnya sendiri liquid foundation gitu kan jadi dia bener-bener cair dan mudah di blend.