03 Jan 2025
kincapture_ recommends this product!
aku udah pake cushion ini tuh dari aku SMA ya guys beneran dan ini tuh cushion yang pertama kali aku coba soalnya kan claimnya aman buat kulit berjerawat dan nyatannya emang iya, cushion ini ngk bikin jerawat aku tambah parah kecuali klo aku tidur make up nya kebawa gtu aja klo yang lain aman banget sumpah!! walaupun ini cushion yang pertama kali aku coba sampe sekaranh dia masih ku pakai guys, aku belum ganti ke yang lain karna udah jadi cushion favorit aku yeayyy!💖
08 Dec 2024
Agnes_Christina recommends this product!
Pertama kali nyobain cushion ini karena sering seliweran di Tikt** Krn claimnya cocok untuk kulit berjerawat.
Belinya pas banget di event fdx beauty kemarin pas flash sale 😍
Teksturnya ringan dikulit dan kelamaan dia menyesuaikan dengan kulit kita. Sejauh ini aman ga ada efek apapun, worth it to buy 🫰😁
08 Dec 2024
raniarpc recommends this product!
Bagus untuk digunakan sebagai base makeup sehari-hari karena coveragenya medium, sangat ringan dan minim oksidasi bikin makin nyaman. cocok untuk yang berjerawat karena tidak membuat semakin berjerawat, minusnya hanya isinya terlalu sedikit 10gr
07 Dec 2024
iredassi recommends this product!
bagus banget untuk simpel daily makeup karena super duper ringan dan minim okskdasi terus oil controlnya lumayan bagus jadi makin nyaman dipake. terus cocok untuk kulit berjerawat karena gak bikin makin jerawatan setelah dipake seharian
06 Dec 2024
raihaniii recommends this product!
Bagus banget untuk kulit berjerawat kayak aku yang setiap hari kena polusi jakarta, gak bikin makin berjerawat, minim oksidasi, dan juga medium to full coverage yang bikin makin cinta sama cushion ini, shadenya juga match banget sama kulit aku
Purchase Point : Whatsapp
03 Nov 2024
zya_panjaitan recommends this product!
Suka banget sama chusionnya, ringan tapi cover nya oke , yang mau cari chusion ini rekomended
Pas dapat harga promo dari 199 cuma 49rbu
Happy banget, aku dapat pas waktu acara medan x bauty 2024 di santika dyandra hotel, moment keren promony
22 Jun 2024
ayusgiarty11 doesn't recommend this product!
Packagingnya oke
Kandungannya juga bagus, buat kulit jerawat
Tapi tidak cocok untuk akuu, lagi lagi setelah pake cushion aku panen jerawat sedih banget,
Tapi mungkin ini cocok2an kali yahh, di tiap orang akan beda2
Harganya ramaaah banget di kantong
06 Jun 2024
sugarscloud recommends this product!
Warnanya cocok untuk kulit medium, coverage medium to high. Sayangnya masih kurang menutup skin texture dan bekas jerawat. Dipakai seharian nggak geser, oil controlnya mantap. Kemungkinan akan repurchase lagi karena belum ada yang lebih baik
01 Jun 2024
kaniado recommends this product!
Cushion Sea Makeup ini cocok bangett di kulit aku! Aku pakai shade Hazel, dan menyatu di kulit dan bikin kulit lebih seger. Texturenya mudah diratakan dan high coverage pula. Puff dan kemasannya juga ngebantu untuk buat hasil makeupnya lebih bagus, kemasannya minimalis dan fungsional. Worth to try dengan harga muraah!!
04 May 2024
uyaaaaaaa recommends this product!
Banyak merk cushion yg aku coba. Tapi cushion yg dari sea makeup ini paling cocok diaku yg kulitnya sensitif dan gampang jerawatan,hasilnya matte finish, coverage nya mantul, tahan lama tpi ga bikin berat ke kulit jadi cocok dipake buat daily🤍