Sariayu Sariayu Foundation - Beauty Review

Sariayu

Sariayu Foundation

Kuning langsat

Rp. 13.000

3.2

6
9
13
5
4

37 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

bentuknya cair banget, susah di blend, warnanya juga memang kuning langsat, tapi sebel kalo lama lama make ini muka jadi nimbulin redness terus jadi berbentuk jerawat deh, beli ini karena urgent gapunya foundy atau bb cream, masih nyari yang cocok sebenernya 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

RaniHaerani recommends this product!

sesuai dengan harga, hasilnya gk bisa meng cover noda, dan agak susah untuk di blend saking cairnya. jadi kaya bedak cair gtu. tapi menurutku ini ringan cocok untuk sehari² di kulit aku yg kuning langsat, jd gk terlalu dempul dan keliatan natural aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jul 2021

azahrabenita doesn't recommend this product!

Maaf aku kurang suka sama ini:( Tapi emg ga berekspektasi apa2 juga sih dari harganya. Untuk shade aku pernah coba yg kuning langsat, dan itu tuh emang bener2 kuning litereli kuning ngerti ga wkwk mungkin harusnya aku wkt itu aku coba yg lebih neutral aja. Nah untuk textur, ini ringan karena dia liquid banget malah kayak air saking licinnya kalo ditaroh ditangan. Dan ketika di apply dia malah jadi mengelupas gituloh gamau nyatu dan blend di kulit wajah. Awalnya aku mikir oh apa kulit aku yg bermasalah ya, eh ternyata di ibu dan adikku juga sama, mengelupas juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ivyolive

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

Foundation yang ringan dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Awalnya aku kira bakal kuning banget di wajah tapi ternyata warnanya bisa menyatu dengan warna kulitku. Untuk kulit kering wajib pakai skincare yang melembabkan sebelum aplikasi foundation ini karena finishing nya cenderung matte. Harga terjangkau dan gampang carinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Faifa17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Teksturnya cair dan warnanya kuning langsat. Saat mengaplikasikannya agak susah nyatunya jadi ngeblend butuh waktu yang sedikit agak lama gak bisa cepat gitu. Hasilnya setelah diblend cukup bagus kok, asal pas ngeblendnya telaten ya. Kualitas sesuai harganya ya karena produk ini murce sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2021

adda_123 recommends this product!

Sangat cocok untuk yang mencari foundation ringan, tekstur kental tapi lebih cair dari foundation merek lain, warna sangat cocok untuk kulit sawo matang, Aroma harum seperti bedak sariayu. Saat digunakan tidak berat tapi kurang mengcover muka karena foundation jenis ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2021

skyladale recommends this product!

murah. warnanya match. ga bikin kulit gatal ataupun iritasi. ga bikin jerawat muncul (intinya cocok gitu). tapiiii kalo pake ini seharian (atau dalam jangka waktu lama, gatau kenapa banyak minyak yang tiba2 ada gitu). jadi berminyak muka gue padahal gue dry skin. harus touch up dengan loose powder. minus nya itu doang sih tapi masih worth it dan oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidyasembel

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

beli ini karena buat alas bedak anak2 Cowok kalo ada Event, lumayan bagus di kulit cwok karena hasil nya natural dan halus juga ringan di wajah, tekstur nya cair banget jadi kalo ngeblend harus cepet + rata walaupun lama juga nunggu produk kering nyatu di wajah. Aku pernah coba tapi hasilnya kurang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnjni

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2021

rnjni recommends this product!

penasaran bgt sama ini, karena cuma 10 ribuan aja uda dapet foundation 🤸🏻‍♀. menurut ku dia warnanya kea sheer gitu lhoo, ga ngecover apapun lebih kea tinted moisturizer. kalo mau dapet coverage yg bagus harus nunggu nyerep duluu, baru lumayan gampang di blen. terus pas warnanya ke blend dia jatohnya kea tone up gtu, asal ak pake sponge dia nyerep produknya jadi kea hemm.... tapi ini ringan bgt sihh, boleh lah buat coba " ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

noktavionitaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

Aku selalu pake foundation dari sariayu ini kalau ada acara2, karena muka ku ada bekas jerawat, aku kombinasiin sama concealer. Foundation ini terasa ringan dimuka dan ga nimbulin jerawat dimukaku yg sensitif ini, harganya pun terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS