Sariayu Sariayu Foundation Kuning langsat - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Foundation

Kuning langsat

Rp. 13.000

3.2

5
7
11
4
3

29 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

nidyasembel recommends this product!

beli ini karena buat alas bedak anak2 Cowok kalo ada Event, lumayan bagus di kulit cwok karena hasil nya natural dan halus juga ringan di wajah, tekstur nya cair banget jadi kalo ngeblend harus cepet + rata walaupun lama juga nunggu produk kering nyatu di wajah. Aku pernah coba tapi hasilnya kurang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2021

rnjni recommends this product!

penasaran bgt sama ini, karena cuma 10 ribuan aja uda dapet foundation 🤸🏻‍♀. menurut ku dia warnanya kea sheer gitu lhoo, ga ngecover apapun lebih kea tinted moisturizer. kalo mau dapet coverage yg bagus harus nunggu nyerep duluu, baru lumayan gampang di blen. terus pas warnanya ke blend dia jatohnya kea tone up gtu, asal ak pake sponge dia nyerep produknya jadi kea hemm.... tapi ini ringan bgt sihh, boleh lah buat coba " ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

noktavionitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

Aku selalu pake foundation dari sariayu ini kalau ada acara2, karena muka ku ada bekas jerawat, aku kombinasiin sama concealer. Foundation ini terasa ringan dimuka dan ga nimbulin jerawat dimukaku yg sensitif ini, harganya pun terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Aku tu anaknya kepoan jadi iseng nyoba beli ini, dan ternyataa 😅 teksturnya liquid sangat encer utk foundation. Ini mah jatohnya bukan foundie, karena sama sekali gabisa dipake :(, apalagi untuk kulit berminyak. Masih ga ngerti jg tujuan diciptakan produk ini utk apa soalnya ya malah mubazir duit krn ga bakal kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

DyanaDay doesn't recommend this product!

Teksturnya cair banget seperti air foundation sariayu ini. yah kualitas sesuai dengan harga ,beli ini dengan harga 10 rb susah bgt di blendnya sih foundation ini gak bisa pake sponge karena spongenya menyerap semua si foundation sari ayu ini karena terlalu cair dan ditap tap pake tangan pun masih susah bgt di blendnya dan gak ngaruh juga dimuka gak membantu menutup bekas jerawat yg aku suka dr foundation sariayu ini cuman wanginya aja yg khas ,yg lainnya sih enggak ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Dec 2020

astridekap recommends this product!

aku beli harga 13K. teksturnya cair bgt tp untungnya tutupnya rapet gitu. kalo diblendnya digeser bakalan stricky bgt. tp kalo ditepuk2 terutama pake sponge juga bakalan bagus. di pori2 ku hasilnya ga begitu bagus terutama di pinggir hidung yg notabene agak large pores. shadenya masuk ke kulitku karena ini kuning langsat. isi produk 35 ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

ardyahdp doesn't recommend this product!

Sariayu masih pake nama "Alas bedak" dong... Awal nyoba dulu pas SMP bgt tahun 2010-2013 an, aku juga ga tau apa motivasiku pake alas bedak ke sekolah apalagi masih SMP -_- (but, not everyday yaaa). Alas bedak ini teksturnya cair ringan gitu, serasa muka jadi perfect kalo dah pake alas bedak hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

erianalulu

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Jul 2020

erianalulu doesn't recommend this product!

Dulu pernah iseng coba beli foundation ini, harganya cuma 6rb gara2 nonton youtube full face under 50k nya salah satu influencer, dan di dia kelihatan bagus banget. Ternyata begitu dicoba di aku jelek, texture awalnya cair, kayak bedak tabur di encerin. tapi setelah di blend jadi kering, memperjelas texture dan pori2. Untuk harga segitu mungkin emang segini kualitasnya udah masuk akal, jadi tetep aku kasih bintang dua buat usahanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Heymonmonnn

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Heymonmonnn recommends this product!

teksturnya cair banget kaya air mleber gitu, medium cover sih. btw, aku pakek pertama kali foundation ini pas masih baru belajar makeup. ya lumayan harga terjangkau gitu masih untuk pemula dengan harga minim silahkan dibeli, shade nya juga masih aman aman aja bisa menyesuaiin kulit (padahal aku sawo mateng) wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bellasp98

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jul 2020

bellasp98 doesn't recommend this product!

Gak expect terlalu banyak sih buat produk ini. Ya sesuai lah dengan harganya yg super murah. Menurut aku sih ini bukan foundation tapi lebih ke alas bedak karena teksturnya super cair. But it’s okay kalo penasaran boleh beli dan gak rugi sih karena harganya yg super terjangkau wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS